maroc Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 просьба временно снята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корбина Даллас Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Прошу поменять мне никнейм на "Корбина Даллас". Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ато заглавными смотрится фигово Не надо. Обычно заглавными когда пишу это значит что кричат. а я тебя в Волгограде только кричашим и видел. Саш не меняй ему ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Killroy, он потом неделю сипел ходил, так что в смене ника прослеживается логика) Сначала орал, потом сипел, вот и получился Maroc :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну и ладно не меняйте :) буду орать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корбина Даллас Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Прошу поменять мне никнейм на "Корбина Даллас". Спасибо! :rolleyes: up! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MILEDI~ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Уважаемый MD!!! А можно ли мне изменить мой ник на ~MILEDI~ При проверке нашла только Miledi регистрация была в 2006 году, на мое письмо о просьбе уступить ник никто не отвечает :ph34r: :( Заранее благодарна Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 krempudra, Зачем? По-моему очень даже прикольный ник. Миледи - сплошная обыденность ;) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Уважаемые...........Модераторы и Администраторы :br: Хотелось бы cменить ник на Arh@ngel Вроде проверил свободен..... Заранее респектую :hi: :hi: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 MD, Саша, помоги, пожалуйста! Реально ступила при регистрации т.к. Sherry (а я везде так) был занят, а на большее, чем кириллицей накалякать ума не хватило :( Так себя и ругаю по сей день . Можно мне изменить ник на Sherry3G ? Ну никак не могу понравиться себе в русских букавках. Прям чужая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ilartemev, krempudra, Arhangel32, готово Шерри, сделал тот, который с самого начала хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 MD!!!! Саша!!!! Я чуть, заикаться не начала! С перепугу! Ты СУПЕР!!!!!!! Люблю тебя! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: СПАСИИИИБО! Никак не ожидала! Млин, слова все потерялись в мозге детском! Урааааааааа! :lol: :lol: :lol: Теперь заснуть не смогу от радости! Эх, не высплюсь никак после поездки маздоводов в Киев! Только здесь и ночую! Аааааа! Голова кругом до сих пор! Не верю в счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD-Александр .... CПасибки :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MILEDI~ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 krempudra, Зачем? По-моему очень даже прикольный ник. Миледи - сплошная обыденность ИМХО почему бы и нет ?! так сложилось, что меня так прозвали на клубной встрече - :rolleyes: - говорят это МОЙ ник :wub: Атос, Партос, Арамис, Д'Артаньян и ~MILEDI~ :D ilartemev, krempudra, Arhangel32, готово :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: МD-Александр, СПАСИБО!!!!!! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 просьба поменять ник на AEM, пока писал пост, он был свободным. Спасибо АП:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Саш, поменяй ник пожайлуста с заглавных на маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 MAROC, Barolgin, готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уважаемый MD!!! Прошу Вас изменить мой ник на Masya, проверяла вроде свободен) Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 MD, у нас в ветке девушка зарегилась,ник вбила просто так,не думала что купит мазду и останется у нас. Так получилось,что она купила мазду и теперь полноправный маздовод) ей у нас нравится, теперь она хочет сменить ник с Марин на Ма3ька Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 eshkinkot, ссылку на ее профиль пришли? или какой у нее ник сейчас напиши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ЛидАкаин, привет! А ты тоже можешь ник поменять? Сорри за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ник с Марин на Ма3ька написал))) старый ник Марин))) вот ссылка на ее профиль: http://www.m3club.ru/forum/user46979.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 LyubimovA, нет , не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 eshkinkot, LyubimovA, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurinsky Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Уважаемые администраторы форума! Созрел представиться и проставиться, но при регистрации не совсем понял что логин и будет ником, и зарегился под фамилией, что не совсем айс. Поэтому прошу прошу изменить ник на - Baike. Смотрел, был свободен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.