M@rgo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я уже об этом давно думаю, тока надо грамотно составить, подписаться всем и попробывать провести экспертизу. З.Ы У меня уже второй комплект правда все было заменено по гарантии на последних проехал 1700 км не ездил в дождь больше 100, с больших скоростей старался торомозить двигателем при том гробил свое сцепление и вот вчера на киевке решил прокатиться с ветерком разогнался до 240 потом в далеке увидел машину в моем ряду, нажал на тормоз слегка и снизился до 180 потом скорость была не больше 160! остановился заправиться, после 10 мин перекура поехал дальше и вот тебе на скорости 140 нажимаю и вот опять Надо, но во-первых, ОД мне отказался дать официальный ответ(А во-вторых, ну поменяют они, но опять на сток... И че мне каждую 1000 ездить?(((( Короче, че делать не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 заметили, все кто поменял тормозные диски/колодки у диллера у всех по слетали тормоза после первых 1000-2000 км, SKM писал, что ОД ставит ему колодки за 2500р :blink: :blink: :blink: Тут наверника сидят люди которые могут пробить цену на колодки ОРИГ.№ B3YF3323Z КТО СМОЖЕТ НАЙТИ ИХ за 2500??? Любой кто занимается на мазду, скажет вам, что они немогут стоить 2500, тем более у ОД .....ставят от спорта или вообще от 1,6 я себе от 6МПС поставил и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 FoxxMPS, передние оригинальные колодки стоят 210$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 FoxxMPS, передние оригинальные колодки стоят 210$ Это у ОД............. я знаю где за 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 на стоке можно ездить, главное умеючи :D хотя тормозные диски у меня цветом, как радуга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 фокс ты не мой пост читал явно, так что будь внимательнее....я пока ничего не менял тем более за 2500р. я купил себе колодки в запас за 5400 у ОДэто примерно 210у.е. как сказала Марго. но а вапще мне меняют по гарантии, колодки есть в налачии а диски жду уже пчти месяц. У меня тоже бьет - пробег 5000 Причем пока холодные - почти не чуйвствуется , а менее 100 нет вообще По мере нагрева - биение смещяется на меньшие скорости и увеличивается по величине Думаю купить бремо и не париться Да ,на 1,6 укатал передние колодки за 20000 в ноль - никаких биений . У дилера за замену колодки плюс диски запросили 5500 ( 2500 колодки , 3000 - взятка менеджеру за признание случяя гарантийным - да ,вот такая у нас страна ) вот чей пост был...и если я правильно понял, что у него просили 3000р взятку за гарантийный случай, чтобы признали и + 2500-пол цены за колодки, т.к. их если признают гарантийным случай то поменяют диски+колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 SkM, Сорри :D :D Обознался :D :D ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ничё, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Все верно - причем предложили поменять тут же Вот вам и евросиб - самый старый дилер в России С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Звонил насчет бремо за 52 штуки - сказали перезвонить - на МПС подходит , но точно по нагрузкам уточнить хотят Если гут - буду ставить Задолбали эти биения . Не понимаю - почему сразу комплектацию с нормальными тормозами не сделать ? Насчет установки - в рольфе сказали поставят без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 вопрос, а если еще тормозную жидкость поменяь, лучше тормозиться не станет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 вопрос, а если еще тормозную жидкость поменяь, лучше тормозиться не станет?:) хз..... хз..... а кстати тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 вопрос, а если еще тормозную жидкость поменяь, лучше тормозиться не станет?:) нет смысла ! разницу не почувствуешь, состав дисков и колодок от этого не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 нет смысла ! разницу не почувствуешь, состав дисков и колодок от этого не поменяется а перегрев тормозухи? :lol: уверен на стоке она куда раньше кипеть начинает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Звонил насчет бремо за 52 штуки - сказали перезвонить - на МПС подходит , но точно по нагрузкам уточнить хотят Если гут - буду ставить Задолбали эти биения . Не понимаю - почему сразу комплектацию с нормальными тормозами не сделать ? Насчет установки - в рольфе сказали поставят без проблем . Отпиши про результат похоже это самый реальный вариант из всех :blink: Единственный вопрос брембо чуть больше стока влезут ли 17 диски зимой им и без того места было мало :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Без проблем - только не скоро будет - месяц заказ идет Насчет 17 - надо буде узнать Хотя думаю - налезет - америкосы на маздуспид на 16 штамповку одевать умудряются - а брембовские супорта , судя по рисунку , даже немного ниже Главное чтобы с докаткой проблем не было - она на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Без проблем - только не скоро будет - месяц заказ идет Насчет 17 - надо буде узнать Хотя думаю - налезет - америкосы на маздуспид на 16 штамповку одевать умудряются - а брембовские супорта , судя по рисунку , даже немного ниже Главное чтобы с докаткой проблем не было - она на 17 Отлично если так :P Не узнавал случаем сколько их поставить по деньгам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ХА! ПРИКОЛ! передний правый тормоз, тормозит на 50% меньше положенного в чём дело не знают!!!! и всё абсолютно работает!! или эта Альфа такая всего скорей.... в общем, чуть не улетел с дороги, когда осадил тачку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ХА! ПРИКОЛ! передний правый тормоз, тормозит на 50% меньше положенного в чём дело не знают!!!! и всё абсолютно работает!! или эта Альфа такая всего скорей.... в общем, чуть не улетел с дороги, когда осадил тачку..... \С чего это вдруг :icon_question: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 нет смысла ! разницу не почувствуешь, состав дисков и колодок от этого не поменяется +1 Это у вас на мпс проблемы, там мощи много, а у лансеров на всех и 1.6 и 2.0 бьет!!! Я решил проблему поставив БРЕМБО :D Советую поставить один раз Брембо и наслаждаться замедлением, так же как и разгоном, а то имея под попой мощь бояться что там что то забьет и т.д бред, я вот думаю что если Маську МПС возьму, то Брембо туда воткну точно, тормозить будет отлично да и внешний вид супер))) Просто япоши сцуки диски делают из гомна, и им выгодно чтобы диски у людей менялись на каждом ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Сань, стич, вот оно, нашёл http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_3_Whe...rakes_s/878.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 сколько стоит - не спрашивал В раздумье - 1A4.6004A - эти же у нас КС продает (только цена в евро ) - сказали типа бремо для МПС не сертифицировали - перестраховываются - а так подходит без проблем Вот в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 +1 Это у вас на мпс проблемы, там мощи много, а у лансеров на всех и 1.6 и 2.0 бьет!!! Чуви, всё это ЛАЖА! Ничё не бьёт! У меня ещё ЛАНС 1.6 автомат. И салон не скрипит, а то многие салон ещё говном поливают((( И тормоза ВОБЩЕМ неплохие, тем более это АВТОМАТ, он хуже останавливает, чем РУЧКА. И нагрузки на тормоза больше соответственно. Так что чёт не то у тя с тачкой просто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 почитал на форуме ланса - несколько веток про тормоза - многие жалуются именно на биение Ставят диски брембо - проблема уходит К сожалению на МПС у брембо только комплект целиком - поеду сегодня заказывать - установку обещяли в субару центре со скидкой за 2 тыщи деревянных - придет через полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 почитал на форуме ланса - несколько веток про тормоза - многие жалуются именно на биение Ставят диски брембо - проблема уходит К сожалению на МПС у брембо только комплект целиком - поеду сегодня заказывать - установку обещяли в субару центре со скидкой за 2 тыщи деревянных - придет через полтора месяца А в комплект что входит? Суппорта? Колодки? Диск сам? И скок стоит комплект, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.