Перейти к содержанию

Как прописать ключ выкидушку?

Рекомендуемые сообщения

У дорестайлинговых М3 ключ как у тазика, а с 2007г. пошли выкидушки. Можно ли купить болванку выкидного ключа и приспособить вместо старого отстойного "штопора"? Ясно дело, что об управление центральным замком с этого ключа можно и не мечтать, но заводится машинка то будет? Если это сделать можно, то как? Если нельзя самому, то где?

Всем заранее спасибо!

если два ключа в наличии - можно самому. как - в поиске найдёшь.

если в наличии только один ключ - прописать второй можно только у дилера.

rdv,

эта чо за фигня? :)

6 штук ЗА ЧТО? :blink:

ещё раз - если в наличии два ключа - то прошивка третьего САМОМУ БЕСПЛАТНО.

если в наличии один ключ - прошивка у дилера порядка рублей 600 что ли (если я ничего не путаю).

rdv,

эта чо за фигня? :)

6 штук ЗА ЧТО? :blink:

ещё раз - если в наличии два ключа - то прошивка третьего САМОМУ БЕСПЛАТНО.

если в наличии один ключ - прошивка у дилера порядка рублей 600 что ли (если я ничего не путаю).

+1

Я тоже чуть мозги не выплюнул от возмущения! Шесть косых? :angry:

Была тема в форуме и МАКСИМУС писал как прописывается ключ, но его сабжект остался в старом форуме который закрыт, почтовый ящик афтора переполнен, что же делать? Кто нибудь помнит как зделать прописку ключа, блин?!!! :(

Была тема в форуме и МАКСИМУС писал как прописывается ключ, но его сабжект остался в старом форуме который закрыт, почтовый ящик афтора переполнен, что же делать? Кто нибудь помнит как зделать прописку ключа, блин?!!! :(

1) Вставляешь 1-й ключ, включаешь зажигание. Через несколько секунд гаснет лампочка иммоблайзера.

2) После этого в течение 5 секунд вставляешь 2-й ключ, зажигание, опять ждешь пока погаснет лампочка.

3) Опять в течение 5 секунд вставляешь чистый ключ. Как погаснет лампочка - ключ прописан.

Пробуешь завести новым ключом. Если завелась - ок.

Если нет, пробуешь заново. Может где-то не успел.

Так кажется.

1) Вставляешь 1-й ключ, включаешь зажигание. Через несколько секунд гаснет лампочка иммоблайзера.

2) После этого в течение 5 секунд вставляешь 2-й ключ, зажигание, опять ждешь пока погаснет лампочка.

3) Опять в течение 5 секунд вставляешь чистый ключ. Как погаснет лампочка - ключ прописан.

Пробуешь завести новым ключом. Если завелась - ок.

Если нет, пробуешь заново. Может где-то не успел.

Так кажется.

Взял болванку ключа выкидушки (заказал у ОД в ТЦ Кунцево), нарезал зубья и по вышеуказанному алгоритму стал умничать.... НИХРЕНА!!! Что это а?????? :angry:

Взял болванку ключа выкидушки (заказал у ОД в ТЦ Кунцево), нарезал зубья и по вышеуказанному алгоритму стал умничать.... НИХРЕНА!!! Что это а?????? :angry:

У меня с первого раз всё прописалось.

Возможные варианты, приходящие в голову:

- что то делаешь не так. Под лампочкой иммобилайзера имеется ввиду значек в виде машинки на панели. На неё ориентируешься? (она ещё мигает периодически когда машина без ключа стоит)

- болванка без чипа или бракованная. (без комментариев)

- изначально имеется не 2 прописанных ключа а больше, тогда перед записью нового теоретически нужно засовывать все

- возможно существует больше 1-го вида иммобилазера на мазде3 и у них соответственно разные алгоритмы прописки...

B)

У меня с первого раз всё прописалось.

Возможные варианты, приходящие в голову:

- что то делаешь не так. Под лампочкой иммобилайзера имеется ввиду значек в виде машинки на панели. На неё ориентируешься? (она ещё мигает периодически когда машина без ключа стоит)

- болванка без чипа или бракованная. (без комментариев)

- изначально имеется не 2 прописанных ключа а больше, тогда перед записью нового теоретически нужно засовывать все

- возможно существует больше 1-го вида иммобилазера на мазде3 и у них соответственно разные алгоритмы прописки...

B)

Понял! Буду дальше геммороить! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...