deicider1566846939 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 по идее если колеса вывернуть, то не сильно они должны мешаться там... В любом случае машыну домкратить придется, т.к. верхние и задние клипсы снимать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 тоже хочу двери проклеить,а то панели хрипят)вопрос-без фена вибропласт наклеить можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 тоже хочу двери проклеить,а то панели хрипят)вопрос-без фена вибропласт наклеить можно?! Можно, но всё же лучше нагреть его перед приклеиванием, чтобы потом не думалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Можно, но всё же лучше нагреть его перед приклеиванием, чтобы потом не думалось... да просто с фенчиком напряги...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да просто с фенчиком напряги...) Говорят он стоит не дорого... Я сам у друга взял поюзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 тоже хочу двери проклеить,а то панели хрипят)вопрос-без фена вибропласт наклеить можно?! По такому холоду лучше с уже с феном, т.к. в момент наклеивания может образоваться конденсат, соотв клеить будешь на воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а если в гараже теплом?!или приму в дар фен)на недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а если в гараже теплом?!или приму в дар фен)на недолго) http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/12436 Всего 630 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Sergey=-1566846898 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Подскажите такой момент - на сколько машина будет быстрее прогреваться и дольше охлаждаться. Или нужно еще чего-нить клеить чтобы было больше тепла холодными зимними вечерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Sergey=-1566846898 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 -=Sergey=-, Из машины термос ещё никому сделать не удавалось. В любом случае будет зимой холодно, а летом горячо Да эт я понимаю! :) Просто по-идее должно ведь быть теплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вопрос автору при снятии штатной шумки капота ставил ли ты её обратно , если ставил то не мешает ли проклеиная шумка. на что ставил заводскую? на те же пистоны? и как ты их снимал там не такие как в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk1566846953 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 отвечу, т.к. делал шумку: пистоны те же( они по второму разу хорошо держат) , естественно толщина покупной шумки подбирается под размеры, чтобы штатную поставить на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 отвечу, т.к. делал шумку: пистоны те же( они по второму разу хорошо держат) , естественно толщина покупной шумки подбирается под размеры, чтобы штатную поставить на место... А пистоны как снимать? в салоне понятно, а тут шляпка литая как гвоздь. Их выдерать что ли тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сам заморочился шумкой, стал делать двери, но уперся в то, что реально не могу снять до конца черную (внутреннюю) обшивку двери. Кто делал, напишите плиз прямо по последовательности. Когда надо снимать моторчик стеклоподъемника? Сразу после откурчивания 10 болтов? Что потом? Как снять тросики закрытия двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Когда надо снимать моторчик стеклоподъемника? Когда удобно, стекло на всякий случай прихвати скотчем к рамке двери... может упасть. Как снять тросики закрытия двери? Либо варварским способом... т.е. в том месте где они проходят через эту черную пластиковую хрень, выкусываешь часть пласмаски, либо разбираешь ручку и все по человечески снимаешь, главное внимательно запомни как тросики сидят на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сам заморочился шумкой, стал делать двери, но уперся в то, что реально не могу снять до конца черную (внутреннюю) обшивку двери. Кто делал, напишите плиз прямо по последовательности. Когда надо снимать моторчик стеклоподъемника? Сразу после откурчивания 10 болтов? Что потом? Как снять тросики закрытия двери? Снимаются они оч просто. С обратной стороны ручки, а именно в том месте где она двигается. Есть небольшое отверстие, нажмёш туда отвёрткой, и потянеш за палец, который скрепляет две части ручки(подвижную и неподвижную) .На пальце есть специальный рычажок за который тянуть. После этого спокойно вынеш тросики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 люди добрые помогите сделать шумку дверей! :rolleyes: в долгу не останусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 люди добрые помогите сделать шумку дверей! :rolleyes: в долгу не останусь ;) Звони, помогу, 643-45-семьдесят три Сергей - Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Звони, помогу, 643-45-семьдесят три Сергей - Москва. А вопрос в помощ можно? если я через месяц после проклейки дверей. феном пройдусь то эфект прогрева будет достигнут.? и кстати нормально мы с тобой на ТТК пообщались. возле рязанки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нет, поскольку возможно под клейкий слой пробралась вода. Именно поэтому я у себя всю шумку поклеенную снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 позаимствуйте гараж на вечер)для поклейки шумки в двери...за вознагрождение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SRG~ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Решил делать шумку, начал с дверей. Сделал одну дверь, появилась проблемма, слышно сильное дребезжание при громкой музыке. Посмотрев понял, что виновата (не знаю как называется) хрень ка которой сидит стекло, белая пластиковая, которая ездиет по ползунку стеклоподьемника, она бьется об стекло. Я стеклоподьемник не снимал, не какие ползунки тоже. Скажите это пройдет после установки второй обшивки ? Сломал 1 пистон обшивки двери (которая самая первая), скажите где купить ? На рынке нашел чтото подобное, но всёравно не то! А вообще результат уже есть, из голой двери с шумкой нет никаких звуков от дороги и нет отраженного звука от стен. Очень прошу ответить на пост, пока не натворил делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Решил делать шумку, начал с дверей. Сделал одну дверь, появилась проблемма, слышно сильное дребезжание при громкой музыке. Посмотрев понял, что виновата (не знаю как называется) хрень ка которой сидит стекло, белая пластиковая, которая ездиет по ползунку стеклоподьемника, она бьется об стекло. Я стеклоподьемник не снимал, не какие ползунки тоже. Скажите это пройдет после установки второй обшивки ? Сломал 1 пистон обшивки двери (которая самая первая), скажите где купить ? На рынке нашел чтото подобное, но всёравно не то! А вообще результат уже есть, из голой двери с шумкой нет никаких звуков от дороги и нет отраженного звука от стен. Очень прошу ответить на пост, пока не натворил делов! Если ты ничего не снимал, то ничего не должно биться, позавчера доделали шумку дверей Dross001- ничего не дребезжит, ничего не сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.