ноГГано Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 две недели и никакой реакции.. что то ты намудрил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.Silaev Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что то ты намудрил да ничего я не мудрил... попросил удалить аккаунт Spike и этот ник присвоить мне... я сам не хочу его удалять, т.к. кто-нить другой его может зарегить на себя... Могу и сам удалить, по команде и при гарантии что он останется за мной... Короче я хочу вместо Ivan.Silaev - Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Короче я хочу вместо Ivan.Silaev - Spike тебе не надо было создавать отдельный аккаунт, а попросить просто сменить ник, счётчики все и останутся за тобой. при гарантии что он останется за мной... ни каких гарантий брат... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ivan.Silaev, в курсе что такое клон ? Прочитай правила форуме, за создание второго аккаунта обычно получают бан. В виде исключения я удаляю ник spike и переименовываю первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Прошу сменить мой ник deniz13 на ник Дохтур. Заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 deniz13, на моей памяти это 2я замена. Мож не неато мы к денизу привыкли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да чета захотелось вот так - это в последний раз - честно честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.Silaev Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тебе не надо было создавать отдельный аккаунт, а попросить просто сменить ник Ivan.Silaev, в курсе что такое клон ? Прочитай правила форуме, за создание второго аккаунта обычно получают бан. друзья, прошу вас, не злитесь... я ж пояснял, что ник Ivan.Silaev был выбран давно, при первой регистрации... я в то время почти не учавствовал в общении, в основном только читал и редко что писал... мне было не важно как меня буду воспринимать, потому как я не расчитывал что у меня будет на такое "вливание" в клуб :) по сути мне нужен был легкозапоминающийся логин для полноценного доступа на сайт. ник Spike я создал чтобы уже общаться с людьми в полную силу :) и к тому же этот никнейм я получил в жизни :) сделал клон, потому как не знал о возможности смена ника, и хотелось его оставить за собой... достаточно популярный ник в инете, на многих ресурсах уже занят но его не используют... В виде исключения я удаляю ник spike и переименовываю первый. спасибо, аппришиэйт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Апну свою просьбу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прошу администраторов сменить мой ник pashab на ник pasha676. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемые администраторы моя просьба остается в силе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Наверно надо ник поменять на Гарри, все же так меня зовут, а то что-то Garik_64rus совсем по децкому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Прошу поменять мой ник Dmitriy_L82 на Kaltun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сань а можно maroc поменять на MAROC ))) Ну типа уже подрос))) п.с. сделали рамки клубные с ником заглавными буквами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сань а можно maroc поменять на MAROC ))) Ну типа уже подрос)))п.с. сделали рамки клубные с ником заглавными буквами Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 поменяйте, пожалуйста, ник НикН на 604-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 НикН, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Алексей Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 в связи со сменой социально-правового статуса прошу поменять пользователя: дядя Леша, на нового пользователя: отец Алексей заранее премного благодарен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Александр, верни мой ник в зад, каждый раз при входе набирать гиморно. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 scolaпендрия, поставь галочку "запомнить" Ник прикольный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемые, администраторы форума, прошу заменить мой ник на COLLIDER, в связи с тем, что прежний был придуман в спешке, и никоим образом со мной не ассоциируется. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 MD, Сашь ну переименуй на досуге x PARLAMENT x, ато он губу надул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis64 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 MD, Сашь ну переименуй на досуге x PARLAMENT x, ато он губу надул :lol: как ник то поменять? хочу сменить а никак,все к админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Denis64, пиши здесь ник, на который хочешь поменять ;) MD посмотрит и, если ник не занят, то изменит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.