Перейти к содержанию

РОССИЯvsИспания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pashidzeee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Россия    Испания

<            // || 

//  || 

|  )  <==8 ) 

||            || 

_||          _||

НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ! ПРОГРЕСС НА ЛИЦО!

+1

У меня уже гудят по полной. Боюсь за машинку. Пока от бара шел домой три толпы бухих и невеселых ребят встретил....

мда...

зря платил 400 р за флаг...

и ещё тоговался на мадовом..

а я вот не жалею...

все равно наши молодцы!!!!!!!!!!!!!!

и флаг приберегу для будущих побед!!!

(зы а если у тя есть флаг зачем у нас просил?)))))

мда...

а я вот не жалею...

Гриня,молодец! ты - оптимист!

мда...

а я вот не жалею...

Гриня,молодец! ты - оптимист!

выжить в нашей стране порой помогает лишь только это!

призываю всех к оптимизму!!!!

не стоит отчаиваться... все же наша команда уже сделала многое

перед матчем каждая вторая машина была с флагом... а каждая третья с двумя или с тремя

блин, ну даже это не может не радовать..

значит нашь народ верит!!!

и я думаю будет верить!!!

и да будет так

все сразу не бывает)

но будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нужно чуть подождать!

было такое впечатление, что все контракты подписаны, все футболисты раскуплены, так еще и им сверху денег дали, чтобы они ходили, а не бегали.....противно было вчера смотреть...ушла спать после 2-го гола......

РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ПРИВЕЗЛИ БРОНЗУ, ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ОТСУТСТВИЯ НАШИХ ДАЖЕ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!

ПРОГРЕСС НАЛИЦО! НУЖНО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!

А Я ЛИЧНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕ ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ ОНИ НАМ ВСЕМ ПОДАРИЛИ!

УРА РОССИЯ!!!!!

Друзья, нашёл в нете песню, просто до мурашек!!!!

Наши ребята всё равно молодцы !!!

СЛУШАТЬ ВСЕМ !!!

:)":wwl5w5gp+-->

("ALF :)":wwl5w5gp)
Друзья, нашёл в нете песню, просто до мурашек!!!!

Наши ребята всё равно молодцы !!!

СЛУШАТЬ ВСЕМ !!!

Забыл прикрепить ссылку. Ловите

http://fishki.net/comment.php?id=37237

Ну обидно , ну досадно, хотели всего и сразу... а так не бывает... а если бывает то очень редко и не с нами...

Испания- Это команда, команда во главе которого стоит тренер который пересчетал ГУСа, и сделал это дважды! Стратегия его , полностью выключала наших... как и в атаке так и в обороне! ЭТО НАВЕРНО ИДЕАЛЬНАЯ КОМАНДА С ИДЕАЛЬНОЙ СТРАТЕГИЕЙ и ПОСТАНОВКОЙ игры!.....Слова типа " а чего они стояли", " не умеют наши играть " и т.д. здесь не применимо. Если художниу связать руки он не сможет рисовать но от этого он не перестанет быть художником. примерно так.

Наши- МОЛОДЦЫ, да во время вчерашней игры и после игры я еще долго плевался и харкался, но если смотреть на это с трезвой стороны то, РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, они ведь сделали великое дело... ведь это был не просто футбол...это ведь был национальный праздник.... Ребят , НИ ОДНО ПРАЗДНОВАНИЕ, МЕРОПРИЯТИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ НЕ СОБИРАЛИ ТАКУЮ АУДИТОРИЮ, ПОЧТИ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ОБЪЕДЕНИЛОСЬ, ОНИ ПОДАРИЛИ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ, МИНУТЫ РАДОСТИ И ГОРДОСТИ ЗА СВОЮ СТРАНУ И НАЦИЮ, эти молодые ребята за 20 дней сделали то чего не смогли политики сделать за 15 лет, они разбудили ПАТРИОТИЗМ В РОССИИ... они сделали так что нация стала БЛАГОТВОРИТЬ СВОИ ЗНАМЕНА ( ФЛАГ , ГИМН).....Они Объединили страну. За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

А что касаемо ФУТБОЛА, тут ведь тоже ничего не скажешь.... я слежу за чемпионатами и футболом вцелом с 90 года ( с 10 лет)... Я ТАКУЮ ИГРУ Сб РОССИИ НЕ ПОМНЮ! а если обратится к истории то ДАЖЕ ЗА ДОЛГО ДО МЕНЯ , НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ У РОССИИ НА ЗЕЛЕНЫХ ПОЛЯХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!!

ТАК ЧТО ,..... МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ИМ ЗА ПРАЗДНИК!

Пс.. чего нам то ругать наших парней, если Чемпионы мира не смогли добраться до полуфинала а Действующие чемпионы Европы вообще из группы не вышли!

"Согласно" с Давидом и правительство.

Теперь очень важно, что это чувство единения нации не прошло вместе с Euro. И судя по всему, и президент Дмитрий Медведев, и премьер-министр Владимир Путин все это прекрасно понимают. Появилось сообщение о том, что Правительство России в самое ближайшее время намерено направить на развитие футбола 4,5 миллиарда рублей, а Национальная академия футбола спешит сообщить о готовности заключить новый контракт с Гусом Хиддинком с гораздо большими полномочиями. И не деньги здесь главное, а то чувство куража, азарта, с которыми Аршавин, Павлюченко, Семак и К° громили в Австрии шведов и голландцев и которым они заразили сегодня всех нас.

Слухи это, или не слухи, но понятно одно, интерес у руководства страны к развитию футбола после Евро сильно возрос и вливания в развитие футбола будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...