Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

M@rgo,

Все системы остаются на месте, ничего не отключается, ничего не уберается, все остается на своих местах.......

А по цвету какие есть? Черные или серебристые.. На космике не так уж что-то и смотрицца(((

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ищу тормоза на МПС. Если есть выходы или ссылки - кидайте.

P.S. Оригинал не предлагать, у меня на него алергия :lol:

У меня тоже бьет - пробег 5000 Причем пока холодные - почти не чуйвствуется , а менее 100 нет вообще По мере нагрева - биение смещяется на меньшие скорости и увеличивается по величине

Думаю купить бремо и не париться Да ,на 1,6 укатал передние колодки за 20000 в ноль - никаких биений .

У дилера за замену колодки плюс диски запросили 5500 ( 2500 колодки , 3000 - взятка менеджеру за признание случяя гарантийным - да ,вот такая у нас страна )

...........интересно, что это за дилер у которого колодки на МПС стоят 2500р ??? расскажи плз

кстати форма колодок на М3 1,6 2,0 2,3 2,3Т одинаковая, то есть можно поставить колодки от 1,6 на МПС, но материал который там используется имеет разную температуру, соответственно качество торможения на колодка от 1,6 будет хуже, намного быстрее будут перегреватся диски и колодки. Ориг. номер колодок на Мазду3МПС - B3YF-33-23Z, убедитесь что те колодки которые вам ставят соответсвовали этому номеру.

ps на мазде6 МПС!! стоят такие-же по форме колодки, но с более высокими температурами перегрева!!! так как масса авто на порядок выше.

я сделал так: поменял диски и поставил колодки от 6 МПС, есть один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС: при торможении с высоких скоростей чуствуется запас тормозов(на перегрев), но есть и один МИНУС: на тормозной системе Мазды3 МПС они скрипят, так как противоскрипные пластины расчитаны на тормозн. систему Мазды6 МПС, но это не главное, главное что она(торм.система) хоть как-то стала устойчивее к перегреву!!!

Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый

срок, дн. Цена

Mazda B3YF-33-23Z Колодки тормозные, передние 12 5 330,25 Р

Mazda B3YF-33-23Z Колодки тормозные, передние 7 5 859,46 Р

Mazda B3YF-33-23Z Колодки тормозные передние 2,3 2 3 6 164,62 Р

FoxxMPS, какой код запчасти у колодок от мазды 6 мпс?

вы что шутите все?:))))

то есть можно поставить колодки от 1,6 на МПС

да на МПС диски тормозные больше даже :)

Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый

срок, дн. Цена

Mazda B3YF-33-23Z Колодки тормозные, передние 12 5 330,25 Р

Mazda B3YF-33-23Z Колодки тормозные, передние 7 5 859,46 Р

Mazda B3YF-33-23Z Колодки тормозные передние 2,3 2 3 6 164,62 Р

вы что шутите все?:))))

то есть можно поставить колодки от 1,6 на МПС

да на МПС диски тормозные больше даже :)

алло, ты что думаешь я заливаю? :angry::angry: ?? проверь,........

.......я занимаюсь а/запчастями на мазду и митцу, в живую сравнивал 3 вида колодок: М3 1.6, М3 МПС, М6 МПС

всё парни, я пошёл собираться и уезжаю за нижний новгород. Стич, приеду найду линк на тормоза. все удачи. буду через неделю примерно.

всё парни, я пошёл собираться и уезжаю за нижний новгород. Стич, приеду найду линк на тормоза. все удачи. буду через неделю примерно.

удачной дороги Эльнур!

номер кол. М6 МПС GPYA3323Z - они будут стоить дороже, чем на М3 МПС. У меня стоит такой номер

номер кол. М6 МПС GPYA3323Z - они будут стоить дороже, чем на М3 МПС. У меня стоит такой номер

а что ОД говорит, когда им заявляешь от мпс 6 поставить колодки?:)

Блин, ребят, че велосипеды то изобретать? :huh: Есть специальные высокотемпературные колодки. Тормозят красиво, но жизнь диска с ними коротка. Колодки от 6мпс ИМХО не то решение. Ну может чуток ситуация улучшится.

Щас пробиваю тему с двухсоставными дисками и выточенными по заказу 4-поршневыми суппортами. По словам человека, который на них ездит, "BREMBO даже рядом не лежали". Как будут результаты - отпишусь.

Stitch,

и ценник будет минимум 30000р

Разбойник,

менял не у офф. диллера

я ничего не изобретаю, просто эксперементы :D провожу :lol: :lol:

пока меня устраивает, посмотрим что будет дальше.....

Михалыч!, а фиг знает. Там диски взяты брембо, только сделаны двухсоставными, колодки не знаю какие, суппорта по спецзаказу

Михалыч!, а фиг знает. Там диски взяты брембо, только сделаны двухсоставными, колодки не знаю какие, суппорта по спецзаказу

диски Брембо, колодки Х/З, суппорта Х/З, а где это Х/З потом покупать, когда ему пипец придет??

нет уж, я пока так колодки от 6МПС :P :P :D :P :D :huh: :lol: :P :D :)

Блин, ребят, че велосипеды то изобретать? :huh: Есть специальные высокотемпературные колодки. Тормозят красиво, но жизнь диска с ними коротка. Колодки от 6мпс ИМХО не то решение. Ну может чуток ситуация улучшится.

Щас пробиваю тему с двухсоставными дисками и выточенными по заказу 4-поршневыми суппортами. По словам человека, который на них ездит, "BREMBO даже рядом не лежали". Как будут результаты - отпишусь.

Stitch,я не пойму,а чем не устраивает варианты с BREMBO :icon_question:

брэмбо в топку :) сток рулит :lol:

Если за эти же деньги у меня получатся более эффективные тормоза - нафига мне эти брембы?? :D

Если за эти же деньги у меня получатся более эффективные тормоза - нафига мне эти брембы?? :D

Было бы здорово :rolleyes: Только мало таких производителей :(

диски Брембо, колодки Х/З, суппорта Х/З, а где это Х/З потом покупать, когда ему пипец придет??

нет уж, я пока так колодки от 6МПС :P :P :D :P :D :huh: :lol: :P :D :)

и ездить со скрипом? нет уж...я на стоке гоняю и мне хватает. просто нефига парни ездить больше 200 и пытаться в секунду осадить на сто, ну не может она так, не может :)

сёня был на тест драйве ТТ 2.0ТFI-БОМБААА!!! хоть 3.2 кватро отжарил стич, и эта ТТ медленнее, но она рулиться и самое главное ТОРМОЗИТ :)

В общем, отписываю.. Мне ОД дал ответ, что тормозные диски - это не гарантия... Хотя по ГОСТу они должны выдерживать температурные нагрузки, мне сообщили, что деформация произошла вследствие неравномерного охлаждения.. На вопрс о том, что этот косяк появился после 600 км обкатки и разгона макс до 160, мне пожали плечами, а на намек о том, что это не я одна а у всех, был дан ответ: Пишите в мазду моторс рус(

Блин, пойду писать(

был дан ответ: Пишите в мазду моторс рус(

Блин, пойду писать(

Я уже об этом давно думаю, тока надо грамотно составить, подписаться всем и попробывать провести экспертизу.

З.Ы У меня уже второй комплект правда все было заменено по гарантии на последних проехал 1700 км не ездил в дождь больше 100, с больших скоростей старался торомозить двигателем при том гробил свое сцепление и вот вчера на киевке решил прокатиться с ветерком разогнался до 240 потом в далеке увидел машину в моем ряду, нажал на тормоз слегка и снизился до 180 потом скорость была не больше 160! остановился заправиться, после 10 мин перекура поехал дальше и вот тебе на скорости 140 нажимаю и вот опять :angry::angry::angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...