Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чудеса. Пришли диски Rotora. Долго думал как ставить. Вроде на коробках наклейки есть, что леый, правый. НО при этом в инструкции нарисован способ установки с точностью да наоборот. Вот и думай как ставить...

Поменял сегодня диски и колодки(ДБА стрит голд+колодки от 6МПС) пока прикатываю....

Вот фотка, посмотрите какой толщины вентиляционый канал у ДБА, по сравнению со стоком....

Дружище, наверное прикатал ужо тормоза то за месяц? Расскажи про ощущения. И в догонку вопросик - почему выбор пал на колодки от 6МПС а не какиенить там феродо?

Дружище, наверное прикатал ужо тормоза то за месяц? Расскажи про ощущения. И в догонку вопросик - почему выбор пал на колодки от 6МПС а не какиенить там феродо?

потому что васек он :)))

диски отличные, со стоком не сравнить, но колодки нужны 2500, без вариантов ;)

сам ты васЁк :) ....

да, тормоза на порядок лучше, выбор пал на колодки от 6МПС, т.к. за ними мне никуда ехать не приходится... :) ... да и до этого на стоковые диски ставил колодки от 6 МПС....

сам ты васЁк :) ....

да, тормоза на порядок лучше, выбор пал на колодки от 6МПС, т.к. за ними мне никуда ехать не приходится... :) ... да и до этого на стоковые диски ставил колодки от 6 МПС....

я так и знал, жучила))))))

Почему же... можно и 2000 поставить. На зиму точно ничего. Или на задницу.

Чудеса. Пришли диски Rotora. Долго думал как ставить. Вроде на коробках наклейки есть, что леый, правый. НО при этом в инструкции нарисован способ установки с точностью да наоборот. Вот и думай как ставить...

Ставить надо так, чтобы насечки были против движения. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=46922&st=0

У меня наклейки с инструкцией совпадали, поэтому ставь как в инструкции, может кто пакеты с наклейками просто перепутал.

а сам на 2500 езиш? меня интересует тема пружинок, обсуждавшаяся на форуме. их отсутствие дает не только звук, но и неравномерный износ, как я понял. поправьте если не так. на колодках от 6мэпээс проблемы с пружинками нет наверное. как на счет 2500? клепать?

а сам на 2500 езиш? меня интересует тема пружинок, обсуждавшаяся на форуме. их отсутствие дает не только звук, но и неравномерный износ, как я понял. поправьте если не так. на колодках от 6мэпээс проблемы с пружинками нет наверное. как на счет 2500? клепать?

износ - да, а скрип не у всех... На колодках 2500 уже теперь есть крепление для скобы,так что спокойно покупай ;)

износ - да, а скрип не у всех... На колодках 2500 уже теперь есть крепление для скобы,так что спокойно покупай ;)

+1 износ быстрее гораздо чем у стока, но и тормозят в разы лучше.

сам на 2500.

+1 износ быстрее гораздо чем у стока, но и тормозят в разы лучше.

сам на 2500.

Странно, у меня на 2500 вообще не видно следов износа после 5000км... я думаю такими темпами на 20 тысяч хватит.

Странно, у меня на 2500 вообще не видно следов износа после 5000км... я думаю такими темпами на 20 тысяч хватит.

внутреннюю колодку ты не видишь, она может гораздо быстрее кончится...

внутреннюю колодку ты не видишь, она может гораздо быстрее кончится...

эт почему? непонятно((((((

эт почему? непонятно((((((

потамучто такая система, там на нее давят а ту притягивают за уши) но насамом деле не намного быстрее она кончиться) проездил тыс 7 уже на феродо чето 80% помойму сказали на то или того больше осталось :lol:

потамучто такая система, там на нее давят а ту притягивают за уши) но насамом деле не намного быстрее она кончиться) проездил тыс 7 уже на феродо чето 80% помойму сказали на то или того больше осталось :lol:

Ну может у кого-то там и тянут за уши, только у меня 4 поршневые суппорта и с износом все более или менее равномерно. :P

Ну может у кого-то там и тянут за уши, только у меня 4 поршневые суппорта и с износом все более или менее равномерно. :P

так не о твоих тормазах вроде речь))) :lol:

а о твоих=) но всеравно никтож незнал что ты модный)

Коллеги, а ктонить ставил фероду на стоковые диски? а то еще не сточились, а колодки уже подходят. И может совет дадите где лучше брать?

Коллеги, а ктонить ставил фероду на стоковые диски? а то еще не сточились, а колодки уже подходят. И может совет дадите где лучше брать?

Насколько мне известно на стоковые диски из наших еще никто не ставил феродо! берешь тут: www.superbrakes.ru

не забудь спросить про наличие ушек для скобы и будет тебе счастье :D ;)

Насколько мне известно на стоковые диски из наших еще никто не ставил феродо! берешь тут: www.superbrakes.ru

не забудь спросить про наличие ушек для скобы и будет тебе счастье :D ;)

Я ставил на стоковые диски. Пока доволен.

У мя ща вот такие на передней оси, 6 поршней, 355 дицк, колодка ЖБТ стоковая, ферродо поставлю как эти сточу.

По ощущениям - досвиданья все решения диск-колодка, колодка- диск

Греть не надо, схватывает всегда и намертво, и на холодную и после мойки

По личным ощущениям все супер, в перспективе поставлю армированные шланги и 4 поршня на жопу (правда пока без ручника, его жду к весне). Думаю после этого торможения будут еще более фантастичными :icon_mrgreen:

По цене: обошлись в 63 тыщи, о потраченном не жалею :) Кроме всего прочего мне еще и нравятся, какони выглядят :rolleyes:

cb54cc82a1a1t.jpg

836370b49a29t.jpg

a8d584c8b710t.jpg

У мя ща вот такие на передней оси, 6 поршней, 355 дицк, колодка ЖБТ стоковая, ферродо поставлю

А почему в красном цвете(супорта) не взял :) было бы эффектней,хотя на эффективность не влияет :D

Супер!!!Пыли на диска от колодок много?

А почему в красном цвете(супорта) не взял :) было бы эффектней,хотя на эффективность не влияет :D

Супер!!!Пыли на диска от колодок много?

пыль есть, канавки хорошо отводят

красные - это попс :icon_mrgreen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...