k0stjan Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Неа, не снимал. А у меня еще несколько вопросов появилось в процессе. Вот на этой фотке. Догадываюсь что тут должен быть сабвуфер, а провод, чтобы его подключить. Под ногами спереди присутствует войлок, а под ним пенопласт, который довольно плотно держится к кузову. Вы его удаляете или оставляете интересует и пенопласт и войлок? У меня такого крепления и провода не было. А войлок с пенопластом буду оставлять. Вот завтра буду пол назад ставить - посмотрим, как встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 сделал шумоизоляцию дверей, спустя неделю перестал работать стеклоподъёмник. Надо о5 разбирать и глядеть :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня такого крепления и провода не было. А войлок с пенопластом буду оставлять. Вот завтра буду пол назад ставить - посмотрим, как встанет. У тебя музыка Bose? Я преполагаю, что это сабвуфер. А войлок с пенопластом - ты в том месте планирешь что-то клеить или так оставишь. Если планируешь там клеить, то что куда и поверх чего. Кто еще делал шумку - расскажите как вы делали. Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У тебя музыка Bose? Я преполагаю, что это сабвуфер. А войлок с пенопластом - ты в том месте планирешь что-то клеить или так оставишь. Если планируешь там клеить, то что куда и поверх чего. Кто еще делал шумку - расскажите как вы делали. Пожалуйста!!!! Музыка обычная. Собственно ее меняю и параллельно делаю шумку. Я клеил спереди на металл вибру, сверху вибры сплен. Далее идет пенопласт, потом войлок. Сверху я тоже налепил сплена :rolleyes: Сплен везде 4 мм. Посмотрим, встанет ли пол на место и сильно ли буграми пойдет :) Выкидывать пенопласт, думаю, плохая идея. Все-таки он придает форму полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Неа, не снимал. А у меня еще несколько вопросов появилось в процессе. Вот на этой фотке. Догадываюсь что тут должен быть сабвуфер, а провод, чтобы его подключить. таких проводов у мнея нет. и в этом месте ничего не крепится.... Под ногами спереди присутствует войлок, а под ним пенопласт, который довольно плотно держится к кузову. Вы его удаляете или оставляете интересует и пенопласт и войлок? Пенопласт вынимал. Клеил вибропласт, на него изолон 8мм. Потом клал назад пенопласт и штатный войлок. пол чутка приподнялся, но привык очень быстро. Воздуховод естесно снимал. В конце выравнивал пол в районе воздуховода вторым слоем изолона. А то там ямы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Воздуховод естесно снимал. В конце выравнивал пол в районе воздуховода вторым слоем изолона. А то там ямы... А под воздуховодом изолон клеил? Я боюсь если там вибро + шумку положить, то он потом не влезет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvv1566847279 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А под воздуховодом изолон клеил? Я боюсь если там вибро + шумку положить, то он потом не влезет обратно. прально боишься :) скорее всего не влезет. по крайней мере я 8 кой делал. она бы точно не влезла! я их снимал, клеил вибру, потом ставил назад и только потом клеил изолон, а потом вторым слоем ямы проходил около воздуховода. да есть дырки в звукоизоляции, но положительный эффект налицо! кстати повышенный износ ковриков мне кажется происходит как раз из за ям. ноги то запинаются :D . по крайней мере М3 первая машина, где есть износ коврика на 7ой тысяче пробега :ninja: ЗЫ капот под штатной шумкой заделай! материала на копейку а эффект поразительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Капот тоже буду делать, конечно. Но не все сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKP Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А под воздуховодом изолон клеил? Я боюсь если там вибро + шумку положить, то он потом не влезет обратно. У меня под воздуховодом Бомб+Сплен 8, пришлось немного помучится когда устанавливал его назад, но все влезло. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 По-тихоньку и очень не спеша делаю))) Больше отдыхаю с пивом)))) Опять возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Точнее понял, что они должны быть соединены - не обратил внимание сразу. А что это, на что идет питание или что?? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Точнее понял, что они должны быть соединены - не обратил внимание сразу. А что это, на что идет питание или что?? Кто-нибудь в курсе? У меня тоже они свободно болтались. Собственно так и оставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vat.vik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо большое автору данной теме и тем кто выкладывал дополнения в виде фотографий и текста. Вчера проклеял дверь, очень помогли фотографии со снятием ручки открывания двери ( изнутри, отключение разьема центрального замка и как закрепить механизм стеклоподьемника ). Реально ребята , с методическим пособием все так просто. РЕСПЕКТ ВАМ БОЛЬШОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 vat.vik +1 Наибольшие трудности возникли у меня с крышей. Причем не с ее снятием, а с установкой на место. Тут не помешала бы чья-нибудь помощь т.к. двух рук маловато. С одной стороны подоткунул, с другой вываливается. Там поправил, с другой стороны отвалилось. Да еще провода с трубками, скотчем приклееные, норовят вывалиться :D В общем времени на это у меня много ушло. Благо потолок сделан из материала принимающего свою первоначальную форму и его можно немного изгибать при работе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а у ни у кого не возникало предположений о том что может скрипеть уплотнитель? также хочу спросить, снимали ли вы что-то типа герметика на черной пластмассе внутри двери + проклеивали саму пластмассу как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Гдето здесь была тема, там парень жестоко уклеялся, подторпедное пространство клеял и задние арки со стороны колеса, не могу найти теперь, мож кто недавно натыкался, подкиньте ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сделал шумоизоляцию. а где покупал материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 в основном всё покупается в южном порту примерные цены есть у меня в бортовом журнале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вопрос к спецам. Сейчас у меня тоже шумят машину, шумит друг хороший спец по автозвуку - раньше работал в СВ арт. Так он мне потолок зашупил просто капитально, если память не изменяет, в 5 слоёв. Он увлёкся так, что на обшивку трёх дверей не хватило шумки :D (сегодня докупает) Вопрос собственно в следующем - нужна ли такая шумоизоляция потолка? не переборщил ли он? P.S. Крыша теперь на простукивание, как бронированная стала :D Это жесть!!! что то и вправду он увлекся. забыл сказать только НО, машина становится тяжелее.. динамика ухудщается.. ну если конечно возить только себя в машинке то ещё нормалек. да и расход увеличивается. Вопрос в данной теме уже поднимался, но ответа на него не последовало, поэтому продублирую. Каким образом вынимаются пистоны, которые крепят штатную шумку капота? я поддевал отверткой и потом мальцами расскачивал и разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin (Smolensk) Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Несколько проектов по шумовке от провинциальной мастерской: Настоятельно рекомендую досмотреть до конца. Проекты серьёзные иной раз подход не стандартный.... [Шумоизоляция Mazda CX-7 http://martin-service.ucoz.ru/forum/4-13-1 Шумоизоляция Mazda CX-9 http://martin-service.ucoz.ru/forum/4-12-1 Шумоизоляция Land Rover Freelander II http://martin-service.ucoz.ru/forum/4-5-1 Шумоизоляция Citroen C4 http://martin-service.ucoz.ru/forum/4-1-1 Буду рад если мой опыт будет кому-нить полезен! Всем тихой езды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я поддевал отверткой и потом мальцами расскачивал и разные стороны. Если жалко пальцы(а они будут болеть) то очень рекомендую вилку(обычную столовую,тока крепкую) ,и не забываем выломать 1 зубчик,если по ширине не подходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гдето здесь была тема, там парень жестоко уклеялся, подторпедное пространство клеял и задние арки со стороны колеса, не могу найти теперь, мож кто недавно натыкался, подкиньте ссылку плиз. по ходу дела эту тему удалили, вот только зачем и почему непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дорогие форумчане назрел вопрос: подскажите, что за скотч используется для проклеивания стыков сплена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ли@нчу, армированный скотч. дорогой зараза ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ли@нчу, армированный скотч. дорогой зараза ... Можно любой марки брать? или определенный нужен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.