Перейти к содержанию

Шумоизоляция своими руками

Рекомендуемые сообщения

шумка дверей уже сделана.планирую пол зашумить.интересна разница "до" и "после".очень чувствуется?!как в машине?!тихо и спокойно?! :)

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

шумка дверей уже сделана.планирую пол зашумить.интересна разница "до" и "после".очень чувствуется?!как в машине?!тихо и спокойно?! :)

Скажем так - потише, но не идеально. ИМХО от порогов и подкрылков много шума

Скажем так - потише, но не идеально. ИМХО от порогов и подкрылков много шума

вот я и думаю делать или нет.просто деалть буду не сам,а в конторе одной...бабосы нужно платить)

Помогите с дверью: снял наружный пластик внутренний - стекло "отпало", только вот не пойму как отсоединить ручку с тросами и как отключить питание от замка (рука никак не пролазит), помогите !!! как потом стекло достать?

Помогите с дверью: снял наружный пластик внутренний - стекло "отпало", только вот не пойму как отсоединить ручку с тросами и как отключить питание от замка (рука никак не пролазит), помогите !!! как потом стекло достать?

мда... 1 ручку как снимать .. нудо тупо вставить тоненькую отверточку в дырку над закрыванием дверей.. внимательнее посмотри..должен понять.. там ушко отжимаег и поднимаешь пластмассовый шпингалетик вверх... потом....чтобы снять колодки открывания и закрывания дверей.. надо сначала от пластика отщелкнуть пластамассовое крепелениие которое держит жгут проводов от этой колодки в натяжении... и далее просовываешь руку и отрубаешь разьем)))отчеты почитай. тут не раз обсуждалось

balooo,

роюсь около часа, машина разобранная в гараже, а работа стоит.... Как потом стело вытащить? А и чуть не забыл, как быть с заклепками, которы е деожут провод, они какие-то странные?

balooo,

роюсь около часа, машина разобранная в гараже, а работа стоит....

где обитаешь) давай приеду) помогу)) выручу одноклубня))) с тебя пиво :D

Никто не пробывал замерить шумомером шумность до и после?

А также как на шумку смотрят при прохождении ТО? Не говорят "на те части которые шумку сделали, снимаем с гарантии"?

Никто не пробывал замерить шумомером шумность до и после?

А также как на шумку смотрят при прохождении ТО? Не говорят "на те части которые шумку сделали, снимаем с гарантии"?

слушай.... я б тебя счас обругал сильно) никак шумка не влияет на гарантию! ВООБЩЕ!

шумность до и после без шумомера ощущается.. отвтеил на вопросы? изучаем форум...

balooo,

Спасибо большое, только я сейчас в Мурманске! :( Тут с советом никто не поможет! Как потом быть со стеклом? как его потом достать? или не надо? как быть с заклепками, которые держут провод, они какие-то странные?

balooo,

Спасибо большое, только я сейчас в Мурманске! :( Тут с советом никто не поможет! Как потом быть со стеклом? как его потом достать? или не надо? как быть с заклепками, которые держут провод, они какие-то странные?

так счас найду фотки и нарисую все)жди...

Все разобрал, только вот никак не поддается клема от замка, защелку отогнул а дальше никак. И вот еще,зад разбирал,так задняя полка еще не поддается, она у меня скрепит, хотел проложить что-нить, так я смущаюсь, там у меня подушки в стойке, а не сняв с нее пластик, я понимаю никак...

Товарищи, только благодаря вашим фотоотчетам и комментам смог разобрать дверь...респект всем! А шумку сделал в три счета, в четыре слоя на каждую дверь ;)

PS в качестве совета: при проклейке одной двери сразу рисуйте и на новом материале, чтобы уже готовый заготовок был, очень помогает.

Товарищи, только благодаря вашим фотоотчетам и комментам смог разобрать дверь...респект всем! А шумку сделал в три счета, в четыре слоя на каждую дверь ;)

PS в качестве совета: при проклейке одной двери сразу рисуйте и на новом материале, чтобы уже готовый заготовок был, очень помогает.

НАФИГА 4 слоя??? и чего главное 4 слоя??? вибры,шумки?

а дверь разбирать - 2 минуты...2 винта и потянуть на себя...всё!норматив уже могу сдавать по разборке.

делал себе двери, тоже , как и все долго парился с ручкой открывания двери и тросиками, и штеккером который идет на замок открывания двери. В итоге надоело париться, решил ручку не разбирать, все проклеить можно без ее разбора, самое главное вытащить штеккер из двери, он даст свободу обшивке, потом просто повесите ее на тросиках, и все- места полно для действий. Просто отодвигайте из стороны в сторону обшивку и клейте- не потеряете время на разбор ручки, и 100% ее не сломаете =)))592e9be1c70e.jpg

Вторым слоем СПЛЕН 8мм.

712c75cd72cd.jpg

К стати- первый слой Вибропласт М2, клеил БЕЗ фена, тк на улице было градусов +33 в тени, думаю достаточно чтобы не греть, когда резал мастичный слой был как жвачка-тянучка ))

не потеряете время на разбор ручки, и 100% ее не сломаете

её прям так долго разбирать ровно 30 секунд))) просто надо 1 раз сделать. сегодня сделаю фото как разбирать её...

её прям так долго разбирать ровно 30 секунд))) просто надо 1 раз сделать. сегодня сделаю фото как разбирать её...

Давай, ждем фото в студию

К стати- первый слой Вибропласт М2, клеил БЕЗ фена, тк на улице было градусов +33 в тени, думаю достаточно чтобы не греть, когда резал мастичный слой был как жвачка-тянучка ))

а вот тут ты не прав. вообще надо греть битум очень хорошо.чтоб он слегка как бы стал вздуваться. чтоб ты потом мог тщательно прокатать его. и не было воздуха под материалом. только ради этого его и прогревают ... он и должен быть как тянучка.

а вот тут ты не прав. вообще надо греть битум очень хорошо.чтоб он слегка как бы стал вздуваться. чтоб ты потом мог тщательно прокатать его. и не было воздуха под материалом. только ради этого его и прогревают ... он и должен быть как тянучка.

Так он и был как тянучка, я бы даже сказал , как сопли. Говорю же на улице жара плюс 33, а на солнце еще больше...

Так он и был как тянучка, я бы даже сказал , как сопли. Говорю же на улице жара плюс 33, а на солнце еще больше...

сжог просто :D 33градуса...фен 600 выдает и то битум не сразу начинает подплавляться а ты солнце...

кстати,он всегда как тянучка...даже в холодном виде...

листы сплэна между собой надо проклеить или скотчем армированным или сеткой,листы вибры прикатывать как можно плотнее к металлу.

сжог просто :D 33градуса...фен 600 выдает и то битум не сразу начинает подплавляться а ты солнце...

кстати,он всегда как тянучка...даже в холодном виде...

листы сплэна между собой надо проклеить или скотчем армированным или сеткой,листы вибры прикатывать как можно плотнее к металлу.

ОК, это была первая дверь, в выхи проклею остальные с Феном , как отцы учат, позырим что из этого выйдет ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...