power Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Может кому будет интересно. Звонил в МАМИ. Они могут под заказ изготовить любые тормозные диски, сроки изготовления в месте с замером, подготовкой всей технологической документации около 2 месяцев. Цена за чертежи от 3-5т.р. Один комплект (2 шт.) будет стоить от 10 до 13 т.р. Как мне сказали, они не часто занимаются дисками, но делали диски для камаз-мастера (Дакар) и "членовозов" (правительственные зилы и т.д.). Хочу попробывать. А как же с колодками? и что это будут за диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вчера весь день гонял на аккорде, автомате 2.4-там тормоза есть по сравнению с моей мпской :) за счёт хороших тормозво, я думаю нормальный водила обойдёт меня на аккорде, грустно из-за этого только... Бекра, я те ничё не грЮ, ты как-то походу в обиду принял...у меня машина тоже много стоит, я просто путешествовал летом много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А как же с колодками? и что это будут за диски? Диски стандартного размера. Соответственно и колодки обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Какие колодки используете? Из опыта езды на субе, могу сказать что для скоростной езды по городу подходят ferodo ds2500, разницу вы заметите сразу, не стоит менять диски, начните с колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Какие колодки используете? Из опыта езды на субе, могу сказать что для скоростной езды по городу подходят ferodo ds2500, разницу вы заметите сразу, не стоит менять диски, начните с колодок. А как быть тем у кого диски так бьют,что аж весь кузов КОЛБАСИТ?????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-DG Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Какие колодки используете? Из опыта езды на субе, могу сказать что для скоростной езды по городу подходят ferodo ds2500, разницу вы заметите сразу, не стоит менять диски, начните с колодок. Диски меняем не от хорошей жизни. При торможении со скоростей более 120 у меня очень сильное биение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня сейчяс устаканилось - бьет после 100 - на спидометр можно не смотреть - даванул легонько - и ясно больше 100 или нет Если поотжигать - смещяется вплоть до 70 км . После 5 минут хорошего отжига - как у DIMONGа - машина при торможении впадает во флаттер Сравнивал диски с 1,6 жены - разница только в диаметре - на 1,6 колодки ближе к центру посему и биений нема ( если точно небольшие появились после 35000 , но не напрягают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сегодня разговаривал с сотрудником "KS-Racing" по поводу комплекта на мпс, на следующей неделе будет проводится тест в Спб,по результату будет понятно стоит ли устанавливать Brembo Gran Turismo те что делались под обычную 3ку. А еще меня очень смущает 8 поршневой кит от К-Спорт, хотя продавец утверждает что их будет достаточно!! Тайвань - все таки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 никаких брембо!!! всех у кого КОЛБАСИТ тачку, меняйте срочно диски на мпс-ковие температура не та на улице для вас это + да и снег уже будет скоро лежать, т.е. лёд, РАСКОЛБАСИТ вашу тачку и улетите срочно меняйте, мой вам совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 гы гы гы - это походу на мне они тестить собрались - сегодня звонили - сказали пришел комплект , который я заказывал в начяле августа . В принципе так даже интереснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 гы гы гы - это походу на мне они тестить собрались - сегодня звонили - сказали пришел комплект , который я заказывал в начяле августа . В принципе так даже интереснее . надеюсь раскажешь что получилось.А кстати от рх-8 могут подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 надеюсь раскажешь что получилось. А кстати от рх-8 могут подойти нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Может кому будет интересно. Звонил в МАМИ. Они могут под заказ изготовить любые тормозные диски, сроки изготовления в месте с замером, подготовкой всей технологической документации около 2 месяцев. Цена за чертежи от 3-5т.р. Один комплект (2 шт.) будет стоить от 10 до 13 т.р. Как мне сказали, они не часто занимаются дисками, но делали диски для камаз-мастера (Дакар) и "членовозов" (правительственные зилы и т.д.). Хочу попробывать. Насмешил!Я у этих преподов Тех.Маш покупаю :lol: ...Они в подвале там сидят...И к ним постоянно по тормозным системам кто-то приезжает,один там ковыряется всегда:)Не верю я,чтобы они могли на МПС диски сделать:)Заеду спецом,узнаю,что они там придумать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Насмешил!Я у этих преподов Тех.Маш покупаю :lol: ...Они в подвале там сидят...И к ним постоянно по тормозным системам кто-то приезжает,один там ковыряется всегда:)Не верю я,чтобы они могли на МПС диски сделать:)Заеду спецом,узнаю,что они там придумать могут диски сделать, не такая уж и проблемма.... привезти им образец.... и все...))) только неизвестно, что там у них получится)))) хотя я думаю, что если сделать сплав по прочнее к перегреву... прошла бы необходимость замены всей передней тормозной системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 диски сделать, не такая уж и проблемма.... привезти им образец.... и все...))) только неизвестно, что там у них получится)))) хотя я думаю, что если сделать сплав по прочнее к перегреву... прошла бы необходимость замены всей передней тормозной системы... В течении недели заеду-узнаю что у них там за сплав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://www.superbrakes.ru/index.html Могу помочь в приобритении торм. дисков фирмы DBA, специально для 3МПС в том числе и сборные(диски) под штатную тормозную систему..... к сожалению сроки поставки около 40 дней По ценам завтра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ждём константин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :D и скидочку нам) нас много будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Костян,давай уже!Не томи!Сколько стоить будет всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 такие по у меня по 7000руб/диск. это серия 4000 SLOTTED..... звонил в супербрейкс сказали, что у них они будут в районе 6000рэ, в декабре/январе .... посмотрим Версия 4000 имеет Температурное Стабилизированное Профилирование, улучшающее распределение тепла, и Термо-Графические метки для эффективного мониторинга температуры диска. Версия 4000 slotted дополнительно имеет уникальные очищающие насечки для эффективного торможения в городских и гоночных условиях. ______________/_____________ в версии стрит этого нет, более точно на оф. сайте http://www.dba.com.au/2006/default.asp есть еще серия стрит .... они по 4800руб/диск - серия стрит представлена только на оф. сайте DBA, супербрейкс их не возит........... можно еще версию стрит голд за 4400р/диск ну и стандарт 4000р/диск так же могу предложить заказ торм. дисков(DBA) на любую марку авто скачивайте каталог с оф. сайта, смотрите номер диска к вашей машине, отправляете его мне в личку и ждете ответа от 1часа до 1х суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Костян,я Голд возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Костян,я Голд возьму! А почему голд как стандарт стоит? Не намного лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 +1 :) Костя я тоже голд возьму как будешь заказывать про меня не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 3MPS, стандарт стоит 2000р/диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 3MPS, стандарт стоит 2000р/диск... Аааа .просто на картинке написано стандарт 4000/диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.