Sanches Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 покатаем их на маськах с ветерком?? не позорь себя и всех маЦдоводов.... нах им не уперлась твоя мася, у них бумеры, мерины и выше...а у кого-то и водилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Болеем за немцев ! грязные Испанцы должны быть наказаны ! вот объясни, почем у грязные ? да научитесь вы проигрувать блин ! я за Испанцев, т.к. их футбол мне ближеи интереснее, хотя немцы тоже мега, но как факт, Испанский футбол, он более близок и только из за того, что они нас ЧЕСТНО победили, обливать их грязью (хоть и мелкой) это ПОНАШЕМУ ! именно об этом я и говорю, мне стыдно за такое. Ни кто их не поливает грязью!!! А вообще они должны были слить так как играли с Россией! просто мы на них не как не можем действовать ни газом ни нефьтю... Я кстати вчера читал Голландцы получили 9% северного потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 покатаем их на маськах с ветерком?? не позорь себя и всех маЦдоводов.... нах им не уперлась твоя мася, у них бумеры, мерины и выше...а у кого-то и водилы Да я не про понт тачки! (да я думаю там уже всё серьезнее Бмв и Мер) А про оказанное им Внимание главное это ВНИМАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да я не про понт тачки! (да я думаю там уже всё серьезнее Бмв и Мер)А про оказанное им Внимание главное это ВНИМАНИЕ! вся Россия во внимании!! и не только.... все, кто хоть как-то связан с русскими были Душой и Телом с ребятами!!! три недели без сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.