Pashidzeee Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Наших делают как "щенков".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все пипец,приплыли. Разорвали как щеглов! Наши как то вообще не играли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я в шоке 88 минута игры и 1-й удар в створ ворот испанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Россия Испания < // || // || | ) <==8 ) || || _|| _|| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ОБИДНО,ДОСАДНО,ДА ЛАДНО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да, жаль наших. Испания пока совсем нам не по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что-то пока тихо за окном? к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ! ПРОГРЕСС НА ЛИЦО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Все равно мы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ! ПРОГРЕСС НА ЛИЦО! +1 У меня уже гудят по полной. Боюсь за машинку. Пока от бара шел домой три толпы бухих и невеселых ребят встретил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 обидно, пипец обидно.... но испанцы морально нас раздавили... а ребята все-равно молодцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мда... зря платил 400 р за флаг... и ещё тоговался на мадовом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мда...зря платил 400 р за флаг... и ещё тоговался на мадовом.. а я вот не жалею... все равно наши молодцы!!!!!!!!!!!!!! и флаг приберегу для будущих побед!!! (зы а если у тя есть флаг зачем у нас просил?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мда...зря платил 400 р за флаг... и ещё тоговался на мадовом.. а я вот не жалею... все равно наши молодцы!!!!!!!!!!!!!! и флаг приберегу для будущих побед!!! (зы а если у тя есть флаг зачем у нас просил?))))) Гриня,молодец! ты - оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мда...зря платил 400 р за флаг... и ещё тоговался на мадовом.. а я вот не жалею... все равно наши молодцы!!!!!!!!!!!!!! и флаг приберегу для будущих побед!!! (зы а если у тя есть флаг зачем у нас просил?))))) Гриня,молодец! ты - оптимист! выжить в нашей стране порой помогает лишь только это! призываю всех к оптимизму!!!! не стоит отчаиваться... все же наша команда уже сделала многое перед матчем каждая вторая машина была с флагом... а каждая третья с двумя или с тремя блин, ну даже это не может не радовать.. значит нашь народ верит!!! и я думаю будет верить!!! и да будет так все сразу не бывает) но будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно чуть подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 было такое впечатление, что все контракты подписаны, все футболисты раскуплены, так еще и им сверху денег дали, чтобы они ходили, а не бегали.....противно было вчера смотреть...ушла спать после 2-го гола...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 сглазили.. это все утки в аське..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ПРИВЕЗЛИ БРОНЗУ, ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ОТСУТСТВИЯ НАШИХ ДАЖЕ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ! ПРОГРЕСС НАЛИЦО! НУЖНО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! А Я ЛИЧНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕ ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ ОНИ НАМ ВСЕМ ПОДАРИЛИ! УРА РОССИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Друзья, нашёл в нете песню, просто до мурашек!!!! Наши ребята всё равно молодцы !!! СЛУШАТЬ ВСЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 :)":wwl5w5gp+--> ("ALF :)":wwl5w5gp) Друзья, нашёл в нете песню, просто до мурашек!!!! Наши ребята всё равно молодцы !!! СЛУШАТЬ ВСЕМ !!! Забыл прикрепить ссылку. Ловите http://fishki.net/comment.php?id=37237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну обидно , ну досадно, хотели всего и сразу... а так не бывает... а если бывает то очень редко и не с нами... Испания- Это команда, команда во главе которого стоит тренер который пересчетал ГУСа, и сделал это дважды! Стратегия его , полностью выключала наших... как и в атаке так и в обороне! ЭТО НАВЕРНО ИДЕАЛЬНАЯ КОМАНДА С ИДЕАЛЬНОЙ СТРАТЕГИЕЙ и ПОСТАНОВКОЙ игры!.....Слова типа " а чего они стояли", " не умеют наши играть " и т.д. здесь не применимо. Если художниу связать руки он не сможет рисовать но от этого он не перестанет быть художником. примерно так. Наши- МОЛОДЦЫ, да во время вчерашней игры и после игры я еще долго плевался и харкался, но если смотреть на это с трезвой стороны то, РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, они ведь сделали великое дело... ведь это был не просто футбол...это ведь был национальный праздник.... Ребят , НИ ОДНО ПРАЗДНОВАНИЕ, МЕРОПРИЯТИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ НЕ СОБИРАЛИ ТАКУЮ АУДИТОРИЮ, ПОЧТИ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ОБЪЕДЕНИЛОСЬ, ОНИ ПОДАРИЛИ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ, МИНУТЫ РАДОСТИ И ГОРДОСТИ ЗА СВОЮ СТРАНУ И НАЦИЮ, эти молодые ребята за 20 дней сделали то чего не смогли политики сделать за 15 лет, они разбудили ПАТРИОТИЗМ В РОССИИ... они сделали так что нация стала БЛАГОТВОРИТЬ СВОИ ЗНАМЕНА ( ФЛАГ , ГИМН).....Они Объединили страну. За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А что касаемо ФУТБОЛА, тут ведь тоже ничего не скажешь.... я слежу за чемпионатами и футболом вцелом с 90 года ( с 10 лет)... Я ТАКУЮ ИГРУ Сб РОССИИ НЕ ПОМНЮ! а если обратится к истории то ДАЖЕ ЗА ДОЛГО ДО МЕНЯ , НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ У РОССИИ НА ЗЕЛЕНЫХ ПОЛЯХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!! ТАК ЧТО ,..... МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ИМ ЗА ПРАЗДНИК! Пс.. чего нам то ругать наших парней, если Чемпионы мира не смогли добраться до полуфинала а Действующие чемпионы Европы вообще из группы не вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 "Согласно" с Давидом и правительство. Теперь очень важно, что это чувство единения нации не прошло вместе с Euro. И судя по всему, и президент Дмитрий Медведев, и премьер-министр Владимир Путин все это прекрасно понимают. Появилось сообщение о том, что Правительство России в самое ближайшее время намерено направить на развитие футбола 4,5 миллиарда рублей, а Национальная академия футбола спешит сообщить о готовности заключить новый контракт с Гусом Хиддинком с гораздо большими полномочиями. И не деньги здесь главное, а то чувство куража, азарта, с которыми Аршавин, Павлюченко, Семак и К° громили в Австрии шведов и голландцев и которым они заразили сегодня всех нас. Слухи это, или не слухи, но понятно одно, интерес у руководства страны к развитию футбола после Евро сильно возрос и вливания в развитие футбола будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.