LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кто отдыхал на Лазурном,а именно в Ницце? Посоветуйте,в каком месяце лучше ехать? Какой отель выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орхидея Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 LegallyBlonde, смотря какая погода нравится :) В прошлом году было очень жарко в конце июля начале августа, +43 каждый день. Вот я люблю такую жару. И когда повеяло прохладой, обрадовалась, что уже уезжаю :) А знакомые были в этот-же период, но в другой год - так такой жары не было. В море комфортно купаться где-то с конца июня, а то и с июля. По отелям не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Орхидея, спасибо! Я вот как раз планирую в середине-конце июля...Надеюсь,что жары особой не будет. Не люблю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKK1566846254 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Могу порекомендовать отель в Каннах Resideal Cannes. Останавливались в нем 4 раза... По цене/качеству имхо оптимальный вариант и не в ущерб расположению (находится он прямо за Carlton) - 200 метров до набережной, с верхних этажей видно море :-))) В каждом номере своя оборудованная кухня со всей техникой. Есть подземная парковка для авто и небольшой бассейн... В Sofitel дороже, но и уровень другой... Очень комфортный отель!!! Вообще все зависит от бюджета поездки ;) Если цель поездки не пляжный отдых, а посмотреть побережье, покататься на машине по Франции/Италии, то для этого оптимально конец марта/апрель и октябрь (не жарко)... Весной вообще супер - народу не много, все цветет... Удачного отдыха! Будут вопросы, пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.