Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

Я уже об этом давно думаю, тока надо грамотно составить, подписаться всем и попробывать провести экспертизу.

З.Ы У меня уже второй комплект правда все было заменено по гарантии на последних проехал 1700 км не ездил в дождь больше 100, с больших скоростей старался торомозить двигателем при том гробил свое сцепление и вот вчера на киевке решил прокатиться с ветерком разогнался до 240 потом в далеке увидел машину в моем ряду, нажал на тормоз слегка и снизился до 180 потом скорость была не больше 160! остановился заправиться, после 10 мин перекура поехал дальше и вот тебе на скорости 140 нажимаю и вот опять :angry::angry::angry:

Надо, но во-первых, ОД мне отказался дать официальный ответ(

А во-вторых, ну поменяют они, но опять на сток... И че мне каждую 1000 ездить?((((

Короче, че делать не знаю..

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

заметили, все кто поменял тормозные диски/колодки у диллера у всех по слетали тормоза после первых 1000-2000 км, SKM писал, что ОД ставит ему колодки за 2500р :blink: :blink: :blink:

Тут наверника сидят люди которые могут пробить цену на колодки ОРИГ.№ B3YF3323Z

КТО СМОЖЕТ НАЙТИ ИХ за 2500???

Любой кто занимается на мазду, скажет вам, что они немогут стоить 2500, тем более у ОД

.....ставят от спорта или вообще от 1,6

я себе от 6МПС поставил и не парюсь

на стоке можно ездить, главное умеючи :D

хотя тормозные диски у меня цветом, как радуга :lol:

фокс ты не мой пост читал явно, так что будь внимательнее....я пока ничего не менял тем более за 2500р. я купил себе колодки в запас за 5400 у ОДэто примерно 210у.е. как сказала Марго. но а вапще мне меняют по гарантии, колодки есть в налачии а диски жду уже пчти месяц.

У меня тоже бьет - пробег 5000 Причем пока холодные - почти не чуйвствуется , а менее 100 нет вообще По мере нагрева - биение смещяется на меньшие скорости и увеличивается по величине

Думаю купить бремо и не париться Да ,на 1,6 укатал передние колодки за 20000 в ноль - никаких биений .

У дилера за замену колодки плюс диски запросили 5500 ( 2500 колодки , 3000 - взятка менеджеру за признание случяя гарантийным - да ,вот такая у нас страна )

вот чей пост был...и если я правильно понял, что у него просили 3000р взятку за гарантийный случай, чтобы признали и + 2500-пол цены за колодки, т.к. их если признают гарантийным случай то поменяют диски+колодки.

Звонил насчет бремо за 52 штуки - сказали перезвонить - на МПС подходит , но точно по нагрузкам уточнить хотят Если гут - буду ставить Задолбали эти биения . Не понимаю - почему сразу комплектацию с нормальными тормозами не сделать ? Насчет установки - в рольфе сказали поставят без проблем .

вопрос, а если еще тормозную жидкость поменяь, лучше тормозиться не станет?:)

нет смысла ! разницу не почувствуешь, состав дисков и колодок от этого не поменяется

нет смысла ! разницу не почувствуешь, состав дисков и колодок от этого не поменяется

а перегрев тормозухи? :lol:

уверен на стоке она куда раньше кипеть начинает :D

Звонил насчет бремо за 52 штуки - сказали перезвонить - на МПС подходит , но точно по нагрузкам уточнить хотят Если гут - буду ставить Задолбали эти биения . Не понимаю - почему сразу комплектацию с нормальными тормозами не сделать ? Насчет установки - в рольфе сказали поставят без проблем .

Отпиши про результат похоже это самый реальный вариант из всех :blink:

Единственный вопрос брембо чуть больше стока влезут ли 17 диски зимой им и без того места было мало :blink:

Без проблем - только не скоро будет - месяц заказ идет

Насчет 17 - надо буде узнать Хотя думаю - налезет - америкосы на маздуспид на 16 штамповку одевать умудряются - а брембовские супорта , судя по рисунку , даже немного ниже Главное чтобы с докаткой проблем не было - она на 17

Без проблем - только не скоро будет - месяц заказ идет

Насчет 17 - надо буде узнать Хотя думаю - налезет - америкосы на маздуспид на 16 штамповку одевать умудряются - а брембовские супорта , судя по рисунку , даже немного ниже Главное чтобы с докаткой проблем не было - она на 17

Отлично если так :P Не узнавал случаем сколько их поставить по деньгам?????

ХА! ПРИКОЛ!

передний правый тормоз, тормозит на 50% меньше положенного

в чём дело не знают!!!!

и всё абсолютно работает!!

или эта Альфа такая всего скорей....

в общем, чуть не улетел с дороги, когда осадил тачку.....

ХА! ПРИКОЛ!

передний правый тормоз, тормозит на 50% меньше положенного

в чём дело не знают!!!!

и всё абсолютно работает!!

или эта Альфа такая всего скорей....

в общем, чуть не улетел с дороги, когда осадил тачку.....

\

С чего это вдруг :icon_question:

+1

Это у вас на мпс проблемы, там мощи много, а у лансеров на всех и 1.6 и 2.0 бьет!!! :angry:

Я решил проблему поставив БРЕМБО :D

Советую поставить один раз Брембо и наслаждаться замедлением, так же как и разгоном, а то имея под попой мощь бояться что там что то забьет и т.д бред, я вот думаю что если Маську МПС возьму, то Брембо туда воткну точно, тормозить будет отлично да и внешний вид супер)))

Просто япоши сцуки диски делают из гомна, и им выгодно чтобы диски у людей менялись на каждом ТО.

сколько стоит - не спрашивал

В раздумье - 1A4.6004A - эти же у нас КС продает (только цена в евро ) - сказали типа бремо для МПС не сертифицировали - перестраховываются - а так подходит без проблем

Вот в раздумьях

+1

Это у вас на мпс проблемы, там мощи много, а у лансеров на всех и 1.6 и 2.0 бьет!!! :angry:

Чуви, всё это ЛАЖА! Ничё не бьёт! У меня ещё ЛАНС 1.6 автомат. И салон не скрипит, а то многие салон ещё говном поливают((( И тормоза ВОБЩЕМ неплохие, тем более это АВТОМАТ, он хуже останавливает, чем РУЧКА. И нагрузки на тормоза больше соответственно. Так что чёт не то у тя с тачкой просто было...

почитал на форуме ланса - несколько веток про тормоза - многие жалуются именно на биение Ставят диски брембо - проблема уходит К сожалению на МПС у брембо только комплект целиком - поеду сегодня заказывать - установку обещяли в субару центре со скидкой за 2 тыщи деревянных - придет через полтора месяца

почитал на форуме ланса - несколько веток про тормоза - многие жалуются именно на биение Ставят диски брембо - проблема уходит К сожалению на МПС у брембо только комплект целиком - поеду сегодня заказывать - установку обещяли в субару центре со скидкой за 2 тыщи деревянных - придет через полтора месяца

А в комплект что входит? Суппорта? Колодки? Диск сам? И скок стоит комплект, если не секрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...