vmc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да да, я тоже думаю что готишную леди в чорном надо приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Андрюх, первый пост действительно по существу ... кроме приза за 4-ое место - это нас не интересует! Мы будем в лидерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 по-моему, было абсолютно четко видно кто проходит в состав. а кто нет. имхо надо делать ОДИН играющий состав, а не два... в воскресенье приеду обязательно! поболеть... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в воскресенье приеду обязательно!поболеть... ))) я тоже!!! надеюсь ребята завоюют первое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вася, огласи свою версию состава.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вася, огласи свою версию состава.. не волнуйся, сережа, ты входишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а смысл? состав будут лепить из тех кто приедет. должно приехать больше народа чтоб все и поиграли и отдохнули. посмотрел прогноз погоды на выходные обещают +21 +23 и дожди,дожди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а смысл?состав будут лепить из тех кто приедет. должно приехать больше народа чтоб все и поиграли и отдохнули. посмотрел прогноз погоды на выходные обещают +21 +23 и дожди,дожди.. надеюсь, достойные приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в воскресенье приеду обязательно! поболеть... ))) я тоже!!! надеюсь ребята завоюют первое место! после редактирования смысл поста прояснился))) ты бы ксати нормально в защите смотрелся, в основу проходишь (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ..может убрать сообщение про погоду а то народ испугается, подкрылки намочит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ..может убрать сообщение про погодуа то народ испугается, подкрылки намочит.. нас дождем не спугнешь! матч состоится при любой погоде!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ..может убрать сообщение про погодуа то народ испугается, подкрылки намочит.. нас дождем не спугнешь! матч состоится при любой погоде!!!))) Предыдущие игры в дождик доказывают обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в воскресенье приеду обязательно! поболеть... ))) я тоже!!! надеюсь ребята завоюют первое место! Кирюх завоюем,а не завоюют.Ты что не собираешься играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ВСЕМ СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО viewtopic.php?f=27&t=16632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тоже!!! надеюсь ребята завоюют первое место! Кирюх завоюем' date='а не завоюют.Ты что не собираешься играть???[/quote'] Если возьмете то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я тоже!!! надеюсь ребята завоюют первое место! Кирюх завоюем' date='а не завоюют.Ты что не собираешься играть???[/quote'] Если возьмете то буду! ну кто-то должен уничтожать соперников по одному путем выстрела кожаной сферой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ВО ВТОРНИК ИГРАЕМ КАК ВСЕГДА В 21.00!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 полное отсутствие желания играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 полное отсутствие желания играть... я бы с удовольствием, если бы нога не болела. = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ..если бы у бабушки был йух, она былабы дедушкой. неужто мотивации не хватает? Давид же про предстоящий турнир обмолвился.. так вот чем не цель. Вперёд, газмяс-газмяс-газмяс-газмяс.. Газмясочка, впиирёёёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 очень было приятно вчера приехать, постоять тупо час и уехать... хоть бы кто предупредил, что их не будет... а мотивция тут не причем.. безответственность! ИМХО, нах надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да!!!!Офигенно потусовали все забили после турнира.Нах тогда вообще играть-турнир же прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Все футболерам теперь СЮДА viewtopic.php?f=27&t=16632!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения