Перейти к содержанию

Пхукет (Тайланд)

Рекомендуемые сообщения

собсссно - сабж! :D

И если кто был на пляжах Ката - подскажите плз хорошие спа и массажные центры?? Ну и ваще все советы велкам!

В топике были два отчета по Таю.....смотри ниже.

да отчеты не главное - цель данного поста найти компанию. Но спасибо, конечно, за совет ;)

to Tasha

Если путевка еще не оформлена,я бы рекомендовал тебе не Пхукет а Самуй...он более интересный.Пхукет дайвинговый центр....узконаправленый,а Самуй как раз тусовочный.

едем на Пхукет ибо сейчас не совсем сезон, а там бухты закрытые и спокойнее - ветра нет практически... Мы думали про Самуи - но там как-то выбор меньше (может потому что все занято??)... А вообще может съездим туда на денек - нам 7 верст не крюк!! ;)

едем на Пхукет ибо сейчас не совсем сезон, а там бухты закрытые и спокойнее - ветра нет практически... Мы думали про Самуи - но там как-то выбор меньше (может потому что все занято??)... А вообще может съездим туда на денек - нам 7 верст не крюк!! ;)

То что не сезон точно.....а по поводу на денек,то думаю не получиться....туда обратно почти сутки да и за день его не осмотришь,если только не на самолете.Из Банкока знаю летает туда самолет а вот из Пхукета не уверен.

Мы думали про Самуи - но там как-то выбор меньше (может потому что все занято??)...

Если через агентство ехать, то конечно, выбор меньше. А самостоятельно почему не хотите поехать? Заходите на sawadee.com и вперед........

Если через агентство ехать, то конечно, выбор меньше. А самостоятельно почему не хотите поехать? Заходите на sawadee.com и вперед........

потому что нам совершенно некогда этим было заниматься.... мы живем все в разных концах света. Одна девочка поедет из Монреаля, я из Лондона и еще одна из Москвы - представь как это все координировать когда такая разница во времени и тп. А тут мы перевели бабусики, сказали даты и больше нас ничего не коснулось :-) даже билеты уже в нашем 21-м веке не нужны :-)

Но, кстати, за сайт спасибо. Я думаю мы не в последний раз. Осенью опять поедем - уже сами по себе - ибо времени будет больше...

То что не сезон точно.....а по поводу на денек,то думаю не получиться....туда обратно почти сутки да и за день его не осмотришь,если только не на самолете.Из Банкока знаю летает туда самолет а вот из Пхукета не уверен.

Летают из Пхукета и обратно несколько раз в день)

• 2 месяца спустя...

Мифы про "несезон" в тае вначале июня:

Не знаю, ребятки, откуда это взялось или может это нам так повезло но про то как ездить в Тай когда "не сезон" можно пособие писать ибо в этом есть куча преимуществ:

За неделю что мы там были дождя не было ни разу!! А в единственный пасмурный день мы умудрились так загореть, что я вот до сих пор не уверена правда ли не было солнца или мне показалось...

Все преимущества "не сезона" сохраняются - везде 50-70% скидки на все. Все спа салоны работают на "buy one get one free" режиме, что не может не радовать!

Туристов из стран бывшего СССР в это время там нет => практически европейский курорт + все чудеса тайского "гостепреимства" :-). В общем нами был сделал безусловно положительный вывод: в июне в Тай можно и нужно ехать!

Все на правах шкурного опыта и имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...