Перейти к содержанию

Лазурный берег

Рекомендуемые сообщения

LegallyBlonde, смотря какая погода нравится :) В прошлом году было очень жарко в конце июля начале августа, +43 каждый день. Вот я люблю такую жару. И когда повеяло прохладой, обрадовалась, что уже уезжаю :) А знакомые были в этот-же период, но в другой год - так такой жары не было. В море комфортно купаться где-то с конца июня, а то и с июля.

По отелям не подскажу.

Орхидея,

спасибо! Я вот как раз планирую в середине-конце июля...Надеюсь,что жары особой не будет. Не люблю! :)

Могу порекомендовать отель в Каннах Resideal Cannes. Останавливались в нем 4 раза... По цене/качеству имхо оптимальный вариант и не в ущерб расположению (находится он прямо за Carlton) - 200 метров до набережной, с верхних этажей видно море :-)))

В каждом номере своя оборудованная кухня со всей техникой. Есть подземная парковка для авто и небольшой бассейн...

В Sofitel дороже, но и уровень другой... Очень комфортный отель!!!

Вообще все зависит от бюджета поездки ;)

Если цель поездки не пляжный отдых, а посмотреть побережье, покататься на машине по Франции/Италии, то для этого оптимально конец марта/апрель и октябрь (не жарко)... Весной вообще супер - народу не много, все цветет...

Удачного отдыха! Будут вопросы, пиши...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...