Oega Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У дорестайлинговых М3 ключ как у тазика, а с 2007г. пошли выкидушки. Можно ли купить болванку выкидного ключа и приспособить вместо старого отстойного "штопора"? Ясно дело, что об управление центральным замком с этого ключа можно и не мечтать, но заводится машинка то будет? Если это сделать можно, то как? Если нельзя самому, то где? Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 если два ключа в наличии - можно самому. как - в поиске найдёшь. если в наличии только один ключ - прописать второй можно только у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 www.spidometrs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 rdv, эта чо за фигня? :) 6 штук ЗА ЧТО? :blink: ещё раз - если в наличии два ключа - то прошивка третьего САМОМУ БЕСПЛАТНО. если в наличии один ключ - прошивка у дилера порядка рублей 600 что ли (если я ничего не путаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 rdv, эта чо за фигня? :) 6 штук ЗА ЧТО? :blink: ещё раз - если в наличии два ключа - то прошивка третьего САМОМУ БЕСПЛАТНО. если в наличии один ключ - прошивка у дилера порядка рублей 600 что ли (если я ничего не путаю). +1 Я тоже чуть мозги не выплюнул от возмущения! Шесть косых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Была тема в форуме и МАКСИМУС писал как прописывается ключ, но его сабжект остался в старом форуме который закрыт, почтовый ящик афтора переполнен, что же делать? Кто нибудь помнит как зделать прописку ключа, блин?!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Была тема в форуме и МАКСИМУС писал как прописывается ключ, но его сабжект остался в старом форуме который закрыт, почтовый ящик афтора переполнен, что же делать? Кто нибудь помнит как зделать прописку ключа, блин?!!! :( 1) Вставляешь 1-й ключ, включаешь зажигание. Через несколько секунд гаснет лампочка иммоблайзера.2) После этого в течение 5 секунд вставляешь 2-й ключ, зажигание, опять ждешь пока погаснет лампочка. 3) Опять в течение 5 секунд вставляешь чистый ключ. Как погаснет лампочка - ключ прописан. Пробуешь завести новым ключом. Если завелась - ок. Если нет, пробуешь заново. Может где-то не успел. Так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 1) Вставляешь 1-й ключ, включаешь зажигание. Через несколько секунд гаснет лампочка иммоблайзера. 2) После этого в течение 5 секунд вставляешь 2-й ключ, зажигание, опять ждешь пока погаснет лампочка. 3) Опять в течение 5 секунд вставляешь чистый ключ. Как погаснет лампочка - ключ прописан. Пробуешь завести новым ключом. Если завелась - ок. Если нет, пробуешь заново. Может где-то не успел. Так кажется. Взял болванку ключа выкидушки (заказал у ОД в ТЦ Кунцево), нарезал зубья и по вышеуказанному алгоритму стал умничать.... НИХРЕНА!!! Что это а?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Взял болванку ключа выкидушки (заказал у ОД в ТЦ Кунцево), нарезал зубья и по вышеуказанному алгоритму стал умничать.... НИХРЕНА!!! Что это а?????? У меня с первого раз всё прописалось. Возможные варианты, приходящие в голову: - что то делаешь не так. Под лампочкой иммобилайзера имеется ввиду значек в виде машинки на панели. На неё ориентируешься? (она ещё мигает периодически когда машина без ключа стоит) - болванка без чипа или бракованная. (без комментариев) - изначально имеется не 2 прописанных ключа а больше, тогда перед записью нового теоретически нужно засовывать все - возможно существует больше 1-го вида иммобилазера на мазде3 и у них соответственно разные алгоритмы прописки... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня с первого раз всё прописалось. Возможные варианты, приходящие в голову: - что то делаешь не так. Под лампочкой иммобилайзера имеется ввиду значек в виде машинки на панели. На неё ориентируешься? (она ещё мигает периодически когда машина без ключа стоит) - болванка без чипа или бракованная. (без комментариев) - изначально имеется не 2 прописанных ключа а больше, тогда перед записью нового теоретически нужно засовывать все - возможно существует больше 1-го вида иммобилазера на мазде3 и у них соответственно разные алгоритмы прописки... B) Понял! Буду дальше геммороить! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 я прописал с первого раза по описанному выше олгаритму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.