Nosfer Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 почему я?:))) ты ж сбил:) я не гоняю, там где может алкаш дорогу переходить приезжай в Тольятти посмотришь на дороги :) особенно от аэропорта до Тольятти :) как за границей :) про рашу я молчу а центральная улица как Юбилейная в 4 полосы :) По твоим словам я сделал такие выводы. Твои слова: -На любом участке можно 150 набрать На любом, даже на центральной улице ? А откуда ты так уверен, что какому нибудь алкашу не приспичит перейти дорогу в тот момент когда ты несешься по ней под 150 ?? -у нас дороги не как у Вас, на порядок лучше. Ты у нас был ? -бывал и в москве и в разных городах Дак был у нас или нет ? -особенно от аэропорта до Тольятти У нас тоже дорога в аэропорт охренительная и что ? Там можно и под 250 ехать и не заморачиваться ... а со скайлана там вобще 320 выжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 не был и не охото знаю, как у нас и что по телеку показывали про наши дороги, что с ними сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хочу немного добавить про дороги в Тольятти,дороги в нашем замечательном городе просто УЖАСНЫЕ :( ...Конечно были изменения в связи с саммитом но они незначитльны...Конечно есть хорошие дороги,но в общих чертах у нас в этом отношении все очень плачевно...Сори за офф,но не мог не высказатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 dolce, Разбойник утверждает обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хочу немного добавить про дороги в Тольятти,дороги в нашем замечательном городе просто УЖАСНЫЕ :( ...Конечно были изменения в связи с саммитом но они незначитльны...Конечно есть хорошие дороги,но в общих чертах у нас в этом отношении все очень плачевно...Сори за офф,но не мог не высказатся. ужасные?:) съездий в Самару, Пензу, Ульяновск, Димитровград, узнаешь что такое ужас :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 не был и не охото знаю, как у нас и что по телеку показывали про наши дороги, что с ними сделали А как ты можешь говорить про наши дороги, если ты даже у нас не был ? Ладно забей, мы же про тормоза говорим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А как ты можешь говорить про наши дороги, если ты даже у нас не был ? Ладно забей, мы же про тормоза говорим :D еще раз говорю, ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ДАЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ, КАКИЕ ДОРОГИ В РОССИИ И КАКИЕ В ТОЛЬЯТТИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ я много где был... и много видел... вот и я про них сказал, что поменял колодки.... а находятся люди, которые счетают...................................................... и пошел флуд не по теме включите НТВ лучше, там главная дорога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Всё ... с сегодняшнего дня буду верить телевизору :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем привет! Может тема уже поднималась, НО, при установке новых тормозных систем ABS, ESP и т.д. отключаются и выносятся в мусорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем привет! Может тема уже поднималась, НО, при установке новых тормозных систем ABS, ESP и т.д. отключаются и выносятся в мусорку? Нет! Все не штатные тормоз расчитаны на совместную работу с электронными системами стабилезации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Нет! Все не штатные тормоз расчитаны на совместную работу с электронными системами стабилезации. Так, а можно по подробнее или ссылочку может? Меня смутил тот факт что - на мотоциклах гребенка АБС расположена именно на тормозном диске, ну и соответственно датчик который все это считывает - на супорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так, а можно по подробнее или ссылочку может? Меня смутил тот факт что - на мотоциклах гребенка АБС расположена именно на тормозном диске, ну и соответственно датчик который все это считывает - на супорте. .........не на супорте,а на ступицы у машины!!! А гребенка и у тюниных тормазов есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Господа, могу оказать помощь в приобретении пер. тормозных дисков и колодок к-т: 2 диска+компл. пер. колодок= 7500р ВСЕ ОРИГИНАЛ Если что ICQ-82568877 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Господа, могу оказать помощь в приобретении пер. тормозных дисков и колодок к-т: 2 диска+компл. пер. колодок= 7500р ВСЕ ОРИГИНАЛ Если что ICQ-82568877 оригинал Мазды? а что так дешево очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ребят, я вот не пойму, когда был пробег где-то 600 км, повело тормозные диски... ну неужели при обкатке такое может быть???? Я не гоняла... От перегрева их что ли так???? Мне при торможении било в руль, а при торможении с маленькой скорости звук такой, что скрипит проржавевший вагон, сдвинувшийся с места... Еще дилер объявил, что это типа не гарантия... Но ведь нафига тогда такой разгон делать если затормозить от перегрева не сможешь??? Я добилась гарантию, но диски то те же поставили( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Разбойник,раньше у вас были очень хорошие дороги,недавно был в тольятти,честно это просто ужас, дороги широкие,но все в ямах,трещинах и т.п.По сравнению с самарой у вас щас очень плохо,не веришь,приезжай,посмотришь как сделали московское шоссе,вабще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Разбойник,раньше у вас были очень хорошие дороги,недавно был в тольятти,честно это просто ужас, дороги широкие,но все в ямах,трещинах и т.п.По сравнению с самарой у вас щас очень плохо,не веришь,приезжай,посмотришь как сделали московское шоссе,вабще кайф. только одну улицу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 оригинал Мазды? а что так дешево очень? Да, оригинал! я же не оФФ диЛер, есть 3 компл (колоки+диски) по 7500р можно по одельности, просто дороже получится, колодки 4000 комп., диски по 2000р за диск 741-36-20 тел. магазина Ребят, я вот не пойму, когда был пробег где-то 600 км, повело тормозные диски... ну неужели при обкатке такое может быть???? Я не гоняла... От перегрева их что ли так???? Мне при торможении било в руль, а при торможении с маленькой скорости звук такой, что скрипит проржавевший вагон, сдвинувшийся с места... Еще дилер объявил, что это типа не гарантия... Но ведь нафига тогда такой разгон делать если затормозить от перегрева не сможешь??? Я добилась гарантию, но диски то те же поставили( <_< У мазды как и у митсубиши, нет гарантии на тормозные диски кроме производственных браков, у тебя на лицо производственный брак, маленький пробег, биение не потемневшего диска или биение 1диска, что скорее всего и было! уж очень маленький пробег. Я себе поменял, теперь знаю как ненадо осаживать :D :D :D :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Да, оригинал! я же не оФФ диЛер, есть 3 компл (колоки+диски) по 7500р можно по одельности, просто дороже получится, колодки 4000 комп., диски по 2000р за диск 741-36-20 тел. магазина У мазды как и у митсубиши, нет гарантии на тормозные диски кроме производственных браков, у тебя на лицо производственный брак, маленький пробег, биение не потемневшего диска или биение 1диска, что скорее всего и было! уж очень маленький пробег. Я себе поменял, теперь знаю как ненадо осаживать :D :D :D :D ... А керамические если поставить, катят? Я имею в виду не нарушит ли это систему стабилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 фокс, У меня повело, точнее я обратился с этим при пробеге 6 тысяч. всё по гарантии и без вопрсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 фокс, У меня повело, точнее я обратился с этим при пробеге 6 тысяч. всё по гарантии и без вопрсов. а что за ОД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А керамические если поставить, катят? Я имею в виду не нарушит ли это систему стабилизации? Керамика катит еще как!! но найти на М3МПС просто керамические диски нереально, никто не делает отдельно дисков на МПС, только в комплектах, а это уже не 7500р (диски+колодки), это уже 53000руб. в комплекте суппорта, диски, шланги, колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 только одну улицу?:) Нет, не одну улицу. Их много щас ремонтируют. За дороги серьёзно взялись. Ново-Вокзальная, Моск. Шоссе, Антонова-Авсеенко и т.д. Много короче. Ребят, я вот не пойму, когда был пробег где-то 600 км, повело тормозные диски... Чёт ты вааПще жжЁшь!! У меня 2600км, и ещё ничего! Тьфу-Тьфу-Тьфу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Керамика катит еще как!! но найти на М3МПС просто керамические диски нереально, никто не делает отдельно дисков на МПС, только в комплектах, а это уже не 7500р (диски+колодки), это уже 53000руб. в комплекте суппорта, диски, шланги, колодки А датчики с абс и тсц где располагаются? Это не отключит систему стабилизации? Чёт ты вааПще жжЁшь!! У меня 2600км, и ещё ничего! Тьфу-Тьфу-Тьфу )))) Да не жгла я нифига((( У меня сейчас пробег больше чем у тебя и диски уже меняла по гарантии.. Всерьёз задумлась о керамике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 M@rgo, Все системы остаются на месте, ничего не отключается, ничего не уберается, все остается на своих местах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.