Mig1566846163 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Роман872, данный ник занят а если Romario872 Проверить ник можно здесь: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=Members Romario872 - свободен. Менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман872 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Проверить ник можно здесь:http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=Members Romario872 - свободен. Менять? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Роман872, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Уважаемая Администрация! Тут такое дело, хочу поменять ник на Sancho, но такое имя уже зарегистрировано. Пользователь с этим именем регистрировался аж 26.9.2005, 0 сообщений (0 за день) Может как-то можно мне этот ник? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Прошу сменить мой ник 25Pol25 на ник Красный. С уважением, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Уважаемые админы... прошу сменить мой ник elgreko1986 на El_Greko заранее спасибо))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Уважаемая администрация будьте готовы щя сток народ привалить менять ники что вам и не снилось а затеял все это краш (типо не стучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Уважаемая администрация будьте готовы щя сток народ привалить менять ники что вам и не снилось а затеял все это краш (типо не стучу) Я написал раньше, чем КраШ ака ОрландинО создал тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Попытка ребрендинга провалилась :) Прошу вернуть мой ник КраШ обратно ибо по другому они меня все равно не называют :D Приношу свои извинения за доставленные неудобства :) Уважаемая администрация будьте готовы щя сток народ привалить менять ники что вам и не снилось а затеял все это краш (типо не стучу) А вы могли бы и придумать что-то другое что Вам по душе, но не смогли :P Так что не надо тут......стукать по клавишам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А вы богли бы и придумать что-то другое кто такой Богли и схуяфли ты со мной на вы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кто такой Богли и схуяфли ты со мной на вы? :blink: Не заставляй меня думать про тебя также как Задорнов про американцев :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не заставляй меня думать про тебя также как Задорнов про американцев ТЫ ваше молчи, твоя само пиар с ребрендингом я раскусил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Прошу сменить мой ник 25Pol25 на ник Красный.С уважением, Павел. Очень надо! :aq: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Sancho_3000, ОрландинО, 25Pol25, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Sancho_3000, ОрландинО, 25Pol25, готово Эль греко пропустил :)) Саш :) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видимо от многих сразу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ль греко пропустил ) Саш Не пропустил. Такой ник занят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 MD, Спасибо! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 MD Спасибо огромное! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL700 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Уважаемые админы... прошу сменить мой ник Эльзамин700 на DeviL700 заранее спасибо))) :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL700 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Уважаемые администраторы форума, Так как текущий ник был придуман наобум и несоответствует моему нику по умолчанию. Прошу рассмотреть возможность об изменении учетной записи с заменой ника Эльзамин700 на ник :aq: DeviL700. :D За ранее Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эльзамин700, готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL700 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Огромное СПАСИБО!!!!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.Silaev Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочу попросить о смене моего ника, а точнее слиянии с ником Spike. Логин Ivan.Silaev был выбран, чтобы не париться и не подбирать... было это давно, в 2006-м году. Но ник Spike мне очень дорог, мне такой никнэйм подобрали друзья иностранцы, с котороми я работаю, это "имя" отражает мой характер и сущность :) Итак, то что я хочу, это: 1.Чтобы ник Spike имел ту же дату регистрации что и Ivan.Silaev 2.все счётчики прикрутить к новому нику... лучше приплюсовать. Меня пока не узнают по нику Spike, но я это поправлю :) вместо статуса маздовод напишу временно старый ник, под которым меня узнают. Очень надеюсь, что это не сложно.... Спасибо огромное. С уважением, Ivan.Silaev (Spike) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spike Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 С уважением,Ivan.Silaev (Spike) подтверждаю, что я тот же самый человек. После слияния ник Ivan.Silaev можно нужно удалить. Смену ника также хочетса произвести из-за заказа клубных рамок, не хочу чтобы на рамке был ник Ivan.Silaev :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.Silaev Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 две недели и никакой реакции.... наверное технически это непреодолимая задача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.