Перейти к содержанию

Посоветуйте отель в Шармель-Шейхе

mvv36

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь в мае в Шарм, ни разу там не был. Посоветуйте хороший отель 5*, оптимальный цена-качество. И каких отелей следует придерживаться.

Собираюсь в мае в Шарм, ни разу там не был. Посоветуйте хороший отель 5*, оптимальный цена-качество. И каких отелей следует придерживаться.

из тех, в которых была больше всего понравился Reef Oasis =) кормёжка обычная, уборка в норме, рыбки, кальян, клёвые дискотеки=)))))))))

Vitalias,

Подружки отдыхали в Домина Корал Бэй, это сеть отелей на территории в несколько километров. Есть чем заняться, огромная территория.

Мы отдыхали в Бароне, там вообще делать нечего, а рядом еще был Конкорд отель - вот там полно тоже всего.

Vitalias, советую съездить в Concorde El Salam Hotel Sharm El Sheikh ( Конкорд Эль Салам Фронт Эриа 5* - 1-ая линия или Конкорд Эль Салам Шарм (Спортс Эриа) 5* 2-ая линия) Сайт отеля: http://www.concorde-hotels.com/russian/htm...otel/index.html (есть виртуальный тур 360гр.)

Оба отеля входят в одну систему. Огромная территория двух отелей в вашем распоряжении. Я был во Фронте c All Inc. в конце мая 2006 года по наводке знакомых. Расположение отеля 4 км. от аэропорта. Если коротко - отель как для семейного так и молодежного отдыха. 80% - контингент русскоговорящий из Москвы и крупных городов России. Лучшая СУПЕР АНИМАЦИОННАЯ команда в Шарме с ежедневными конкурсами (рекомендую днем - Боча на пляже, вечером в открытом ресторане в главном корпусе - конкурсы). Ездил один, в первый день поучаствовал в конкурсе мистер Конкорд - конкурс не выиграл, но на утро со мной здоровался весь отель. Отдых в этом отеле до сих пор вспоминаю с самыми положительными эмоциями.

Единственный минус (для меня это был плюс) - если вы любитель песчаного пляжа - вам не сюда. Здесь пантон через кораллы - и супер чистое море, красивые кораллы с рыбками. Не знаю как сейчас, но в прошлом году в этот отель был эксклюзив у Mostravel http://agency.mostravel.com/region.phtml?CityID=4. (претензий к туроператору за время поездки у меня небыло!!!!)

Если нужны детали как и что - пиши!

Vitalias, слушай, есть неплохой ресурс про Шарм-Эль-Шейх

Там есть "Каталог отелей". Посмотри, думаю поможет.

Мы отдыхали в Iberotel Grand Sharm. Ты только определись чего тебе больше надо - дискотеки или спокойно отдохнуть вдали от русских. Самые "тусовочные" отели в Шарме это Domina Coral Bay и Reef Oasis. Самые фишенебельные: Four Season и HYATT REGENCY.

Так же по ссылке ты сможешь посмотреть субъективные оценки красоты рифов.

Удачи! ;)

неплохой семейный отель Iberhotel Grand Sharm 5* в плане соотношения цена-качество (в прошлом апреле выложили 1700 уе за 10 дней на двоих при полупансионе).

Инфа здесь: Iberhotel Grand Sharm

из плюсов: красивая ухоженная и уютная территория, много зелени - жара легче переносится; красивый риф с рыбками, до центра города на бесплатном шатле 10 минут., просторные номера тянут на 4*+, еда нормальная, хотя и несколько однообразная...

из минусов (для нас несущественных): анимации ваще нету, не считая мини-гольфа и странных певцов на сцене. Вот пожалуй и все минусы.

Vitalias,

Подружки отдыхали в Домина Корал Бэй, это сеть отелей на территории в несколько километров. Есть чем заняться, огромная территория.

Отдыхала в этом отеле года 4 назад. Мне он понравился, на то время был очень веселый в плане ночных клубов на территории. Питание тоже хорошее. Только расположение надо брать как можно ближе к морю. Потому, что по моему "Оазис" дешевле на несколько $ но что номера, просто ужас, что до моря идти очень далеко. Мы отдыхали в "Аквамарине". Очень удобно и хорошо.

Отдыхали в Hilton Dreams, это вторая линия, но до пляжа минуты 2 (перейти через дорогу). пляж общий с отелем Hilton Firous (по-моему, так пишется). Файроуз находится на первой линии, там шумновато. В Дримсе тише, находится в самом центре Наама-Бей, так что все кафешки, дискотеки и прочее располагается в 2-х минутах хотьбы от отеля. Отдыхала там дважды и настоятельно рекомендую всем.

Чего то все эти разговоры про Египет сподвигли меня туда поехать на майские. Так, что 29.04 улетаем :)

Летим в отель под названием Hilton Waterfols 5*. Мы в нем уже отдыхали в августе.Очень понравился. Достаточно зеленный, несколько бассеинов, водопады, мини озера и т.д. Очень хороший риф для снорклинга. Питание очень понравилось. Отдыхаем с 29.04 по 06.05 с питанием ALL, и стоит это сейчас $1850 за двоих. Единственное, что там нет, так это анимации и танцулек, но нам это не особо нужно. Если будет желание, то можно сходить в Нааму на дискотечку "Паша". Сама там не была, но говорят вроде хорошо )))

Отдыхала в этом отеле года 4 назад. Мне он понравился, на то время был очень веселый в плане ночных клубов на территории. Питание тоже хорошее. Только расположение надо брать как можно ближе к морю. Потому, что по моему "Оазис" дешевле на несколько $ но что номера, просто ужас, что до моря идти очень далеко. Мы отдыхали в "Аквамарине". Очень удобно и хорошо.

а я Домину не советую!!!! По крайней мере Гарем, в котором я отдыхала, там всё включено(странная у них система) .... скучно! дискотека 15$, анимация никакая. В номере был муравейник :blink: и от Гарема море далеко! Это было летом 2006!

неплохой семейный отель Iberhotel Grand Sharm 5* в плане соотношения цена-качество

Этот отель действительно не плохой вариант в плане сервиса обслуги и кормёжки, но там тока полупансион. Если смотреть систему всё включено, то стоит обратить внимание на MaximPlaza 5*, отличная анимация, бунгала супер, питание достойное. Был там в 2003 году, поэтому как там ща сказать не могу B)

Иберотель - система вообще достойная во всех странах, которые мне удалось посетить.

Лучший, на мой взгляд, из шармовских отелей по соотношению "цена-качество" - это "Magic Life". Это был мой седьмой отель в Шарме и на нем я решила остановиться. В следующий раз - только туда.

Хороший сервис и кормежка, никакой навязчивости со стороны персонала, реальный олл-инклюзив: все бесплатно в течение 24-х часов, в том числе и на отельной дискотеке. Анимация очень достойная, вечерние шоу, канешна, в большинстве отелей одинаковые, но вот народ на пляже и возле бассейна они могут зажечь. Действительно неплохие возможности для спорта - много фитнесс-программ (девочки, внимание!) на достойном оборудовании и с профессиональными тренерами.

Понтон хороший, но можно в море и так зайти, по мелководью.

И еще (это актуально для тех, у кого дети перешагнули 12-летний рубеж) - детская скидка там действует до 14 лет!!! Такие отели в Шарме еще надо поискать...

"Корал" - всегда йес. Тезовцы чой-то много о себе думать стали в последние год, мне кажеццо. А это всегда отражается на ценах.

Сейчас большинство туроператоров достойно выполняют сови обязанности. Счтитаю очновное - это отель! Была в Шарме в Мувенпикгольф. Не советую -еда однообразная и анимации никакой. Отель для старперов, которые приехали поиграть в гольф. Сама еду на праздники в Хургаду - Шератон Сома Бэй. Надуюсь сделала правильный выбор :)

был как-то в отеле Royal Rojana Resort. отель сам по себе средненький, не больше 4-ки. хотя и заявляют 5 звёзд. питание так себе.. а вот анимация и море- суппер!

т.е. если ты едешь отдыхать находясь в постоянном движении -тебе туда, если тебе важен сервис, комфорт - тогда могу посоветовать Конкорд или Ритц.

но главное в Египте и в частности Шарме -это Дайвинг и морррре!

Этот отель действительно не плохой вариант в плане сервиса обслуги и кормёжки, но там тока полупансион. Если смотреть систему всё включено, то стоит обратить внимание на MaximPlaza 5*, отличная анимация, бунгала супер, питание достойное. Был там в 2003 году, поэтому как там ща сказать не могу B)

мы были там в прошлом году и вариант полного пансиона тоже был, мы решили не брать и не пожалели - все равно на завтраке-ужине наедались на целый день...если вдруг приспичит всегда мона в рестике в отеле поужинать а-ля карт или в баре перекусить...но в такую жару вообще голода не чувствуешь, тока пьешь постоянно:)

Для молодежных тусовок и хорошего времяпрепровождения - Royal Rojana. :)

Остальные 5*, где побывал, достаточно одинаковые и сравнительно скучные, отличаются нюансами, хотя и объективно неплохи по еде и условиям, т.е. ехать можно вполне:

- Tropicana Grand Azur (очч. длинный понтон и неудобный спуск в море, зато много места, далеко от Наамы)

- Crowne Plaza (достойный во всех отношениях, но скучновато, если не выезжать в Нааму)

- Hilton Waterfalls (то же самое, жить можно, купаться можно, но за развлекаловом лучше ехать в город)

Чего то все эти разговоры про Египет сподвигли меня туда поехать на майские. Так, что 29.04 улетаем :)

Летим в отель под названием Hilton Waterfols 5*. Мы в нем уже отдыхали в августе.Очень понравился. Достаточно зеленный, несколько бассеинов, водопады, мини озера и т.д. Очень хороший риф для снорклинга. Питание очень понравилось. Отдыхаем с 29.04 по 06.05 с питанием ALL, и стоит это сейчас $1850 за двоих. Единственное, что там нет, так это анимации и танцулек, но нам это не особо нужно. Если будет желание, то можно сходить в Нааму на дискотечку "Паша". Сама там не была, но говорят вроде хорошо )))

лечу туда же но 16.05. :D (На это раз захотелось в Рас Ум Эль Сиде жить. Там море, кораллы и рыбки особенно выразительные).

говорят в Waterfols странный ALL?

а в cleopark кто-нибудь ездил?

P.S. про дискотеки: мне больше Black House нра и Valantina ;) В Pasha я видимо не на ту вечерину попала - не понравилось :(

P.S.S. про отели: была в

Holliday Inn - чуть не погибли с голоду. Очереди в столовку... из фруктов были лаймы и финики... Тяжелые времена были...

Iberotel Lido - еда, напитки, персонал, номера - все супер 100%. Iberы везде Iberы. (Была еще в Iberotel Arabella в Хургаде - все впорядке). Анимаций\дискотек нет, но мне и не надо было. Расположен прям в Нааме - вот там все есть.

Tropicana Garden Palms - была зимой, поэтому вторая линия и на пляж на автобусе - не смущало. Кормили, поили хорошо, развлекали вечерком, в Black Hause пускали бесплатно (потому что та же серия отелей Tropicana) воду в бассейне нагревали тепленькую =)

Delta Sharm - но это отдельная тема. для тех кто просто летит по билетам.

говорят в Waterfols странный ALL?

Питание там очень хорошее, нам нравилось. Но вот т.к. мы любители кофе, то растворимый не пили никогда, а если варят, то это не входит в All. Тоже касается и свежевыжатых соков. Они за отдельную плату. А так как везде в Египте - все напитки местного производства включены. Завтра лечу туда 2-ой раз (в этот отель), нам он понравился ))

Что выгодней брать, полупансион( завтрак + ужин) или все включено? На полупансионе работают хорошие отели, нежели на все включено и можно пообедать в нормальном ресторане. А когда все включено ни о чем не думаешь. Кто что думает?

Что выгодней брать, полупансион( завтрак + ужин) или все включено? На полупансионе работают хорошие отели, нежели на все включено и можно пообедать в нормальном ресторане. А когда все включено ни о чем не думаешь. Кто что думает?

В Египте all, мне кажется, не нужен, так как жарко очень, днем есть-то и не хочется, в крайнем случае на пляже кафешек полно, перекусил и снова в заплыв. Да и все-равно какие-нить экскурсии, либо еще что-нить. Мы в отеле только к ужину каждый раз появлялись))

Во-первых, сдесь дело даже не столько в "что поесть", сколько в "что попить".

Если у вас не all inc., то все питье в течение всего дня будет для вас платным! Это выходит очень дорого в итоге. (И это я говорю всего лишь о воде, а ведь есть еще и пиво и вино.... ;) )

Во-вторых: жрать после заплыва еще как хочется! Калории-то потрачены - надо возмещать :)

Ну и давайте поговорит об антисанитарии. Приотельный повар за продукты и качество их приготовления хоть какую-то ответственность несет. СЭСы там или еще какая фигня египетская :D А что вам в той кафешке подадут на бережку моря - можно только догадываться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...