balooo1566846442 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ли@нчу, пофиг какой. они все одинаковые. я в леруя покупаю. он там порядка 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Можно любой марки брать? или определенный нужен? :rolleyes: А на мой взгляд не так уж он и нужен. Только если для того, чтоб придать работе аккуратный вид. Ну только если внутри двери не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валешка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет.Вопрос, а не перегревается ли мотор летом ,в жару после проклейки капота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет.Вопрос, а не перегревается ли мотор летом ,в жару после проклейки капота? Двигатель охлаждается через радиатор, а не через капот. Т.о. все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все прочитал и остался одит вопрос: Кто и как шумил пластиковую панель в дверях? Если можно, то с фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Та которая черная на 10 болтах? Изнутри проклеивается таким же материалом как и внутренняя сторона дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Reborn Молодец. Я тебя прикрасно понимаю. Тоже с другом делал две машины. На всё ушло 4 дня много сил и крови. Зашумили полностью всё в тачках. После шумки тишина на уши давила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Та которая черная на 10 болтах? Да та самая! Внутреннюю сторону двери буду шумить визоматом, не уверен что будет правильно её клеить таким же материалом. Что еще посоветуете, кто как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega2975 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 [] Теперь о результате. Поначалу, когда был сделан только пол с багажником и арками, было очень шумно, ездить на голом металле (все эти дни стояло только мое сиденье) было очень шумно, зато машина пуляла гораздо резвее. Затем, когда проклеил двери – сразу стало тише при том, что я все так же ездил в голом салоне. На мое удивление после шумки капота – шумность значительно снизилась! Особенно это чувствуется при переходах на пониженную, при подскакивании оборотов, двигатель стал слышен гораздо меньше. Когда газуешь до двух-трех тысяч на ходу его почти не слышно. Шум от дороги: При езде 60 вообще тихо…плавно и тихо как на авто известной баварской марки )) Существенно уменьшились шумы от подвески, чего я не ждал совсем. Если ехать по двору с маленькой скоростью, ощущается эффект сбитости подвески и проглатывания ям, чего раньше просто не было! Ездил и гремел как на тазе, что меня очень бесило, по крайней мере сужу по дофейслифту. При переходе на другое дорожное покрытие с мягкого на «грубый» асфальт также ярко выражено ощущается эффект шумоизоляции, уши ждут привычного гула, но он присутствует в гораздо меньшей степени. Акустика гораздо лучше стала играть. От бумажек появился бас )) Эффект шумоизоляции заметен больше всего, когда в салоне хоть чуть тихо играет музыка. На скорости 140-160 вчера разговаривал по телефону спокойно, что тоже обрадовало. Короче говоря, будучи человеком очень критичным, я доволен результатом. респект тебе ,очень хочется такой же тишины в салоне,но боюсь останется много лишнего!не знаешь кто занимается этим,я бы запдатил,только в результате хочу быть уверен!! Reborn Молодец. Я тебя прикрасно понимаю. Тоже с другом делал две машины. На всё ушло 4 дня много сил и крови. Зашумили полностью всё в тачках. После шумки тишина на уши давила. привет,а не подскажешь кто этим занимается,хочу тоже тишины,но сам не берусь за это!!!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin (Smolensk) Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Уважаемые форумчане, не рекламы ради, хочу представить вам свою статью "Материалы для вибро-шумоизоляции (достоинства, недостатки, рекомендации)" http://martin-service.ucoz.ru/forum/4-46-1 На протяжении многих лет практических работ, подвёл итоги некоторых из предлагаемых материалов. Тем кто собрался шумовать авто своими силами - данные рекомендации будут большим подспорьем С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.