Перейти к содержанию

Посоветуйте отель в Шармель-Шейхе

mvv36

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, сдесь дело даже не столько в "что поесть", сколько в "что попить".

Если у вас не all inc., то все питье в течение всего дня будет для вас платным! Это выходит очень дорого в итоге. (И это я говорю всего лишь о воде, а ведь есть еще и пиво и вино.... ;) )

Во-вторых: жрать после заплыва еще как хочется! Калории-то потрачены - надо возмещать :)

Ну и давайте поговорит об антисанитарии. Приотельный повар за продукты и качество их приготовления хоть какую-то ответственность несет. СЭСы там или еще какая фигня египетская :D А что вам в той кафешке подадут на бережку моря - можно только догадываться.

Ир, вот здесь я не соглашусь. Если питаться в кафешках, которые расположены непосредственно на пляже отеля (в данном случае я говорю о Хилтон Дримсе), то повара точно так же отвечают за еду, которую ты употребляешь. А насчет воды. Мы покупали бутылки в магазинах, тем и пробавлялись. А пиво и вино было приобретено в Дьюти-фри в первый же день приезда. Просто вечерком прогулялись до Наамы и там закупились по полной программе. А обслуга и само питание, все же, в отелях с полупансионом в Египте (именно в Египте), гораздо выше, чем в отелях, которые работают по системе "все включено".

Ир, вот здесь я не соглашусь.

Гадкая ты :D

А пиво и вино было приобретено в Дьюти-фри в первый же день приезда. Просто вечерком прогулялись до Наамы и там закупились по полной программе.

И чего - хватило на все дни пребывания? И в первый день все не выдули? :blink: И разрешали вам у бара свои бутылки доставать? :blink: Ну я так не могу. :D

А обслуга и само питание, все же, в отелях с полупансионом в Египте (именно в Египте), гораздо выше, чем в отелях, которые работают по системе "все включено".

А вот не соглашусь! Не от системы питания это зависит, а от того, насколько глубоко и с какой периодичностью управляющий отеля ипет моск персоналу. И какой менеджмент там - арабский или иностранный.

Приотельный повар за продукты и качество их приготовления хоть какую-то ответственность несет. СЭСы там или еще какая фигня египетская :D А что вам в той кафешке подадут на бережку моря - можно только догадываться.

В Ибипте кто-то за что-то несет ответственность?!? :D С каких пор? СЭСов там на каждом углу.. :blink: :P

Чтобы избежать отравления желательно выжимать на еду пару-тройку ломтиков лимона или лайма, в особенности на свежие овощи, не заказывать напитки со льдом. И не думать о плохом))

СЭСы - это у нас. А там - "еще какая-то фигня египетская", я не знаю, как она у них называется. И заметьте - я не написала "полную ответственность". Я написала - "хоть какую-то", я отдаю себе отчет, в какую страну я еду на отдых :)

Вы можете мне не верить, но вот ради интереса - попросите, например, мальчика, который на завтраках яйца жарит приготовить вам яичницу-глазунью не обжаренную с одной стороны и я посмотрю, удастся ли вам это. :) А воду для чая - никогда не видели, как ее на шведский стол в баках выноят и с ней дядька в белом колпаке со спецовым термометром? Любопытствующие подходили, градус проверяли.

"Хоть какую-то" - это значит посочувствуют в лучшем случае)

Не факт, что там поголовно антисанитария, но и быть уверенным, к примеру, в качестве воды для чая только потому, что чувак, который ее принес, в белом халате, нельзя, т.к. никто не видел, где ее наливали изначально или что до этого было в этих баках. :)

Вообщем, поменьше представляем ужасти, а лучше качественно отдыхаем. Желаю хорошего отдыха! :D

Спасибо! У корала вылетов на мою дату уже нет, так что едем через тез тур. Из тех пятерок что было предложено, судя по отзывам и рейтингам выбрал Conrad SHarm 5* ALL inc. Едем в конце мая, так что маздаводы присоединяйтесь!

был как-то в отеле Royal Rojana Resort. отель сам по себе средненький, не больше 4-ки. хотя и заявляют 5 звёзд. питание так себе.. а вот анимация и море- суппер!

т.е. если ты едешь отдыхать находясь в постоянном движении -тебе туда, если тебе важен сервис, комфорт - тогда могу посоветовать Конкорд или Ритц.

но главное в Египте и в частности Шарме -это Дайвинг и морррре!

Летал в роджану в октябре, по советам многочисленным. Отстой, еда отвратительная, грязь и тд и тп. Самый плохой отдых за всю жизнь. ;)

Летал в роджану в октябре, по советам многочисленным. Отстой, еда отвратительная, грязь и тд и тп. Самый плохой отдых за всю жизнь. ;)

Да, слышала что там стало хуже, но что настолько не поверю! Поменьше придирок, расслабон и всё ок! ;)

Sofitel Sharm El Sheikh 5*

интеллигентно

был там с 28 по 6 мая очень понравилось тихо и спокойно отличный отдых и вполне приемлимый сервис

Savoy..

хороший отель, своя дискотека Каллигула, море всяких ресторанчиков на территории, неплохая аннимация, кальян...

Да, слышала что там стало хуже, но что настолько не поверю! Поменьше придирок, расслабон и всё ок! ;)

Кушать нечего, половина отеля отравление, делать нечего и тд и тп.

Народ а кто что знает об отеле Grand Azur, кроме того что там длинный понтон? И еще напрягает ли ходить купаться по этому понтону? А еще интересует какая там погода в ИЮЛЕ? Подскажите плиз!

Joker_83

Нормульный отель, приемелемый пляж с огороженными лежачками, несколько бассейнов и горок, большая территория. Кормят вполне достойно, поят тоже. Минусы только в действительно длинном понтоне, специфичном входе в море и некоторой удаленности отеля от Наамы.

:)

Если в принципе не напрягает ходить, то дойдешь)) Только вот в июле в Ебипете крайне жарко :blink: :D

В начале апреля прилетел из Кроун Плаза. Нормуль так, но вечерами скучно до...до открытия очередной дутифришной бутылки =-)

Сгруппировались с нашим народом, у всех было, так что развлекали себя сами.

Море приотельное - просто супер. Берег, фигааак глубинище и кораллы, рыбки всякие.

Еда - норм, но однообразная. Анимация - девчёнка итальянка с йогой и аббориген с криками "Валибяллл" и "Катастрофа" :lol:

Что бы спокойно отоспацца, накупацца, наволейболировацца - отель подходит.

Безудержные тусы, беспорядочный секс, зажигалово до утра и прочие приятности - к сожалению не про этот отель :(

Maxopka

Скучноватый отель, туповатые официанты, зато море и вправду нормуль, волейбол имеется (до тех пор, пока мяч в воду не улетит) и также сауна с бассейном напротив номера была. К Нааме близко. :)

Lis,

Официанты не туповаты, а просто арабы <_<

Имхо если туповат - то постоянно, а эти - как доллар увидят - ух, какие сообразительные становились :lol:

• 3 недели спустя...

Сейчас по-моему этот отель выкупили русские. Поэтому там стало ТАК хорошо. :blink:

ну там раньше 80% русских было=)))) в том то и дело, что было очень весело=) (я ездила с мамой, поэтому мне нужнв была компания ;) ) А сервис, за эти деньги? да нафик он нужен, главное чтоб весело было (относительно данного отеля)

Был в Magic Life в марте этого года, больше не поеду, территория большая и бестолковая, вход с моря по понтону 240-280 метров, чуть ветерок с моря, сразу вывешивают красный флаг :angry:

Шеф мой отдыхал в Хаяте, говорит нормально, но оч дорого!

Еще рекомендуют отель 4 сезона, но это у кого бабла немерено!

Tropicana Grand Oasis 5* - отличный отель, отличная кормежка, большая ухоженная территория, коралловый риф - супер!!! Рекомендую... Отдыхали с женой в прошлом году. Очень понравилось. С удовольствием съездил бы снова... ;)

Съездили в Conrad Sharm 5* в конце мая , отель понравился. Короткий понтон, красивый риф (несколько раз видели скатов и баракуду огромную), есть песчаный заход в море, почти все номера с видом на море, но нам достался с видом на маленький бассейн, где загорали девченки в одних трусах, мне такой вид понравился больше :), кормежка нормальная, есть ночной клуб, единственно анимация только итальянская (надоела ужас как, ихние дебильные песенки). Ставлю отелю 5-. Советую этот отель!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...