Tasha1566846311 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 собсссно - сабж! :D И если кто был на пляжах Ката - подскажите плз хорошие спа и массажные центры?? Ну и ваще все советы велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В топике были два отчета по Таю.....смотри ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В топике были два отчета по Таю.....смотри ниже. да отчеты не главное - цель данного поста найти компанию. Но спасибо, конечно, за совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А почему именно на Пхукет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 to Tasha Если путевка еще не оформлена,я бы рекомендовал тебе не Пхукет а Самуй...он более интересный.Пхукет дайвинговый центр....узконаправленый,а Самуй как раз тусовочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 едем на Пхукет ибо сейчас не совсем сезон, а там бухты закрытые и спокойнее - ветра нет практически... Мы думали про Самуи - но там как-то выбор меньше (может потому что все занято??)... А вообще может съездим туда на денек - нам 7 верст не крюк!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 едем на Пхукет ибо сейчас не совсем сезон, а там бухты закрытые и спокойнее - ветра нет практически... Мы думали про Самуи - но там как-то выбор меньше (может потому что все занято??)... А вообще может съездим туда на денек - нам 7 верст не крюк!! ;) То что не сезон точно.....а по поводу на денек,то думаю не получиться....туда обратно почти сутки да и за день его не осмотришь,если только не на самолете.Из Банкока знаю летает туда самолет а вот из Пхукета не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мы думали про Самуи - но там как-то выбор меньше (может потому что все занято??)... Если через агентство ехать, то конечно, выбор меньше. А самостоятельно почему не хотите поехать? Заходите на sawadee.com и вперед........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Если через агентство ехать, то конечно, выбор меньше. А самостоятельно почему не хотите поехать? Заходите на sawadee.com и вперед........ потому что нам совершенно некогда этим было заниматься.... мы живем все в разных концах света. Одна девочка поедет из Монреаля, я из Лондона и еще одна из Москвы - представь как это все координировать когда такая разница во времени и тп. А тут мы перевели бабусики, сказали даты и больше нас ничего не коснулось :-) даже билеты уже в нашем 21-м веке не нужны :-) Но, кстати, за сайт спасибо. Я думаю мы не в последний раз. Осенью опять поедем - уже сами по себе - ибо времени будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 То что не сезон точно.....а по поводу на денек,то думаю не получиться....туда обратно почти сутки да и за день его не осмотришь,если только не на самолете.Из Банкока знаю летает туда самолет а вот из Пхукета не уверен. Летают из Пхукета и обратно несколько раз в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Мифы про "несезон" в тае вначале июня: Не знаю, ребятки, откуда это взялось или может это нам так повезло но про то как ездить в Тай когда "не сезон" можно пособие писать ибо в этом есть куча преимуществ: За неделю что мы там были дождя не было ни разу!! А в единственный пасмурный день мы умудрились так загореть, что я вот до сих пор не уверена правда ли не было солнца или мне показалось... Все преимущества "не сезона" сохраняются - везде 50-70% скидки на все. Все спа салоны работают на "buy one get one free" режиме, что не может не радовать! Туристов из стран бывшего СССР в это время там нет => практически европейский курорт + все чудеса тайского "гостепреимства" :-). В общем нами был сделал безусловно положительный вывод: в июне в Тай можно и нужно ехать! Все на правах шкурного опыта и имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.