Перейти к содержанию

Остров Корфу

Рекомендуемые сообщения

Собственно расматриваем компанией отдых в сентябре на Корфу.Кто что может подсказать по отелям..... Grecotel Korfu Imperial,Kontokali bay,Grecotel Daphnila Bay.Вообщем нужна вся инфа....пляжи,наличие молодежи в отелях(не хочеться жить с "пенсией"),что посмотреть и где поесть ,что лучше снимать бунгало или номер в отели...и тд и тп.

Собственно расматриваем компанией отдых в сентябре на Корфу.Кто что может подсказать по отелям..... Grecotel Korfu Imperial,Kontokali bay,Grecotel Daphnila Bay.Вообщем нужна вся инфа....пляжи,наличие молодежи в отелях(не хочеться жить с "пенсией"),что посмотреть и где поесть ,что лучше снимать бунгало или номер в отели...и тд и тп.

был там в 1999 в сентябре. остров очень понравился. гостиница - Akrotiri Beach, вполне нормальная. молодёжных тусовок и дискотек не наблюдалось, ощущение обстановки для семейного отдыха. дворец Елизаветы, Палеокастрица с развалинами и действующим монастырём, Керкера - столица Корфу, неплохой Аквапарк, дайвинг - будет, чем заняться. пляж - галька, море чистое, дно видно на всей досягаемой глубине, с едой проблем не было - полно всяких таверн и ресторанов. хотя, за 8 лет многое могло измениться :)

имхо, для информативного отпуска вполне приемлемый вариант, а за тусовкой надо ехать на Кипр к примеру :)

to evgen.za,

я спрашивал именно по этим отелям Grecotel Korfu Imperial,Kontokali bay,Grecotel Daphnila Bay......как я понял там что песочный пляжей нет?

Я был с семьей (я, жена и дочка 2 летняя) 2 года назад в сентябре, все в принципе понравилось, правда несколько раз были дожди, но это не напрягало, бунгало дороже основного корпуса, но когда вечером шел дождь, то людям жившим в бунгало приходилось идти в ресторан под зонтами, т.к ресторан нах-ся в основном здании. Переплата за номер с видом на море в москве довольно большая, там в сентябре не оч. много народа, поэтому возможно вы на месте сможете договориться за небольшую доплату о номере с видом на море, у нас был т.н. вид на сад, т.е. на центр. вход, но номер был почти самым крайним от ли на 2 то ли на 3 этаже. Но проблема, что в этой части здания(если смотреть с улицы на центральный вход, то левая сторона здания) находилось место для погрузки-разгрузки помойки, и часов в 6 утра приезжала помойная машина и начинала греметь, видно причем почти ничего не было из-за зарослей, но очень слышно:-((. Мы пожаловались пару раз, и там была девушка Виктория(русская, практику после тур. института там проходила), она нам номер предложила освободившийся на другой стороне здания,(с видом на море), вроде даже без доплаты. В общем если в дафнилу соберетесь, берите следующие номера(если стоять перед отелем и смотреть на центр. вход)- правую сторону здания, или внутреннюю часть(с видом на море) или бунгало. Надеюсь помойку в правую часть здания не перенесли :D . Там оч. большой талассо-центр, но он за доп.плату, мы его не посещали, но народ вроде ходил туда. Пляж песчаный, самое то.

Корфу империал,вроде 5*, так что там более пафосно, как мне каж-ся. Остров корфку оч. зеленый, вроде самый зеленый из всеех греческих островов(в прошлом году были на о.Кос- он вообще лысик:-)). Бы брали машину, катались по острову, в общем все понравилось. Если еще будут вопросы, пиши постараюсь ответить. Надеюсь за 2 года там ничего не ухудшилось, а стало лучше.

Мы 24 июня на пелопоннес на 2 недели собирались(в один из грекотелей, не помню как наз-ся), а у дочки в саду ветрянка появилась, так что путевки сдаем и дома пока остаемся, а бронировались аж за 3 месяца :(

А почему Корфу? Вот я тоже рассматриваю всякие варианты на посл. неделю августа - 1 неделю сентября .... В принципе, неплохо в Испании (рекомендовали Бенидорм, т.к. в Коста Брава и Коста Дорада уже была), Португалии да и Греции в принципе. Но обычно на островах скучнее, чем на континенте . Обычно на островах больше пенсии......

А почему Корфу? Вот я тоже рассматриваю всякие варианты на посл. неделю августа - 1 неделю сентября .... В принципе, неплохо в Испании (рекомендовали Бенидорм, т.к. в Коста Брава и Коста Дорада уже была), Португалии да и Греции в принципе. Но обычно на островах скучнее, чем на континенте . Обычно на островах больше пенсии......

Ну Испания очень испортилась как по сервису так и по отдыху,в Португалии скучновато...если только арендовать машину и путешествовать, а мы хотим как раз на "вальяжный" отдых сьездить....в компании будут дети,а с ними тяжело делать движуху.По островам не соглашусь....смотря где,а пенсии везде хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...