mvv36 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Собираюсь в мае в Шарм, ни разу там не был. Посоветуйте хороший отель 5*, оптимальный цена-качество. И каких отелей следует придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Собираюсь в мае в Шарм, ни разу там не был. Посоветуйте хороший отель 5*, оптимальный цена-качество. И каких отелей следует придерживаться. из тех, в которых была больше всего понравился Reef Oasis =) кормёжка обычная, уборка в норме, рыбки, кальян, клёвые дискотеки=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Vitalias, Подружки отдыхали в Домина Корал Бэй, это сеть отелей на территории в несколько километров. Есть чем заняться, огромная территория. Мы отдыхали в Бароне, там вообще делать нечего, а рядом еще был Конкорд отель - вот там полно тоже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Vitalias, советую съездить в Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh ( Конкорд Эль Салам Фронт Эриа 5* - 1-ая линия или Конкорд Эль Салам Шарм (Спортс Эриа) 5* 2-ая линия) Сайт отеля: http://www.concorde-hotels.com/russian/htm...otel/index.html (есть виртуальный тур 360гр.) Оба отеля входят в одну систему. Огромная территория двух отелей в вашем распоряжении. Я был во Фронте c All Inc. в конце мая 2006 года по наводке знакомых. Расположение отеля 4 км. от аэропорта. Если коротко - отель как для семейного так и молодежного отдыха. 80% - контингент русскоговорящий из Москвы и крупных городов России. Лучшая СУПЕР АНИМАЦИОННАЯ команда в Шарме с ежедневными конкурсами (рекомендую днем - Боча на пляже, вечером в открытом ресторане в главном корпусе - конкурсы). Ездил один, в первый день поучаствовал в конкурсе мистер Конкорд - конкурс не выиграл, но на утро со мной здоровался весь отель. Отдых в этом отеле до сих пор вспоминаю с самыми положительными эмоциями. Единственный минус (для меня это был плюс) - если вы любитель песчаного пляжа - вам не сюда. Здесь пантон через кораллы - и супер чистое море, красивые кораллы с рыбками. Не знаю как сейчас, но в прошлом году в этот отель был эксклюзив у Mostravel http://agency.mostravel.com/region.phtml?CityID=4. (претензий к туроператору за время поездки у меня небыло!!!!) Если нужны детали как и что - пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Vitalias, слушай, есть неплохой ресурс про Шарм-Эль-Шейх Там есть "Каталог отелей". Посмотри, думаю поможет. Мы отдыхали в Iberotel Grand Sharm. Ты только определись чего тебе больше надо - дискотеки или спокойно отдохнуть вдали от русских. Самые "тусовочные" отели в Шарме это Domina Coral Bay и Reef Oasis. Самые фишенебельные: Four Season и HYATT REGENCY. Так же по ссылке ты сможешь посмотреть субъективные оценки красоты рифов. Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 неплохой семейный отель Iberhotel Grand Sharm 5* в плане соотношения цена-качество (в прошлом апреле выложили 1700 уе за 10 дней на двоих при полупансионе). Инфа здесь: Iberhotel Grand Sharm из плюсов: красивая ухоженная и уютная территория, много зелени - жара легче переносится; красивый риф с рыбками, до центра города на бесплатном шатле 10 минут., просторные номера тянут на 4*+, еда нормальная, хотя и несколько однообразная... из минусов (для нас несущественных): анимации ваще нету, не считая мини-гольфа и странных певцов на сцене. Вот пожалуй и все минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Vitalias, Подружки отдыхали в Домина Корал Бэй, это сеть отелей на территории в несколько километров. Есть чем заняться, огромная территория. Отдыхала в этом отеле года 4 назад. Мне он понравился, на то время был очень веселый в плане ночных клубов на территории. Питание тоже хорошее. Только расположение надо брать как можно ближе к морю. Потому, что по моему "Оазис" дешевле на несколько $ но что номера, просто ужас, что до моря идти очень далеко. Мы отдыхали в "Аквамарине". Очень удобно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Отдыхали в Hilton Dreams, это вторая линия, но до пляжа минуты 2 (перейти через дорогу). пляж общий с отелем Hilton Firous (по-моему, так пишется). Файроуз находится на первой линии, там шумновато. В Дримсе тише, находится в самом центре Наама-Бей, так что все кафешки, дискотеки и прочее располагается в 2-х минутах хотьбы от отеля. Отдыхала там дважды и настоятельно рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Чего то все эти разговоры про Египет сподвигли меня туда поехать на майские. Так, что 29.04 улетаем :) Летим в отель под названием Hilton Waterfols 5*. Мы в нем уже отдыхали в августе.Очень понравился. Достаточно зеленный, несколько бассеинов, водопады, мини озера и т.д. Очень хороший риф для снорклинга. Питание очень понравилось. Отдыхаем с 29.04 по 06.05 с питанием ALL, и стоит это сейчас $1850 за двоих. Единственное, что там нет, так это анимации и танцулек, но нам это не особо нужно. Если будет желание, то можно сходить в Нааму на дискотечку "Паша". Сама там не была, но говорят вроде хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Отдыхала в этом отеле года 4 назад. Мне он понравился, на то время был очень веселый в плане ночных клубов на территории. Питание тоже хорошее. Только расположение надо брать как можно ближе к морю. Потому, что по моему "Оазис" дешевле на несколько $ но что номера, просто ужас, что до моря идти очень далеко. Мы отдыхали в "Аквамарине". Очень удобно и хорошо. а я Домину не советую!!!! По крайней мере Гарем, в котором я отдыхала, там всё включено(странная у них система) .... скучно! дискотека 15$, анимация никакая. В номере был муравейник :blink: и от Гарема море далеко! Это было летом 2006! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 неплохой семейный отель Iberhotel Grand Sharm 5* в плане соотношения цена-качество Этот отель действительно не плохой вариант в плане сервиса обслуги и кормёжки, но там тока полупансион. Если смотреть систему всё включено, то стоит обратить внимание на MaximPlaza 5*, отличная анимация, бунгала супер, питание достойное. Был там в 2003 году, поэтому как там ща сказать не могу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кто каким тур оператором летает? Я обычно пользуюсь Тезтуром или Корал тревел, т.к. самые крупные и проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Иберотель - система вообще достойная во всех странах, которые мне удалось посетить. Лучший, на мой взгляд, из шармовских отелей по соотношению "цена-качество" - это "Magic Life". Это был мой седьмой отель в Шарме и на нем я решила остановиться. В следующий раз - только туда. Хороший сервис и кормежка, никакой навязчивости со стороны персонала, реальный олл-инклюзив: все бесплатно в течение 24-х часов, в том числе и на отельной дискотеке. Анимация очень достойная, вечерние шоу, канешна, в большинстве отелей одинаковые, но вот народ на пляже и возле бассейна они могут зажечь. Действительно неплохие возможности для спорта - много фитнесс-программ (девочки, внимание!) на достойном оборудовании и с профессиональными тренерами. Понтон хороший, но можно в море и так зайти, по мелководью. И еще (это актуально для тех, у кого дети перешагнули 12-летний рубеж) - детская скидка там действует до 14 лет!!! Такие отели в Шарме еще надо поискать... "Корал" - всегда йес. Тезовцы чой-то много о себе думать стали в последние год, мне кажеццо. А это всегда отражается на ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Сейчас большинство туроператоров достойно выполняют сови обязанности. Счтитаю очновное - это отель! Была в Шарме в Мувенпикгольф. Не советую -еда однообразная и анимации никакой. Отель для старперов, которые приехали поиграть в гольф. Сама еду на праздники в Хургаду - Шератон Сома Бэй. Надуюсь сделала правильный выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 был как-то в отеле Royal Rojana Resort. отель сам по себе средненький, не больше 4-ки. хотя и заявляют 5 звёзд. питание так себе.. а вот анимация и море- суппер! т.е. если ты едешь отдыхать находясь в постоянном движении -тебе туда, если тебе важен сервис, комфорт - тогда могу посоветовать Конкорд или Ритц. но главное в Египте и в частности Шарме -это Дайвинг и морррре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Этот отель действительно не плохой вариант в плане сервиса обслуги и кормёжки, но там тока полупансион. Если смотреть систему всё включено, то стоит обратить внимание на MaximPlaza 5*, отличная анимация, бунгала супер, питание достойное. Был там в 2003 году, поэтому как там ща сказать не могу B) мы были там в прошлом году и вариант полного пансиона тоже был, мы решили не брать и не пожалели - все равно на завтраке-ужине наедались на целый день...если вдруг приспичит всегда мона в рестике в отеле поужинать а-ля карт или в баре перекусить...но в такую жару вообще голода не чувствуешь, тока пьешь постоянно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Для молодежных тусовок и хорошего времяпрепровождения - Royal Rojana. :) Остальные 5*, где побывал, достаточно одинаковые и сравнительно скучные, отличаются нюансами, хотя и объективно неплохи по еде и условиям, т.е. ехать можно вполне: - Tropicana Grand Azur (очч. длинный понтон и неудобный спуск в море, зато много места, далеко от Наамы) - Crowne Plaza (достойный во всех отношениях, но скучновато, если не выезжать в Нааму) - Hilton Waterfalls (то же самое, жить можно, купаться можно, но за развлекаловом лучше ехать в город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Чего то все эти разговоры про Египет сподвигли меня туда поехать на майские. Так, что 29.04 улетаем :) Летим в отель под названием Hilton Waterfols 5*. Мы в нем уже отдыхали в августе.Очень понравился. Достаточно зеленный, несколько бассеинов, водопады, мини озера и т.д. Очень хороший риф для снорклинга. Питание очень понравилось. Отдыхаем с 29.04 по 06.05 с питанием ALL, и стоит это сейчас $1850 за двоих. Единственное, что там нет, так это анимации и танцулек, но нам это не особо нужно. Если будет желание, то можно сходить в Нааму на дискотечку "Паша". Сама там не была, но говорят вроде хорошо ))) лечу туда же но 16.05. :D (На это раз захотелось в Рас Ум Эль Сиде жить. Там море, кораллы и рыбки особенно выразительные). говорят в Waterfols странный ALL? а в cleopark кто-нибудь ездил? P.S. про дискотеки: мне больше Black House нра и Valantina ;) В Pasha я видимо не на ту вечерину попала - не понравилось :( P.S.S. про отели: была в Holliday Inn - чуть не погибли с голоду. Очереди в столовку... из фруктов были лаймы и финики... Тяжелые времена были... Iberotel Lido - еда, напитки, персонал, номера - все супер 100%. Iberы везде Iberы. (Была еще в Iberotel Arabella в Хургаде - все впорядке). Анимаций\дискотек нет, но мне и не надо было. Расположен прям в Нааме - вот там все есть. Tropicana Garden Palms - была зимой, поэтому вторая линия и на пляж на автобусе - не смущало. Кормили, поили хорошо, развлекали вечерком, в Black Hause пускали бесплатно (потому что та же серия отелей Tropicana) воду в бассейне нагревали тепленькую =) Delta Sharm - но это отдельная тема. для тех кто просто летит по билетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кто был в Raddison Sas 5*? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 говорят в Waterfols странный ALL? Питание там очень хорошее, нам нравилось. Но вот т.к. мы любители кофе, то растворимый не пили никогда, а если варят, то это не входит в All. Тоже касается и свежевыжатых соков. Они за отдельную плату. А так как везде в Египте - все напитки местного производства включены. Завтра лечу туда 2-ой раз (в этот отель), нам он понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что выгодней брать, полупансион( завтрак + ужин) или все включено? На полупансионе работают хорошие отели, нежели на все включено и можно пообедать в нормальном ресторане. А когда все включено ни о чем не думаешь. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что выгодней брать, полупансион( завтрак + ужин) или все включено? На полупансионе работают хорошие отели, нежели на все включено и можно пообедать в нормальном ресторане. А когда все включено ни о чем не думаешь. Кто что думает? В Египте all, мне кажется, не нужен, так как жарко очень, днем есть-то и не хочется, в крайнем случае на пляже кафешек полно, перекусил и снова в заплыв. Да и все-равно какие-нить экскурсии, либо еще что-нить. Мы в отеле только к ужину каждый раз появлялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Vitalias, это только от тебя и едущих с тобой людей зависит! 1 раз ездила не всё вкл, голодала дико=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Во-первых, сдесь дело даже не столько в "что поесть", сколько в "что попить". Если у вас не all inc., то все питье в течение всего дня будет для вас платным! Это выходит очень дорого в итоге. (И это я говорю всего лишь о воде, а ведь есть еще и пиво и вино.... ;) ) Во-вторых: жрать после заплыва еще как хочется! Калории-то потрачены - надо возмещать :) Ну и давайте поговорит об антисанитарии. Приотельный повар за продукты и качество их приготовления хоть какую-то ответственность несет. СЭСы там или еще какая фигня египетская :D А что вам в той кафешке подадут на бережку моря - можно только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.