Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу поехать в Ейск, посоветуйте где там лучше остановиться. Гостиницу или может частный сектор???

Поближе к морю естественно :D

Хочу поехать в Ейск, посоветуйте где там лучше остановиться. Гостиницу или может частный сектор???

если уж ехать на море в РФ, то уж лучше на Черное или Балтику или в Крым...

в Ейске делать абсолютно нефига, море грязное, сервиса ноль, жара и отстутствие комфорта...

летом на Кубани до 35 и это при почти 100% влажности...несоветую одназначна! Ейск - в топку!

Ксенька, а чем тебя привлек Ейск? :unsure: Море там не очень, городок как деревенька, лучше в Анапу (там песочек) или в Геленджик (или Дивноморское, это пригород, там красиво и море лучше), конечно там не заграница, но сервис лучше, чем в Ейске однозначно! Да и в июне там будет открытие сезона и карнавал.

Ну а если ты настаиваешь на Ейске, вот тогда читай

http://www.myeisk.ru/

и http://yeisk.info/

почему Ейск?.. Ни разу не была на Азовском море и сейчас там уже плавать можно, а на Черное море холодное еще...

Хотя почитала про Дивноморское, вобщем думаю, но точно поеду ближайшие две недели!

в топку Ейск, в топку!!!!!!:))))

В Гелинджике и Кабардинке все детство провела...щас там все в порядок привели, но море все равно отстой...Египет и Турция рулят и стоят дешевле:)))

почему Ейск?.. Ни разу не была на Азовском море и сейчас там уже плавать можно, а на Черное море холодное еще...

Хотя почитала про Дивноморское, вобщем думаю, но точно поеду ближайшие две недели!

и не нада..Азовское море - большая грязная лужа...впрочем можешь сама проверить...

Дивноморское - это поселок...делать там по вечерам ну совсем нечего...

ты уточни, какой отдых тебя интересует: спокойный семейный или тусовка..

Спокойно и более менее чисто в Джанхоте и других поселках, в Анапе полно мамаш с маленькими детьми (там море очень мелкое - по колено), туса и куча молодежи в Геленджике...Кабардинку и Дивноморское не советую (скушно и слишком близко от Новороссийска, откуда из порта в море сливают нефть и прочую гадость - лучше не знать).

Про Геленджик могу рассказать кое-то в целом, хотя не была там года 3

Если ради интереса едете,

и не с целью максимально сэкономить на отпуске,

Ейск в топку, ничо интересного,

посоветованный Дивноморск и прочие городки на черном море как курорты лучше, природа и море красивше..

холодного моря бояцца - лучше вапще не ездить :P

думаю и Азовское сейчас ненамного теплее..

ЗЫ сам из Ейска B)

ЗЫ ЗЫ Анапу тоже в топку

море кстати очень быстро прогревается...+18-+20 - вполне мона плавать:)

вот ссылка на курорты Черного Моря

Курорты Черного Моря

Я бы тебе рекомендовала Геленджик или Адлер...

Но имей ввиду: в Геленджике бухта в виде подковы, так что в ее цнтральной части (где расположено большинство ДО), вода мягко говоря не очень чистая и песок отдыхающие быстро загаживают. Дом моей бабушки был в центре города в 200м!!! от пляжа, а мы ездили купаться на машине или автобусе за несколько километров на так называемый Толстый Мыс (ориентир - пансионат "Полярная Звезда")

Там по крайней мере хоть рыбки в воде плавали, а на городском пляже - одни пластиковые пакеты:)

хотя за 3 года могло что-то измениться

Если брать Геленджик, то конечно развлекуха вся там, а купаться надо в Дивноморском, там чище, пол дня там, потом обратно в Геленджик тусить по набережной или в аквапарках или в парке "Капитан Врунгель" или на канатку (супер вид на бухту) или на аквадискотеку (Формула)

diana, ну понятно заграница круче, но я понимаю Ксенька хочет именно на российские курорты. ;)

Ксенька, Геленджик пожалуй, самое лучшее соотношение качества/стоимости/развлечения отдыха на ЧМ, в Анапе немного скучновато, Сочи - дорого (тогда лучше за рубеж), Туапсинский район, там тоже только отдых, развлекухи нет, конечно же выбирать тебе :)

Отдых хотим сделать разнообразным, а поскольку будем там на машине, то доехать куда-либо вобще не проблема и водитель (я) не сильно любящий алкоголь, то поселиться в поселке у чистого пляжа - идеально, а развлекаться ездить в тот же Геленжик)))

Отдых хотим сделать разнообразным, а поскольку будем там на машине, то доехать куда-либо вобще не проблема и водитель (я) не сильно любящий алкоголь, то поселиться в поселке у чистого пляжа - идеально, а развлекаться ездить в тот же Геленжик)))

тада поезжайте с палаткой ;)

кстати имей ввиду, что в Геленджике, как и во многих других городках Краснодарского края, летом серьезные перебои с водой...обратите на это внимание при заселении...а понимаешь приходишь с пляжа, а воду тока в 21 дают :angry:

Ксенька, если надумала ехать в Геленджик, то советую ехать не чз Джубгу, а чз Новорос, там дорога шире, ровнее и трафик меньше, ходу от Краснодара примерно 1.5-2ч при 100-120км/ч, смотря какой день недели.

Если не знаешь, как с ростовской трассы попасть на новороссийскую могу рассказать т.к. по умолчанию она идет на Джубгу :)

Ксенька, если надумала ехать в Геленджик, то советую ехать не чз Джубгу, а чз Новорос, там дорога шире, ровнее и трафик меньше, ходу от Краснодара примерно 1.5-2ч при 100-120км/ч, смотря какой день недели.

Если не знаешь, как с ростовской трассы попасть на новороссийскую могу рассказать т.к. по умолчанию она идет на Джубгу :)

дельный совет!:) Через Новороссийск щас гораздо цивильнее...а помню в былые времена с ветерком катались "змейкой" через все 8 или 9 очень крутых поворотов в горах:)

Мы тут посоветовались и приняли во внимание ваши советы и пришли к выводу, что поедем в Дивноморье. Я позвонила в одну из гостиниц, на 4-х снять двухкомнатный номер 800 рублей, а пляж в 80-ти метрах, у них там свое водоснабжение и водичка в кране всегда))) Плюс завтрак и ужин по желанию. Всю дорогу будем ехать по М4, потом на Новороссийск повернем :) Как ехать в принципе я поняла, да и не в первый раз))) Берем с собой навигацию, так что можем и не заблудиться :D

А с развлечениями чего - нибудь придумаем, в тот же Геленжик, а надоест поедем на Красную поляну, благо поедем на долго))) Должно на все времени хватить!

Спасибо вам большое за советы!!! :rolleyes:

И правда! Сам езжу в Геленджик и в этом году собираюсь с семейством! :)

Дивноморск - замечательные пляжи!

А по поводу дороги: ИМХО, через Михайловский перевал ехать сложнее но живописнее и меньше вероятности встрять в пробку в выходные дни, а через Новорос дорога шире, проще, но более загруженная... Правда тоже есть чего посмотреть! Один остов вагона, расстрелянного фашистами во время ВОВ чего стоит!!! Стоит себе памятник!

Ксенька хорошо тебе отдохнуть! Теплого моря и ласкового солнца!:)))

Ждем отчет с фотками:)

Конечно будут! Спасибо огромное!

Вобще планирую укатить на следующей неделе, но как работа отпустит, пока не известно)))

Конечно будут! Спасибо огромное!

Вобще планирую укатить на следующей неделе, но как работа отпустит, пока не известно)))

не очень приятно говорить об этом, но настоятельно рекомендую деньги-ценные вещи никогда в машине не оставлять и по возможности таскать с собой, а на пляже по очереди сидеть с сумками - слишком часто обворовывают...в Краснодарском Крае полно всякого сброда, слетающегося на расслабленных отпускников

не очень приятно говорить об этом, но настоятельно рекомендую деньги-ценные вещи никогда в машине не оставлять и по возможности таскать с собой, а на пляже по очереди сидеть с сумками - слишком часто обворовывают...в Краснодарском Крае полно всякого сброда, слетающегося на расслабленных отпускников

Да, пожалуй толковый совет!

Ксенька, удачи и хорошего отдыха! :)

Ксенька, всегда пожалуйста! Я как раз тоже туда собираюсь, только в конце июля, так, что с интересом узнаю о твоих впечатлениях! :)

Если ты не увлекаешься кайтингом, серфингом, вейкбордом.. то там нечего делать. <_<

Там место есть Аква-лето

http://www.aqualeto.ru/

и гостиница у них приличная и предлагают много интересного (в виде спорта).

А так в самом Ейске кроме как лежать на пляже , читать книжки и спать в номере- делать нечего.

Так можно съездить на должанскую косу для разнообразия - коса уходит в море далеко-далеко состоит из песка имелких ракушек :rolleyes:

Ксенька, был там- не советую туда ;) :D

Лучше на Черное море если по России, а на Азовском делать нечего, море мелкое и грязное, ракушечник потом долго о себе напоминать будет :angry:

Спасибо всем! А я определилась уже! Еду в Дивноморье, гостиница заказана, карты загружены :D

Спасибо всем! А я определилась уже! Еду в Дивноморье, гостиница заказана, карты загружены :D

Скинул тебе в личку маршрут, по пути можешь покупать всё (фрукты, овощи) у нас уже клубника пошла своя, вчера ел :P , только не покупай на трассе молочку и маринованные грибы, опасно хз кто их собирал, а молочка тухнет, на улице +33, удачи тебе и отличного отдыха.

За буйки не заплывай! :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...