Deteena Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Смотря что ты хочешь??? Начни с тормозов!!!! речь как раз о них... комплект ебц? брембо далеко не под все литье как я понял... что еще рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryM3S Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 речь как раз о них... комплект ебц? брембо далеко не под все литье как я понял... что еще рассмотреть? Слушай ну поменяй дисковые тормаза колодки керамические и шланги армированые и уже лучше лучше будет!!! Хотя странно почему брэмбо не подходят??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем доброго дня! подскажите на МПС стоковые тормозные диски какого арзмера перед и зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем доброго дня! подскажите на МПС стоковые тормозные диски какого арзмера перед и зад? Хм........... что и никто не подскажет размерность тормозных дисков: перед-зад???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Хм........... что и никто не подскажет размерность тормозных дисков: перед-зад???? Передние: дисковые вентилируемые диаметром 320 мм. Задние: дисковые диаметром 280 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Передние: дисковые вентилируемые диаметром 320 мм. Задние: дисковые диаметром 280 мм. Спасибо тебе , добрый человек! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто-нибудь ставил DBA диски?!где можно купить street gold серию на спорт,передние?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нужен тормозной суппорт правыйц передний Оригинальный стоковый!... Распалагает кто нибудь такой деталью 7? если да пожалуйста отпишитесь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 нужны колодки Ferodo 2500 где достать можно подскажет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webasto Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ge0rg, продаю передние суппорта с колодками ЕВС(керамика)т за 300 вечно зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volume Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поставил я себе наконецто феродо 2500 колодки ... ценик правда не гуманный 6500 вышли они мне ... их прикатывать по обычному или своя специфика есть ? ... до этого стояли сток колодки с DBA Golg series так вот проходили они у мня 6000 тысяч км ... и стиухли колодки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeJazz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поставил я себе наконецто феродо 2500 колодки ... ценик правда не гуманный 6500 вышли они мне ... их прикатывать по обычному или своя специфика есть ? ...до этого стояли сток колодки с DBA Golg series так вот проходили они у мня 6000 тысяч км ... и стиухли колодки... что то быстро у тебя сток-колодки убились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет! Может я не уловил что-то. но не нашел в теме ответа на такой вопрос.... МОЖНО ЛИ НА МПС 3 ПОСТАВИТЬ ТОРМОЗА(ШЛАНГИ,КОЛОДКИ,СЮПОРТА) BREMBO СНЯТЫЕ С СУБАРУ СТИ,ЗОЛОТЫЕ ТАКИЕ???????????????????? вроде как попользованые можно не за дорого купить Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeJazz Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет!Может я не уловил что-то. но не нашел в теме ответа на такой вопрос.... МОЖНО ЛИ НА МПС 3 ПОСТАВИТЬ ТОРМОЗА(ШЛАНГИ,КОЛОДКИ,СЮПОРТА) BREMBO СНЯТЫЕ С СУБАРУ СТИ,ЗОЛОТЫЕ ТАКИЕ???????????????????? вроде как попользованые можно не за дорого купить Спасибо Можно! НО надобудет изготовить план-шайбы для крепления суппортов. Тормозные диски не подойдут.... сверловка отверстий разная, но можно будет поставить суппорта на диски от мпс.... ище скорей всего придется менять колесные диски, т.к. суппорт будет цеплять..... ну или поставить колесные проставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый день! Вопрос к мпсоводам))Может кто знает,подходят ли колодки от мпс на обычную 3 ку 2,0? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый день! Вопрос к мпсоводам))Может кто знает,подходят ли колодки от мпс на обычную 3 ку 2,0? :wacko: колодки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 колодки разные. спереди разные, зад - одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите под 2.0 л. суппорта штатные Подойдут ли армированные шланги РОТОРА или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Подскажите под 2.0 л. суппорта штатныеПодойдут ли армированные шланги РОТОРА или нет ?? если они под мазду, то конечно подойдут. я из америки вожу шланги technafit. а вообще пофиг, какой формы шланги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если надо, у меня есть диски ДБА на трешку 2.0 и МПС. а так же колодки Феродо рейсинг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@пУлЯ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем привет ;) несколько неоднозначный вопрос, но надеюсь на понимание и совет :rolleyes: вопрос вот в чем: есть вариант с передними тормозами от 6-ки МПС, можно ли их поставить на 3-ку 2.0? через переходники для скоб или еще как-нибудь, никто не сталкивался? если повторяюсь - прошу прощения, еще до конца не вник. заранее спасибо за помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 всем привет ;) несколько неоднозначный вопрос, но надеюсь на понимание и совет :rolleyes: вопрос вот в чем: есть вариант с передними тормозами от 6-ки МПС, можно ли их поставить на 3-ку 2.0? через переходники для скоб или еще как-нибудь, никто не сталкивался? если повторяюсь - прошу прощения, еще до конца не вник. заранее спасибо за помощь! :) теоретически можно, практически - у машин вылет разный,т.е. придется подкладывать по торм. диск проставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@пУлЯ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Millisa благодарю за ответ, большое спасибо! :) удалось выяснить, что размер между центрами отверстий крепления скобы суппорта у 3-ки и 6-ки разный... посему наверное прийдется их продавать. думаю вряд ли удастся найти проставки/переходники для скоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Millisaблагодарю за ответ, большое спасибо! :) удалось выяснить, что размер между центрами отверстий крепления скобы суппорта у 3-ки и 6-ки разный... посему наверное прийдется их продавать. думаю вряд ли удастся найти проставки/переходники для скоб. если очень нужно,то можно в данном деле помочь :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aircarfix Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Господа, подскажите, где можно найти передние тормозные диски Brembo, Zimmerman и др. сток отстой... И стоковские не плохо ходят, не все правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.