Alex261566846752 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 pretty, смелая вы девушка =) ладно на рыбалке, но в бане :lol: Alex26, только об этом и хотел сказать :D я побоялся про баню в открытую написать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 тренируйся пока на папиной вобле, что на балконе, хорош флудить, тут серьезная тема обсуждается Забей, все равно никуда не поедите, я быстрее замуж выйду!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Z.I.S., А рыбалка это такая тему, что стоит её коснуться, следом идёт водка, ну а потом и до девушек недалеко )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Забей, все равно никуда не поедите, я быстрее замуж выйду!!! :lol: :lol: :lol: окончание вышеуказанного поста вселяет в меня надежду, что все же много водки не бывает, тем более на рыбалке ,а тем паче в бане :P Z.I.S., А рыбалка это такая тему, что стоит её коснуться, следом идёт водка, ну а потом и до девушек недалеко )))))))))))))))))))))))))))))) да я то уж старый карась, знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Z.I.S., в бане водку низя, тока пиво легенькое :D Но вставляет так, что никакой водки не надо :) В двух метрах от бани бассейн 20 кубометров =) Очучения неописуемые B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 да я то уж старый карась, знаю :D карась или верный друг человека? :D :D :D :D :D Z.I.S., в бане водку низя, тока пиво легенькое :D Но вставляет так, что никакой водки не надо :) В двух метрах от бани бассейн 20 кубометров =) Очучения неописуемые B) :lol: Хорош душу травить, уже в предвкушении :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тему надо переименовать в "Мужские фантазии"!!!! :P :lol: :lol: :lol: :lol: Я щас умру от смеха! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Z.I.S., в бане водку низя, тока пиво легенькое :D Но вставляет так, что никакой водки не надо :) В двух метрах от бани бассейн 20 кубометров =) Очучения неописуемые B) :lol: Павел, не кошунствуй, ты же обещал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все все все, больше не буду :) Игорь, мы pretty потом фотки покажем, пусть завидует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тему надо переименовать в "Мужские фантазии"!!!! :P :lol: :lol: :lol: :lol: Я щас умру от смеха! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну не всё же женщинам о принцах мечтать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все все все, больше не буду :) Игорь, мы pretty потом фотки покажем, пусть завидует :D Кому???? :lol: :lol: :lol: Вам или девушкам, выросшим на молоке и твороге? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я реально плачу!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кому???? :lol: :lol: :lol: Вам или девушкам, выросшим на молоке и твороге? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я реально плачу!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: памперс подложи, кресло испортишь ну че её не забанят, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну че её не забанят, а не, не надо банить, с ней весело, я сам ржу как лошадь ))) начиналось про рыбалку, а сейчас не пойми что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Alex26, ага, удачно мужскую тему разбавила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Alex26, дефочка явно хочет... ладно парни у мення рабочий день конец показывает уже :D домой пора, я в теме ;) можно по ЛС а то от этой Ольки не отвертишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 да я тоже сваливаю, потом командировка, появлюсь только в среду или четверг продолжим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Alex26, дефочка явно хочет... Ха-ха! В отличие от некоторых я еще в том возрасте, когда не хотят, а сразу получают! :P Злыдня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ха-ха! В отличие от некоторых я еще в том возрасте, когда не хотят, а сразу получают! :P Злыдня! Я лучше промолчу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так прошу не захламлять тему про рыбалку=) С удовольствием послушаю про рыбные места и с удовольствием приму участие в рыбалке с маздюками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Рыбалка - эт хорошо! Народ, примите в банду! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Рыбалка - эт хорошо! Народ, примите в банду! :)) не вопрос, тока одно условие, женщины на корабле приносят несчастье, ИМХО на рыбалке тоже, в остальном договоримся, Zeiss толково все расписал, слово он держит, не вопрос, так что к июню ближе, да и купаться уже можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А если женщина с кораблем? :P Мне папа катер купил, в выхи едем опробывать и на рыбалку! :P Пока вы тут болтаете, женщины делом занимаются! B) Фотки приложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 pretty, ну ты прям крутатень! :) Куда ехать собираетесь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 pretty, ну ты прям крутатень! :) Куда ехать собираетесь?:) У нас дачка на волге, вот и поплывем на остров какой-то там рыбный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 pretty, плавает тока г..., :D корабли ходят, рыбачка блин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.