Dross001 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 шумка дверей уже сделана.планирую пол зашумить.интересна разница "до" и "после".очень чувствуется?!как в машине?!тихо и спокойно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 шумка дверей уже сделана.планирую пол зашумить.интересна разница "до" и "после".очень чувствуется?!как в машине?!тихо и спокойно?! :) Скажем так - потише, но не идеально. ИМХО от порогов и подкрылков много шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Скажем так - потише, но не идеально. ИМХО от порогов и подкрылков много шума вот я и думаю делать или нет.просто деалть буду не сам,а в конторе одной...бабосы нужно платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Помогите с дверью: снял наружный пластик внутренний - стекло "отпало", только вот не пойму как отсоединить ручку с тросами и как отключить питание от замка (рука никак не пролазит), помогите !!! как потом стекло достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Помогите с дверью: снял наружный пластик внутренний - стекло "отпало", только вот не пойму как отсоединить ручку с тросами и как отключить питание от замка (рука никак не пролазит), помогите !!! как потом стекло достать? мда... 1 ручку как снимать .. нудо тупо вставить тоненькую отверточку в дырку над закрыванием дверей.. внимательнее посмотри..должен понять.. там ушко отжимаег и поднимаешь пластмассовый шпингалетик вверх... потом....чтобы снять колодки открывания и закрывания дверей.. надо сначала от пластика отщелкнуть пластамассовое крепелениие которое держит жгут проводов от этой колодки в натяжении... и далее просовываешь руку и отрубаешь разьем)))отчеты почитай. тут не раз обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 balooo, роюсь около часа, машина разобранная в гараже, а работа стоит.... Как потом стело вытащить? А и чуть не забыл, как быть с заклепками, которы е деожут провод, они какие-то странные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 balooo, роюсь около часа, машина разобранная в гараже, а работа стоит.... где обитаешь) давай приеду) помогу)) выручу одноклубня))) с тебя пиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygorod Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Никто не пробывал замерить шумомером шумность до и после? А также как на шумку смотрят при прохождении ТО? Не говорят "на те части которые шумку сделали, снимаем с гарантии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Никто не пробывал замерить шумомером шумность до и после? А также как на шумку смотрят при прохождении ТО? Не говорят "на те части которые шумку сделали, снимаем с гарантии"? слушай.... я б тебя счас обругал сильно) никак шумка не влияет на гарантию! ВООБЩЕ! шумность до и после без шумомера ощущается.. отвтеил на вопросы? изучаем форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 balooo, Спасибо большое, только я сейчас в Мурманске! :( Тут с советом никто не поможет! Как потом быть со стеклом? как его потом достать? или не надо? как быть с заклепками, которые держут провод, они какие-то странные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 balooo, Спасибо большое, только я сейчас в Мурманске! :( Тут с советом никто не поможет! Как потом быть со стеклом? как его потом достать? или не надо? как быть с заклепками, которые держут провод, они какие-то странные? так счас найду фотки и нарисую все)жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_S_ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Все разобрал, только вот никак не поддается клема от замка, защелку отогнул а дальше никак. И вот еще,зад разбирал,так задняя полка еще не поддается, она у меня скрепит, хотел проложить что-нить, так я смущаюсь, там у меня подушки в стойке, а не сняв с нее пластик, я понимаю никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirelli Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Товарищи, только благодаря вашим фотоотчетам и комментам смог разобрать дверь...респект всем! А шумку сделал в три счета, в четыре слоя на каждую дверь ;) PS в качестве совета: при проклейке одной двери сразу рисуйте и на новом материале, чтобы уже готовый заготовок был, очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Товарищи, только благодаря вашим фотоотчетам и комментам смог разобрать дверь...респект всем! А шумку сделал в три счета, в четыре слоя на каждую дверь ;) PS в качестве совета: при проклейке одной двери сразу рисуйте и на новом материале, чтобы уже готовый заготовок был, очень помогает. НАФИГА 4 слоя??? и чего главное 4 слоя??? вибры,шумки? а дверь разбирать - 2 минуты...2 винта и потянуть на себя...всё!норматив уже могу сдавать по разборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 делал себе двери, тоже , как и все долго парился с ручкой открывания двери и тросиками, и штеккером который идет на замок открывания двери. В итоге надоело париться, решил ручку не разбирать, все проклеить можно без ее разбора, самое главное вытащить штеккер из двери, он даст свободу обшивке, потом просто повесите ее на тросиках, и все- места полно для действий. Просто отодвигайте из стороны в сторону обшивку и клейте- не потеряете время на разбор ручки, и 100% ее не сломаете =))) Вторым слоем СПЛЕН 8мм. К стати- первый слой Вибропласт М2, клеил БЕЗ фена, тк на улице было градусов +33 в тени, думаю достаточно чтобы не греть, когда резал мастичный слой был как жвачка-тянучка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не потеряете время на разбор ручки, и 100% ее не сломаете её прям так долго разбирать ровно 30 секунд))) просто надо 1 раз сделать. сегодня сделаю фото как разбирать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 её прям так долго разбирать ровно 30 секунд))) просто надо 1 раз сделать. сегодня сделаю фото как разбирать её... Давай, ждем фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 К стати- первый слой Вибропласт М2, клеил БЕЗ фена, тк на улице было градусов +33 в тени, думаю достаточно чтобы не греть, когда резал мастичный слой был как жвачка-тянучка )) а вот тут ты не прав. вообще надо греть битум очень хорошо.чтоб он слегка как бы стал вздуваться. чтоб ты потом мог тщательно прокатать его. и не было воздуха под материалом. только ради этого его и прогревают ... он и должен быть как тянучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а вот тут ты не прав. вообще надо греть битум очень хорошо.чтоб он слегка как бы стал вздуваться. чтоб ты потом мог тщательно прокатать его. и не было воздуха под материалом. только ради этого его и прогревают ... он и должен быть как тянучка. Так он и был как тянучка, я бы даже сказал , как сопли. Говорю же на улице жара плюс 33, а на солнце еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так он и был как тянучка, я бы даже сказал , как сопли. Говорю же на улице жара плюс 33, а на солнце еще больше... сжог просто :D 33градуса...фен 600 выдает и то битум не сразу начинает подплавляться а ты солнце... кстати,он всегда как тянучка...даже в холодном виде... листы сплэна между собой надо проклеить или скотчем армированным или сеткой,листы вибры прикатывать как можно плотнее к металлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blasted1566847383 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ребят, а подскажите сколько в среднем шумоизоляция добавляет к массе машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сжог просто :D 33градуса...фен 600 выдает и то битум не сразу начинает подплавляться а ты солнце... кстати,он всегда как тянучка...даже в холодном виде... листы сплэна между собой надо проклеить или скотчем армированным или сеткой,листы вибры прикатывать как можно плотнее к металлу. ОК, это была первая дверь, в выхи проклею остальные с Феном , как отцы учат, позырим что из этого выйдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirelli Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ребят, а подскажите сколько в среднем шумоизоляция добавляет к массе машины? Полная-под 40 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ребят, а подскажите сколько в среднем шумоизоляция добавляет к массе машины? Полная - килограмм 40-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Полная-под 40 кг. Полная - килограмм 40-45 Ну это у кого как. У меня 60 - 70 прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.