зураб Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Народ вот решил поднять старую тему по поводу спортивной подвески!На предыдушем спорте гонял на винтовом H&R-аналог BSS14Бильштайн,в принципе устраивала,хотя трясучая зараза,но скока эмоций от бешенной управляимости,ценник был 1200 евро.Вот знаю появились Koni-ки для мазды хочу спросить может кто имеет опыт юзания сего чуда,да и ценник в 2раза меньше.И ещё интересует TOYO 888 может кто ставил?как они по дождю себя ведут(ведь почти слики).Просьба не флудить,и не рассуждать нужно ненужно :D Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 88 % слика ... нууу наверное в дождик то хреновасто ведут себя ... Но хочу все равно, ибо у меня на машине номер 888 :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хороший номерок. Започем доставал? Такой же хочу. Ставить на учет буду в ЮВАО в 6 отд, на Перерве 21. У кого есть контакты? По резине Toyo 888 - драговая резина. В поворотах (ралли-спринт) не очень. На трассе, где много прямиков, а повороты высокой категории 4 и далее - идеальная. Тормозит/ускоряется пушечно. По мокрому кстати тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хороший номерок. Започем доставал? Такой же хочу. Ставить на учет буду в ЮВАО в 6 отд, на Перерве 21. У кого есть контакты? По резине Toyo 888 - драговая резина. В поворотах (ралли-спринт) не очень. На трассе, где много прямиков, а повороты высокой категории 4 и далее - идеальная. Тормозит/ускоряется пушечно. По мокрому кстати тоже ок. Давно было, непомню ... этот номер у меня уже на 4 машине стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 про TOYO 888 забудь их тебе МАКСИМУМ(!!!) на 3 недели хватит :) это ещё при спокойной езде :) а если лётать, они прям остаются на асфальте :) + очень шумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 про TOYO 888 забудь их тебе МАКСИМУМ(!!!) на 3 недели хватит :) это ещё при спокойной езде :) а если лётать, они прям остаются на асфальте :) + очень шумные ничего себе :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что желающих с подвеской замутить нет ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что желающих с подвеской замутить нет ? :D канешно - есть! хочешь H&R? винтовая подвеска ( перед 20-50, зад 20-40)=около 50 000 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что желающих с подвеской замутить нет ? :D Есть ! надоело плавать :D Но я бы поставил че нибудь типа Тейн или Бильштан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Есть ! надоело плавать :D Но я бы поставил че нибудь типа Тейн или Бильштан Я прошлый H&R брал за 1200 евро в АСС -тюнинг,хотелось узнать как Koni по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а чем вас не устраивает стоковая подвеска? я просто особо разницы не секу. до этого была машина с 1.4литра, не особо большие скорости были. чем заводская то плохая? и ещё вопрос, если на скорости больше 100 я объезжаю какое нить припятствие, зад машины когда возвращаеться на траекторию, немного колебаеться, из-за чего это? и у всех ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а чем вас не устраивает стоковая подвеска? я просто особо разницы не секу. до этого была машина с 1.4литра, не особо большие скорости были. чем заводская то плохая? и ещё вопрос, если на скорости больше 100 я объезжаю какое нить припятствие, зад машины когда возвращаеться на траекторию, немного колебаеться, из-за чего это? и у всех ли так? ну вот поначалу читая меня смех пробрал,по поводу разницы,а в конце ты и сам привёл пример насчёт виляния хвостом.поставив заниженную спорт подвеску машина в отличии от стока позволяет проходить виражи с совсем другими скоростями и траекториями,об этом в своё время очень много писалось на форуме.У подвески есть и недостатки-изрядно трясёт,на неровностях приходиться скидывать скорость,и к бордюрам аккуратней подъезжать надо,да и ткрывать двери осторожно чтобы не зацепить краем.Вот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ну то есть виляет не только у меня: это нормально? а что на твоей подвеске тачка выше что ли станеТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я прошлый H&R брал за 1200 евро в АСС -тюнинг,хотелось узнать как Koni по качеству Говорят HR лажа полная ... Ездил на бильштайнах и тэйнах, мне нравится. Хотя стандартные стоечки жалко, они же совсем новые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ну то есть виляет не только у меня: это нормально? а что на твоей подвеске тачка выше что ли станеТ? почему же выше,наоборот ниже.Сажаем центр тяжести ниже,аммо пожёшще и вперёд гонять! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ну а что же ты тогда про паркинг и проблемы с выходом из машины пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyamps Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ещи подьемник на Сто но это того стоит одназначно тиен с регулировкой из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ну а что же ты тогда про паркинг и проблемы с выходом из машины пишешь ? каждому своё кто-то думает как повыше сделать,а по мне пониже,чтобы леталось безопаснее! :D А если серьёзно то к бордюрам привыкнешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Чё то тема сдыхает!Ну что мпЭсовцы занижаться будем или как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Чё то тема сдыхает!Ну что мпЭсовцы занижаться будем или как? :D Сдулись МпСНИКИ =))) Эх взял бы себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я бы после устаовки музыки, и увидим как получается подумал бы. сёня реально подумал о замены тормозов, чё то сток "сдулся", а пробег всего 1400км, либо я их много юзал и они устали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 КОНИ реально отлично стали на мою МПСку! Впечатления только положительные - убрался крен кузова при "шахматке" и в поворотах, явно улучшилась управляемость! Так что советую, не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как жесткость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 и ценник? как я понимаю ты с украины, скока у вас там стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 и ценник? как я понимаю ты с украины, скока у вас там стоит?! Судя по посту в укр. маздаклубе - 630 долл. стоимость комплекта аммортизаторов и 80 долл. установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.