mansur1566846458 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 и еще подскажите, а есть ли мануал по полной разборке салона? дайте линки, плиз... а как деактивировать подушки безопасности в сиденьях перед их съемом? а остальные (боковые) не сработают, если я начну обшивку стоек дверей снимать? Мануал есть на Экзист.ру. Подушки точно не сработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Reborn :) Отличный отчет, всё достаточно доходчиво рассказано и показано, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvs851566847015 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Подскажите пожалусто как снимаются стойки около лобового стекла пробывал чтото никак а сильно дёргать стрёмно :wacko: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Подскажите пожалусто как снимаются стойки около лобового стекла пробывал чтото никак а сильно дёргать стрёмно :wacko: B) сильно не дергай!а то подушку словишь фэйсом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvs851566847015 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 сильно не дергай!а то подушку словишь фэйсом :) а какже её снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а какже её снять дерни посильнее....а зачем ты вообще ее снимаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а какже её снять Лучше не снимай, обратно ставить гимор полный. По делу. Отдергиваешь стойку, потом верхнюю часть тянешь в сторону салона до упора (.... силы много не надо а то отломаешь все а потом хрен поставишь), потом вверх. Когда стойку оттянешь, можешь ее немного отогнуть и посмотреть как крепится, там двойной замок, получается типа выдергиваешь "клипсу", а потом с нее сдергиваешь вверх саму облицовку, сборка в обратной последовательности и очень гиморная. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvs851566847015 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 deicider, Спасибо за совет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 дерни посильнее....а зачем ты вообще ее снимаешь?! Отличный совет :D При этом сломать пистон, а его без специального приспособления не отковыряешь, и искать новый. Не надо дергать сильно, там и так все выходит, нужно подойти ласково и с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а как снимать: 1. пороги 2. кресла 3. подлокотник 4. остальные пластмасски, чтобы оголить пол и арки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 dimitryofsound, 1. дергается вверх 2. 4 болта снизу вроде + отключить АКБ там пару разъемов под креслом. 3. поднимаеь подлокотник - дергаешь крышку подстакаников, снимаешь ручку КПП, рамку и т.д. там крутишь все что увидишь... точно не помню. 4. в основном все на пистонах и заклепках... центральная тойка также отдергивается, только потихоньку дергай. pvs85, Подскажите пожалусто как снимаются стойки около лобового стекла пробывал чтото никак а сильно дёргать стрёмно чтобы снять: отдергиваешь от верхней части к нижней ( крепится в 3 местах эта планка, что вверху в виде задвижки, остальные 2 как клипсы, вот их и нужно выдернуть), потом тянешь немного около 3 см вверх по направлению стойки назад, и она элементарно снимается. Чтобы поставить: засовываешь ее обратно, чтобы все направляющие совпадали, зажимаешь верхий крепеж одновременно давишь ниже чтобы 2 клипсы внутренние зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 к топик срартеру и тем кто в курсе какой толщины стизол на капот клеить, возможные аналоги, нет ли перегрева двигателя от данного материала (поднялась ли температура ОЖ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я универсал прошумливал-ушло ровно пара выходных(суббота и воскресенье)с удовольствием всё делал. Двери от шума не избавляют-избавляют прошумленные арки,ну и пол+крыша(особенно в универсале)....как в сообщениии 123-я бы так не сделал. ИМХО. В М3 я сделаю только багажник и арки задние-100 сил думаю не стоит перегружать ещё и шумкой(после 190 и 150 сил-что-то не едет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я универсал прошумливал-ушло ровно пара выходных(суббота и воскресенье)с удовольствием всё делал. Двери от шума не избавляют-избавляют прошумленные арки,ну и пол+крыша(особенно в универсале)....как в сообщениии 123-я бы так не сделал. ИМХО. В М3 я сделаю только багажник и арки задние-100 сил думаю не стоит перегружать ещё и шумкой(после 190 и 150 сил-что-то не едет))). А капот? тут писали что после капота заметно тише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да ну нафик! Не согласен лично я. Арки передние прошумишь-вот тогда вроде толк ещё появляется. Там немного "родной" шумки есть-но галимая. Арки и пол-лично я думаю,что именно оттуда самый шум. Ну если вагон,то с крыши ещё. Было несколько вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Да ну нафик! Не согласен лично я. Арки передние прошумишь-вот тогда вроде толк ещё появляется. Там немного "родной" шумки есть-но галимая. Арки и пол-лично я думаю,что именно оттуда самый шум. Ну если вагон,то с крыши ещё. Было несколько вагонов. Какой вагон? Мы о М3 говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вагон-это универсал,ну типа М6. В нём крыша большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 народ, понимаю что может быть не в тему.. но может кто-нибудь подсказать как проклеить бордачёк??? я вижу что тут собралось много гениев по проклейке салона :D , надеюс, что кто-нибудь посоветует что-нибудь адекватное!!! :) бардачок запарил своим дребезжанием, сил больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 народ, понимаю что может быть не в тему.. но может кто-нибудь подсказать как проклеить бордачёк??? я вижу что тут собралось много гениев по проклейке салона :D , надеюс, что кто-нибудь посоветует что-нибудь адекватное!!! :) бардачок запарил своим дребезжанием, сил больше нет сними его. и можешь наклеить сплен 4 мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сними его. и можешь наклеить сплен 4 мм.. можно об этом поподробнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1161566847016 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не понимаю, замчем бардачек снимать, по краю наклеить полоски антискрипа и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Не понимаю, замчем бардачек снимать, по краю наклеить полоски антискрипа и всё. интересно по какому краю? изнутри что ли? тут пахнет колхозом. думаб никто не будет уродовать бордачек. а по вопросу. снимаешь бордачек и по кругу клеишь.. хотя проще найти место где скрип и только его уплоинть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1161566847016 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Улыбнуло, но я серьезно. :D Просто как-то не представляю. Кто-нить делал такое на 1,6? У меня 1.6 проклеивал сам в 3 слоя (вибропласт М2, 2 слоя 8мм сплена) прибавило в весе около 40 кг. По ощущениям аля БМВ :rolleyes: интересно по какому краю? изнутри что ли? тут пахнет колхозом. думаб никто не будет уродовать бордачек. а по вопросу. снимаешь бордачек и по кругу клеишь.. хотя проще найти место где скрип и только его уплоинть.. во - во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну делал ты выходит ток,дай бог двери и ну может в багажник чего,так как в 40 кг. при полной шумке явно не уложится. А сплена достаточно и 1 слоя и не такого толстого. если только блюзомобиль не попытатся сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-barmaley Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На память попробую- Вибра весит что то около 3х кг. с копейками лист кажется....в двери по листу(4),в багажник листов 5 если не больше,по полу около 8-9 листов(от багажника и до передних арок,паталок-листов 7-8....хотя могло наверное и больше получится-щас уже не помню. Ну и сверху сплен,но он нифига не весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.