sukruslan1566846958 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А что за фирма? dba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чудеса. Пришли диски Rotora. Долго думал как ставить. Вроде на коробках наклейки есть, что леый, правый. НО при этом в инструкции нарисован способ установки с точностью да наоборот. Вот и думай как ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swd1566847018 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Поменял сегодня диски и колодки(ДБА стрит голд+колодки от 6МПС) пока прикатываю.... Вот фотка, посмотрите какой толщины вентиляционый канал у ДБА, по сравнению со стоком.... Дружище, наверное прикатал ужо тормоза то за месяц? Расскажи про ощущения. И в догонку вопросик - почему выбор пал на колодки от 6МПС а не какиенить там феродо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дружище, наверное прикатал ужо тормоза то за месяц? Расскажи про ощущения. И в догонку вопросик - почему выбор пал на колодки от 6МПС а не какиенить там феродо? потому что васек он :))) диски отличные, со стоком не сравнить, но колодки нужны 2500, без вариантов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 потому что васек он :))) диски отличные, со стоком не сравнить, но колодки нужны 2500, без вариантов ;) сам ты васЁк :) .... да, тормоза на порядок лучше, выбор пал на колодки от 6МПС, т.к. за ними мне никуда ехать не приходится... :) ... да и до этого на стоковые диски ставил колодки от 6 МПС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 сам ты васЁк :) .... да, тормоза на порядок лучше, выбор пал на колодки от 6МПС, т.к. за ними мне никуда ехать не приходится... :) ... да и до этого на стоковые диски ставил колодки от 6 МПС.... я так и знал, жучила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 потому что васек он :))) диски отличные, со стоком не сравнить, но колодки нужны 2500, без вариантов ;) Почему же... можно и 2000 поставить. На зиму точно ничего. Или на задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чудеса. Пришли диски Rotora. Долго думал как ставить. Вроде на коробках наклейки есть, что леый, правый. НО при этом в инструкции нарисован способ установки с точностью да наоборот. Вот и думай как ставить... Ставить надо так, чтобы насечки были против движения. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=46922&st=0 У меня наклейки с инструкцией совпадали, поэтому ставь как в инструкции, может кто пакеты с наклейками просто перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swd1566847018 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 потому что васек он :))) диски отличные, со стоком не сравнить, но колодки нужны 2500, без вариантов ;) а сам на 2500 езиш? меня интересует тема пружинок, обсуждавшаяся на форуме. их отсутствие дает не только звук, но и неравномерный износ, как я понял. поправьте если не так. на колодках от 6мэпээс проблемы с пружинками нет наверное. как на счет 2500? клепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а сам на 2500 езиш? меня интересует тема пружинок, обсуждавшаяся на форуме. их отсутствие дает не только звук, но и неравномерный износ, как я понял. поправьте если не так. на колодках от 6мэпээс проблемы с пружинками нет наверное. как на счет 2500? клепать? износ - да, а скрип не у всех... На колодках 2500 уже теперь есть крепление для скобы,так что спокойно покупай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 износ - да, а скрип не у всех... На колодках 2500 уже теперь есть крепление для скобы,так что спокойно покупай ;) +1 износ быстрее гораздо чем у стока, но и тормозят в разы лучше. сам на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 +1 износ быстрее гораздо чем у стока, но и тормозят в разы лучше. сам на 2500. Странно, у меня на 2500 вообще не видно следов износа после 5000км... я думаю такими темпами на 20 тысяч хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Странно, у меня на 2500 вообще не видно следов износа после 5000км... я думаю такими темпами на 20 тысяч хватит. внутреннюю колодку ты не видишь, она может гораздо быстрее кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 внутреннюю колодку ты не видишь, она может гораздо быстрее кончится... эт почему? непонятно(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 эт почему? непонятно(((((( потамучто такая система, там на нее давят а ту притягивают за уши) но насамом деле не намного быстрее она кончиться) проездил тыс 7 уже на феродо чето 80% помойму сказали на то или того больше осталось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 потамучто такая система, там на нее давят а ту притягивают за уши) но насамом деле не намного быстрее она кончиться) проездил тыс 7 уже на феродо чето 80% помойму сказали на то или того больше осталось :lol: Ну может у кого-то там и тянут за уши, только у меня 4 поршневые суппорта и с износом все более или менее равномерно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну может у кого-то там и тянут за уши, только у меня 4 поршневые суппорта и с износом все более или менее равномерно. :P так не о твоих тормазах вроде речь))) :lol: а о твоих=) но всеравно никтож незнал что ты модный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swd1566847018 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Коллеги, а ктонить ставил фероду на стоковые диски? а то еще не сточились, а колодки уже подходят. И может совет дадите где лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Коллеги, а ктонить ставил фероду на стоковые диски? а то еще не сточились, а колодки уже подходят. И может совет дадите где лучше брать? Насколько мне известно на стоковые диски из наших еще никто не ставил феродо! берешь тут: www.superbrakes.ru не забудь спросить про наличие ушек для скобы и будет тебе счастье :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я имел ввиду, почему внутренняя колодка может стираться не так как внешняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1980 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Насколько мне известно на стоковые диски из наших еще никто не ставил феродо! берешь тут: www.superbrakes.ru не забудь спросить про наличие ушек для скобы и будет тебе счастье :D ;) Я ставил на стоковые диски. Пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У мя ща вот такие на передней оси, 6 поршней, 355 дицк, колодка ЖБТ стоковая, ферродо поставлю как эти сточу. По ощущениям - досвиданья все решения диск-колодка, колодка- диск Греть не надо, схватывает всегда и намертво, и на холодную и после мойки По личным ощущениям все супер, в перспективе поставлю армированные шланги и 4 поршня на жопу (правда пока без ручника, его жду к весне). Думаю после этого торможения будут еще более фантастичными :icon_mrgreen: По цене: обошлись в 63 тыщи, о потраченном не жалею :) Кроме всего прочего мне еще и нравятся, какони выглядят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 выглядят серьёзно, будто и не овощная машина :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov1566847006 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У мя ща вот такие на передней оси, 6 поршней, 355 дицк, колодка ЖБТ стоковая, ферродо поставлю А почему в красном цвете(супорта) не взял :) было бы эффектней,хотя на эффективность не влияет :D Супер!!!Пыли на диска от колодок много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А почему в красном цвете(супорта) не взял :) было бы эффектней,хотя на эффективность не влияет :D Супер!!!Пыли на диска от колодок много? пыль есть, канавки хорошо отводят красные - это попс :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.