SunriSe1566847382 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SunriSe09, готово :) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Медведь,доброго времени суток :) А можно поменять надпись "опытный маздовод" на другую? Я видел такую фишку у некоторых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 zloegucci, Еще 87 сообщений и можно будет самостоятельно поменять в личных данных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkp Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 zloegucci, Еще 87 сообщений и можно будет самостоятельно поменять в личных данных ;) я долго думал, а тут все так просто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯНЯ из НВ!!! Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Медведь, изменеи мой ник, ЯНЯ из НВ в099рр86RUS на ЯНЯ из НВ!!! Плизз. Заранее спасибо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯНЯ из НВ!!! Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Медведь, изменеи мой ник, ЯНЯ из НВ в099рр86RUS на ЯНЯ из НВ!!! Плизз. Заранее спасибо... :( СпасибО ОгромноЕ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУПОК1566847460 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а я бы хотел поменять ник на ПУПОК Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПУПОК, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прошу посодействовать в изменении учётной записи на Dr. Djony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASTЫЙ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а мне можно поменять на boston,заранее спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Arsen86, Сделано dimon1236644, Такое ник зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASTЫЙ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а DIMARIK можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus31-Bel Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Прошу посодействовать в изменении учётной записи на Rus31-Bel Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASTЫЙ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а DIMARIK можно? Прекращайте свою панику. Для начала проверяйте придуманные ники на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASTЫЙ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а как проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 dimon1236644, http://m3club.ru/forum/index.php?act=Members Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASTЫЙ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 DIMASTЫЙ,а такой можно? Большое человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus31-Bel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 медведь, проверил такого ника нет Rus31-Bel....поменяй пожалуста...уже же давно попросил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Медведь, очень хочется отредактировать ник на ZAMPOLIT без дурацкой #. А то рамки уже есть, а вот с ником(((((((((( Заранее спасибо, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Доброго времени суток! Очень бы хотелось поменять ник на Xenon. Этот ник уже зарегистрирован: http://m3club.ru/forum/index.php?showuser=1676 Пользователь из Ростова-на-Дону. У него нет ни одного сообщения на форуме. Написал ему просьбу в личку, но он не отвечает, да и вряд ли ответит, потому что последнее посещение было 2,5 года назад. Мне кажется, что этот пользователь уже утратил интерес к форуму и ник ему уже не нужен. Пожалуйста, если это возможно, поменяйте мне ник на Xenon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Медведь, измени плиз мой логин на 18Style Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Прошу сменить мне ник (все латинскими) на: ApTyp Среди зарегестрированных такого не нашлось, так что думаю что ник свободен :-) Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.