Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

почему я?:)))

ты ж сбил:)

я не гоняю, там где может алкаш дорогу переходить

приезжай в Тольятти

посмотришь на дороги :)

особенно от аэропорта до Тольятти :) как за границей :)

про рашу я молчу

а центральная улица как Юбилейная в 4 полосы :)

По твоим словам я сделал такие выводы.

Твои слова:

-На любом участке можно 150 набрать

На любом, даже на центральной улице ? А откуда ты так уверен, что какому нибудь алкашу не приспичит перейти дорогу в тот момент когда ты несешься по ней под 150 ??

-у нас дороги не как у Вас, на порядок лучше.

Ты у нас был ?

-бывал и в москве и в разных городах

Дак был у нас или нет ?

-особенно от аэропорта до Тольятти

У нас тоже дорога в аэропорт охренительная и что ? Там можно и под 250 ехать и не заморачиваться ... а со скайлана там вобще 320 выжали.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не был и не охото

знаю, как у нас и что по телеку показывали про наши дороги, что с ними сделали

Хочу немного добавить про дороги в Тольятти,дороги в нашем замечательном городе просто УЖАСНЫЕ :( ...Конечно были изменения в связи с саммитом но они незначитльны...Конечно есть хорошие дороги,но в общих чертах у нас в этом отношении все очень плачевно...Сори за офф,но не мог не высказатся.

Хочу немного добавить про дороги в Тольятти,дороги в нашем замечательном городе просто УЖАСНЫЕ :( ...Конечно были изменения в связи с саммитом но они незначитльны...Конечно есть хорошие дороги,но в общих чертах у нас в этом отношении все очень плачевно...Сори за офф,но не мог не высказатся.

ужасные?:)

съездий в Самару, Пензу, Ульяновск, Димитровград, узнаешь что такое ужас :)))

не был и не охото

знаю, как у нас и что по телеку показывали про наши дороги, что с ними сделали

А как ты можешь говорить про наши дороги, если ты даже у нас не был ?

Ладно забей, мы же про тормоза говорим :D

А как ты можешь говорить про наши дороги, если ты даже у нас не был ?

Ладно забей, мы же про тормоза говорим :D

еще раз говорю, ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ДАЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ, КАКИЕ ДОРОГИ В РОССИИ И КАКИЕ В ТОЛЬЯТТИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ

я много где был... и много видел...

вот и я про них сказал, что поменял колодки.... а находятся люди, которые счетают......................................................

и пошел флуд не по теме

включите НТВ лучше, там главная дорога :)

Всем привет!

Может тема уже поднималась, НО, при установке новых тормозных систем ABS, ESP и т.д. отключаются и выносятся в мусорку?

Всем привет!

Может тема уже поднималась, НО, при установке новых тормозных систем ABS, ESP и т.д. отключаются и выносятся в мусорку?

Нет!

Все не штатные тормоз расчитаны на совместную работу с электронными системами стабилезации.

Нет!

Все не штатные тормоз расчитаны на совместную работу с электронными системами стабилезации.

Так, а можно по подробнее или ссылочку может? Меня смутил тот факт что - на мотоциклах гребенка АБС расположена именно на тормозном диске, ну и соответственно датчик который все это считывает - на супорте.

Так, а можно по подробнее или ссылочку может? Меня смутил тот факт что - на мотоциклах гребенка АБС расположена именно на тормозном диске, ну и соответственно датчик который все это считывает - на супорте.

.........не на супорте,а на ступицы у машины!!!

А гребенка и у тюниных тормазов есть!

• 4 недели спустя...

Господа, могу оказать помощь в приобретении пер. тормозных дисков и колодок к-т: 2 диска+компл. пер. колодок= 7500р ВСЕ ОРИГИНАЛ

Если что ICQ-82568877

Господа, могу оказать помощь в приобретении пер. тормозных дисков и колодок к-т: 2 диска+компл. пер. колодок= 7500р ВСЕ ОРИГИНАЛ

Если что ICQ-82568877

оригинал Мазды?

а что так дешево очень?

Ребят, я вот не пойму, когда был пробег где-то 600 км, повело тормозные диски... ну неужели при обкатке такое может быть???? Я не гоняла... От перегрева их что ли так???? Мне при торможении било в руль, а при торможении с маленькой скорости звук такой, что скрипит проржавевший вагон, сдвинувшийся с места... Еще дилер объявил, что это типа не гарантия... Но ведь нафига тогда такой разгон делать если затормозить от перегрева не сможешь??? Я добилась гарантию, но диски то те же поставили( <_<

Разбойник,раньше у вас были очень хорошие дороги,недавно был в тольятти,честно это просто ужас,

дороги широкие,но все в ямах,трещинах и т.п.По сравнению с самарой у вас щас очень плохо,не веришь,приезжай,посмотришь как сделали московское шоссе,вабще кайф.

Разбойник,раньше у вас были очень хорошие дороги,недавно был в тольятти,честно это просто ужас,

дороги широкие,но все в ямах,трещинах и т.п.По сравнению с самарой у вас щас очень плохо,не веришь,приезжай,посмотришь как сделали московское шоссе,вабще кайф.

только одну улицу?:)

оригинал Мазды?

а что так дешево очень?

Да, оригинал! я же не оФФ диЛер, есть 3 компл (колоки+диски) по 7500р можно по одельности, просто дороже получится, колодки 4000 комп., диски по 2000р за диск

741-36-20 тел. магазина

Ребят, я вот не пойму, когда был пробег где-то 600 км, повело тормозные диски... ну неужели при обкатке такое может быть???? Я не гоняла... От перегрева их что ли так???? Мне при торможении било в руль, а при торможении с маленькой скорости звук такой, что скрипит проржавевший вагон, сдвинувшийся с места... Еще дилер объявил, что это типа не гарантия... Но ведь нафига тогда такой разгон делать если затормозить от перегрева не сможешь??? Я добилась гарантию, но диски то те же поставили( <_<

У мазды как и у митсубиши, нет гарантии на тормозные диски

кроме производственных браков, у тебя на лицо производственный брак, маленький пробег, биение не потемневшего диска или биение 1диска, что скорее всего и было! уж очень маленький пробег.

Я себе поменял, теперь знаю как ненадо осаживать :D :D :D :D

...

Да, оригинал! я же не оФФ диЛер, есть 3 компл (колоки+диски) по 7500р можно по одельности, просто дороже получится, колодки 4000 комп., диски по 2000р за диск

741-36-20 тел. магазина

У мазды как и у митсубиши, нет гарантии на тормозные диски

кроме производственных браков, у тебя на лицо производственный брак, маленький пробег, биение не потемневшего диска или биение 1диска, что скорее всего и было! уж очень маленький пробег.

Я себе поменял, теперь знаю как ненадо осаживать :D :D :D :D

...

А керамические если поставить, катят? Я имею в виду не нарушит ли это систему стабилизации?

фокс, У меня повело, точнее я обратился с этим при пробеге 6 тысяч. всё по гарантии и без вопрсов.

фокс, У меня повело, точнее я обратился с этим при пробеге 6 тысяч. всё по гарантии и без вопрсов.

а что за ОД??

А керамические если поставить, катят? Я имею в виду не нарушит ли это систему стабилизации?

Керамика катит еще как!! но найти на М3МПС просто керамические диски нереально, никто не делает отдельно дисков на МПС, только в комплектах, а это уже не 7500р (диски+колодки), это уже 53000руб. в комплекте суппорта, диски, шланги, колодки

только одну улицу?:)

Нет, не одну улицу. Их много щас ремонтируют. За дороги серьёзно взялись. Ново-Вокзальная, Моск. Шоссе, Антонова-Авсеенко и т.д. Много короче.

Ребят, я вот не пойму, когда был пробег где-то 600 км, повело тормозные диски...

Чёт ты вааПще жжЁшь!! У меня 2600км, и ещё ничего! Тьфу-Тьфу-Тьфу ))))

Керамика катит еще как!! но найти на М3МПС просто керамические диски нереально, никто не делает отдельно дисков на МПС, только в комплектах, а это уже не 7500р (диски+колодки), это уже 53000руб. в комплекте суппорта, диски, шланги, колодки

А датчики с абс и тсц где располагаются? Это не отключит систему стабилизации?

Чёт ты вааПще жжЁшь!! У меня 2600км, и ещё ничего! Тьфу-Тьфу-Тьфу ))))

Да не жгла я нифига((( У меня сейчас пробег больше чем у тебя и диски уже меняла по гарантии.. Всерьёз задумлась о керамике..

M@rgo,

Все системы остаются на месте, ничего не отключается, ничего не уберается, все остается на своих местах.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...