Napasik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 MD, Добрый вечер! По возможности смените пожалуйста ник на: ДимаS посмотрел,он свободен...заранее спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Прошу вернуть мой старый добрый ник grishcoff Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прошу вернуть мой старый добрый никgrishcoff Спасибо. Ты чейта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемые администраторы пожаааалуйста поменяйте ник на: ДимаS,посмотрел он свободен :rolleyes: сорри за дублирование сообщения,первое видимо не заметили :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Круз Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемый MD поменяйте, пожалуйста, мой ник Женя Круз на ник- шортики. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Уважаемый MD прошу изменить мой ник с pulltonik, на "Лентяйй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Уважаемый MD прошу изменить мой ник с pulltonik, на Лентяй извиняюсь за повтор, но... все же прошу поменять мой ник на Лентяйй Спасибо!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 MD, здравствуйте! Убедительная просьба заменить мой ник на niagara. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimKa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте,я бы хотел поменять свой ник.....вместо Климыч------mr.Klim Спасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Готово Огромное спасибо, даже не ожидала, что так быстро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filya Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Поменяйте пажалста на Филя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimKa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 спасибо большое за замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прошу сменить ник с VI$KAR на viskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePioneer Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Удалите, пожалуйста, мою учетную запись. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Удалите, пожалуйста, мою учетную запись.Заранее спасибо! Продай! С такой датой с руками оторвут! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Можно мой ник поменять на Den_62? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BivisWS Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Уважаемый MD) Поменяйте пожалуйста мой ник на BivisWS. Заранее спасибо) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Уважаемый MD) Поменяйте пожалуйста мой ник на BivisWS. Заранее спасибо) :D Готово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BivisWS Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Уважаемый MD) Поменяйте пожалуйста мой ник на BivisWS. Заранее спасибо) :D[/quote Готово ;) Спасибо)))) так намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Прошу установить мне ник estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Прошу установить мне ник estet Такой ник уже существует. После объединения клубов в приоритете были старые ники на m3club.ru поэтому Ваш ник задублировался и к нему пририсовались эти цифры. Без проблем поменяю на любой несуществующий, чтобы убрать этот хвост из цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Прошу убрать нижний слэш перед ником. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 это можно сделать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.