Перейти к содержанию

Papillon Belvil или Papillon Aysha

Рекомендуемые сообщения

Турция. Белек.

Хочу в один из них. Был кто?

Привет! Были в октябре в Аише. Отель из отряда пафосных. Короче говоря классный=) Кухня отличная, но свежевыжатый сок бывает свежим только утром. В обед подают прокисший уже=)))

Приятно удивило наличие осетрины в меню шведского стола...

Обслуживание делиться - на "для русских" "для европейцев"! По началу оставлял чаевые - ноль внимание!

Персонал не зажигалистый. Скучноватый...

На территории отеля заявлены аля карт рестораны - полный бред. Меня они бесили=))) Чтобы туда попасть надо успеть его забронировать на конкретное время за сутки и только по телефону! Кухня зачет. Но попали туда один раз, т.к. просто не могли дозвониться все 2 недели=((

По приезду в отель встречает приятная русская девочка с холодным шампанским, которая сидит в отеле почти круглосуточно. Толку от нее правда мало=)

В номерах включен румсервис - удобно. Пользовались пару раз.

Территория отеля отличная -есть где походить, посидеть... Много растительности!

Бассейн очень большой и нет толкотни.

Развлекуха есть-стандатрная для турции. Типа аэробика, дартс, поло и т.п.

Аниматоры в основном русские девочки. К гостям днем никто сильно не пристает.

Вечернаяя программа просто на высоте! Обалденные шоупрограммы и очень дорогие феерверки!!!!

Но есть минус нет работы со зрителями почти. Нет конкурсов особо. Все достаточно так расслаблено, интересно, но скучновато. Мне есть с чем сравнивать.

По отелю ходит много пафосных таких наших соотечественников из глубинки наверное=))) Смешно на них смотреть.. Но наверное для них круто в Турцию съездить и они очень важные персоны=))))))

Пляж без нареканий. Песочек, все супер.

Уборка ежедневная и очень качественная.

Ночью делать нечего. Все закрыто. Открыт только бар где до часа ночи помоему проходит некая шоупрограмма. В основном тупо танец живота и караоке...

Потом дискотека - это правда сложно назвать дискотекой=) Народу там почемуто нет почти. На танцполе несколько человек дрыгаются под навязанную сраным диджеем музыку. Он ставит только то что сам хочет. Игнорит все русское - поэтому наши не прутся=))))

В темноте прячутся турки, которые стоят и ждут когда на танцполе появятся русские девочки чтобы на них поглазеть=))) За 2 недели они ниразу не дождались отжига=)))))

Возможно там бывает и круто, т.к. там обалденный звук и само помещение.

Вобщем отель пропитан крутостью в турецком стиле. Для своей цены очень адекватен, но там тусят в основном люди постарше. Мало молодежи, т.к. видать дорого для Турции...

Поэтому нам там было скучновато.

Плюс бешенные цены на СПА=((( Тайский массаж не рулит=))) Пошел, думал все будет круто. Делала девушка в носках и с запахом чеснока... На тайский не было похоже совсем. Просто массаж и все. Классика без особого старания. В соседнем отеле делают лучше...

Также минус Белека, что регион для старческого отдыха - там нет ничего около отеля. Напротив сплошняком гольф поля=( В самом Белеке тоже скучно. С Кемером не сравнить.

Плюс отеля еще в том что рядом находится Риксос премиум с аквапарком, куда можно без проблем ходить как в отдельный аквапарк, оплачивая вход.

Заключение.

Отель в принципе зачетный. Цель отдыха - привязка к одному месту, пляжный отдых, супер все включено, нет напрягов, культурная программа вечером и здоровый такой сон=))))

Если цель отдых активный с покупками, прогулками по торговым рядам, дискотеки, то он не рулит.

Привет! Были в октябре в Аише. Отель из отряда пафосных. Короче говоря классный=) Кухня отличная, но свежевыжатый сок бывает свежим только утром. В обед подают прокисший уже=)))

Приятно удивило наличие осетрины в меню шведского стола...

Обслуживание делиться - на "для русских" "для европейцев"! По началу оставлял чаевые - ноль внимание!

Персонал не зажигалистый. Скучноватый...

На территории отеля заявлены аля карт рестораны - полный бред. Меня они бесили=))) Чтобы туда попасть надо успеть его забронировать на конкретное время за сутки и только по телефону! Кухня зачет. Но попали туда один раз, т.к. просто не могли дозвониться все 2 недели=((

По приезду в отель встречает приятная русская девочка с холодным шампанским, которая сидит в отеле почти круглосуточно. Толку от нее правда мало=)

В номерах включен румсервис - удобно. Пользовались пару раз.

Территория отеля отличная -есть где походить, посидеть... Много растительности!

Бассейн очень большой и нет толкотни.

Развлекуха есть-стандатрная для турции. Типа аэробика, дартс, поло и т.п.

Аниматоры в основном русские девочки. К гостям днем никто сильно не пристает.

Вечернаяя программа просто на высоте! Обалденные шоупрограммы и очень дорогие феерверки!!!!

Но есть минус нет работы со зрителями почти. Нет конкурсов особо. Все достаточно так расслаблено, интересно, но скучновато. Мне есть с чем сравнивать.

По отелю ходит много пафосных таких наших соотечественников из глубинки наверное=))) Смешно на них смотреть.. Но наверное для них круто в Турцию съездить и они очень важные персоны=))))))

Пляж без нареканий. Песочек, все супер.

Уборка ежедневная и очень качественная.

Ночью делать нечего. Все закрыто. Открыт только бар где до часа ночи помоему проходит некая шоупрограмма. В основном тупо танец живота и караоке...

Потом дискотека - это правда сложно назвать дискотекой=) Народу там почемуто нет почти. На танцполе несколько человек дрыгаются под навязанную сраным диджеем музыку. Он ставит только то что сам хочет. Игнорит все русское - поэтому наши не прутся=))))

В темноте прячутся турки, которые стоят и ждут когда на танцполе появятся русские девочки чтобы на них поглазеть=))) За 2 недели они ниразу не дождались отжига=)))))

Возможно там бывает и круто, т.к. там обалденный звук и само помещение.

Вобщем отель пропитан крутостью в турецком стиле. Для своей цены очень адекватен, но там тусят в основном люди постарше. Мало молодежи, т.к. видать дорого для Турции...

Поэтому нам там было скучновато.

Плюс бешенные цены на СПА=((( Тайский массаж не рулит=))) Пошел, думал все будет круто. Делала девушка в носках и с запахом чеснока... На тайский не было похоже совсем. Просто массаж и все. Классика без особого старания. В соседнем отеле делают лучше...

Также минус Белека, что регион для старческого отдыха - там нет ничего около отеля. Напротив сплошняком гольф поля=( В самом Белеке тоже скучно. С Кемером не сравнить.

Плюс отеля еще в том что рядом находится Риксос премиум с аквапарком, куда можно без проблем ходить как в отдельный аквапарк, оплачивая вход.

Заключение.

Отель в принципе зачетный. Цель отдыха - привязка к одному месту, пляжный отдых, супер все включено, нет напрягов, культурная программа вечером и здоровый такой сон=))))

Если цель отдых активный с покупками, прогулками по торговым рядам, дискотеки, то он не рулит.

В конце апреля был в тойже серии - Papillon Zeugma. Но описание отеля один в один. Эмоции только положительные. Пожалуй это первый отель в турции, куда было принято решение приехать еще раз. :D

MD,

Слушай, Сашь, супер написал, спасибо!

А до самого Белека далеко? Ездили туда? Магазинчики небось и там есть, по-другому просто быть не может!

Сань, а помнишь чего денег стОило? Сейчас на середину июля около трёхи-трёхи с половиной на двоих...

ironside,

И как тебе Papillon Zeugma?

Они в одной ценовой категории с Айшой?

Сравнивала цены - Zeugma заявляется как самый пафосный из Папиллонов, Aysha - средняя ценовая категория, Belvil - самый бюджетный вариант, но в общем отзывы о сети отелей очень положительные!

Ребят, а какие ещё в Белеке отели можете порекомендовать? Кемер надоел уже честно говоря, а вот в Белеке не была ни разу.

MD,

Слушай, Сашь, супер написал, спасибо!

А до самого Белека далеко? Ездили туда? Магазинчики небось и там есть, по-другому просто быть не может!

Сань, а помнишь чего денег стОило? Сейчас на середину июля около трёхи-трёхи с половиной на двоих...

Ребят, а какие ещё в Белеке отели можете порекомендовать? Кемер надоел уже честно говоря, а вот в Белеке не была ни разу.

да не за что. До белека далеко пешком. может километров 3 - 5 . Магазины там конечно есть, но посидеть особо негде. както вяло. . . Зато есть зачетный базар , на котором можно всякие вкусомсти купить. Базар не для туристов, поэтому ощущается колорит и цены классные.

Поскольку мы ездили в начале октября он уже стоил нам около 2000 на 2 недели за номер в корпусе.

Кстати там офигенные бунгало на территории. У них свои бассейн, свой балкон и скамеечки около бассейна.

Ты с кем планируешь ехать? в смысле что за отдых планируется?

Кемер может конечно надоесть, но после него сложно отдыхать еще гдето , так как кажется скучновато.

Единственное куда можно съездить- это в европейскую часть турции . Мармарис , Бодрум . Там один минус - попрохладней , если можно так сказать.

если всеже решила ехать в белек , то еще можно поехать в Летунью или в риксос премиум. Но там цена будет выше

Медведь,

Едем с мужем вдвоем, но думаю, скучать не придётся, мы сами себя развлечём. Особого зажигалова нам не нужно, хочется спокойствия, так что судя по описанию это то, что доктор прописал.

Расскажи про бунгало подробнее, плиз. Я всегда в главном корпусе стараюсь селиться, может стОит попробовать бунгало...

Судя по картинкам, там до моря пилить немеряно.

На Эгейское не хочу, там какие-то пляжи ни фига не уютные!

Медведь,

Едем с мужем вдвоем, но думаю, скучать не придётся, мы сами себя развлечём. Особого зажигалова нам не нужно, хочется спокойствия, так что судя по описанию это то, что доктор прописал.

Расскажи про бунгало подробнее, плиз. Я всегда в главном корпусе стараюсь селиться, может стОит попробовать бунгало...

Судя по картинкам, там до моря пилить немеряно.

На Эгейское не хочу, там какие-то пляжи ни фига не уютные!

я все про бунгало что знал сказал. До моря идет тихая дорожка. Отдуда ходить приятней чем через вестибюль.

я все про бунгало что знал сказал. До моря идет тихая дорожка. Отдуда ходить приятней чем через вестибюль.

Ну в бунгало наверное совсем тухляк...

Ну в бунгало наверное совсем тухляк...

ну я же говоря смотря какой отдых. Но бунгало стоят дороже и там прикольно в плане тишины.

Медведь,

Ну совсем такая уж тишина тоже не прикольно ;)

К пенсии ближе может быть :rolleyes: Хотя тогда денег на бунгало точно не будет!

А почему Турция?

Вот подруга тоже с удовольствием бы смоталась в Египет, Турцию...

Я был в Турции (в Мармарисе) разок (отель был нормальный, отдых тоже удался), но блин.. не мое это - Турция вообще мне никак... прямо вообще не тянет туда, как и в Египет впрочем... B)

Olimpiets,

В Египет меня как-то тоже не особо - это вариант на раннюю весну или позднюю осень, когда нет выбора, а на море хоцца. Хотя альтернатива тоже всегда есть.

А Турцию я люблю! И отели, и обслуживание, и обстановка.

На Эгейском не была и вот туда почему-то не тянет, а на Анталийском побережье Средиземного моря супер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...