Дмитрий851566846850 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 блин, вот после моих тормозов жбт на мпсе никак не могу привыкнуть к стишным. там педалька мягкая и как-будто в резину давишь. так что колодки, как закончатся(ну или после обкатки), 100% стоит на феродо поменять. и тормозить получше будет и педаль информативная. и бюджетно. Какую модель колодок посоветуешь? у меня шас 2500,4 поршня JBT,диски тоже JBT,колодки уже подходят.Ты вроде о 11.1 хорошо отзывался,помоему они так называются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А какие из феродошных колодок лучше ставить? Их несколько видов бывает... А может ЕВС поставить? Грин стафф или ред стафф! Какие лучше то все таки? Нигде нет сравнения? я сейчас езжу на стоковых дисках с колодками Рэд Стафф. Очень доволен колодками. Хочу еще диски поменять при случае. Пока хочу тоже EBC PS правда не МПС ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Какую модель колодок посоветуешь? у меня шас 2500,4 поршня JBT,диски тоже JBT,колодки уже подходят.Ты вроде о 11.1 хорошо отзывался,помоему они так называются.. да, феродо дс1.11. но они скрипят, а так колодки супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 я сейчас езжу на стоковых дисках с колодками Рэд Стафф. Очень доволен колодками. Хочу еще диски поменять при случае. Пока хочу тоже EBC PS правда не МПС ... А как на холодную тормозят? Нормально? А зимой как работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А как на холодную тормозят? Нормально? А зимой как работают? на холодную проблем не испытываю. Зимой ездил на другой мошине с промой и такими же же колодками Никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я вот себе поставил тормозные дики Rotora и колодки Ferodo DS 2500. Про ощущения пока говорить рано, так как проехал всего 300 км и педaль тормоза только только начала опять становиться твердой, но на первый взгляд ничего сильно не изменилось. Разьве что только вибрация от старых кривых дискв пропала :) . Посмотрим как покажут себя со временем. Кстати, из-за отсутствия скобы на внешней колодке установить пружину на передний суппорт так и не удалось. Многократные попытки не увенчались успехом. После нескольких оборотов колеса и нажатий на педаль тормоза она отходила и при малейшем прикосновении - выскакивала. Так что ее потеря была вопросом времеи. Вот теперь думаю переклепать скобу со штатных колодок... Вот что стало со штатными задними тормозными колодками после 16,5 тысяч: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я вот себе поставил тормозные дики Rotora и колодки Ferodo DS 2500. Про ощущения пока говорить рано, так как проехал всего 300 км и педaль тормоза только только начала опять становиться твердой, но на первый взгляд ничего сильно не изменилось. Разьве что только вибрация от старых кривых дискв пропала :) . Посмотрим как покажут себя со временем. Кстати, из-за отсутствия скобы на внешней колодке установить пружину на передний суппорт так и не удалось. Многократные попытки не увенчались успехом. После нескольких оборотов колеса и нажатий на педаль тормоза она отходила и при малейшем прикосновении - выскакивала. Так что ее потеря была вопросом времеи. Вот теперь думаю переклепать скобу со штатных колодок... забей я езжу просто так))0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне предложили диск задний тормозной с насечками за 14к рублей + колодки какие-то гоночные повышенной жаро и износоустойчивостью за 6к рублей. Это как по деньгам дорого или нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне предложили диск задний тормозной с насечками за 14к рублей + колодки какие-то гоночные повышенной жаро и износоустойчивостью за 6к рублей. Это как по деньгам дорого или нормально ? :lol: ну ты как думаешь??? за 20000 взять 2 задних диска и колодки, это нормально? :) а что за фирма дисков ?? колодок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне предложили диск задний тормозной с насечками за 14к рублей + колодки какие-то гоночные повышенной жаро и износоустойчивостью за 6к рублей. Это как по деньгам дорого или нормально ? Ну как тебе сказать... Комплект (перед+зад) дисков Rotora c насечками стоит 22 тыс, с насечками и перфорацией - 24 тыс. Колодки феродо дс 2500 - 5300 руб перед и 5400 зад. Вывод делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А есть комплект на зад на нашу МПС у этой роторы ? Я просто не в курсе ? Костя, фирму не запомнил, какая-то китайская для гонок делает тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гоночные износоустойчивые колодки это тема))) да и диски за 14 тыщ на жопу тоже сильно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Диски жароустойчивые я имел в виду :) Обшибся :) Так скоко они должны то стоить нормальные диски на зад ! И есть ли Феродо на зад под наши супорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Диски жароустойчивые я имел в виду :) Обшибся :) Так скоко они должны то стоить нормальные диски на зад ! И есть ли Феродо на зад под наши супорта ? Ты брембо поставил?? где фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну как тебе сказать... Комплект (перед+зад) дисков Rotora c насечками стоит 32 тыс, с насечками и перфорацией - 34 тыс. Колодки феродо дс 2500 - 5300 руб перед и 5400 зад. Вывод делай сам. :lol: ну это смотре где покупать..... и еще надо учитывать то, что задние диски всегда дешевле! так как они: не вентилируемые, меньше, проще в изготовлении ДБА серия 4000 голд, задние диски 8200(пара) стоят, +колодки к ним, те же ferodo, пусть 6000р., получается 14200р, и не как не 20000р. я уже не говорю про ДБА серии стрит так что там с выводами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Брембо поставил :) Легче увидеть. Я бедный студент - фотика нету :( Сфоткать не на что :( Могу с телефона попробывать выложить. Буду дома выложу ! Костя, а где купить эти ДБА ? И они проверенные вообще ? Перфорированные или насечки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я бедный студент - фотика нету :( Бедные студенты, на МПС в булочную не ездят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 РОТОРА ПЕРЕД И ЗАД стоят 21 тыс) рупий)) нефиг гнать)!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 РОТОРА ПЕРЕД И ЗАД стоят 21 тыс) рупий)) нефиг гнать)!!! :lol: :lol: :lol: Я ошибся :( .. 22 и 24 соответственно! Думаю, что комплект задних ну никак дороже 10 тыс не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А есть комплект на зад на нашу МПС у этой роторы ? Я просто не в курсе ? есть http://www.streetunit.com/Rotora_Rear_Dril..._p/r.45067c.htm + добавь доставку ... И есть ли Феродо на зад под наши супорта ? есть позвони в superbrakes :lol: ну это смотре где покупать..... и еще надо учитывать то, что задние диски всегда дешевле! так как они: не вентилируемые, меньше, проще в изготовлении ДБА серия 4000 голд, задние диски 8200(пара) стоят, +колодки к ним, те же ferodo, пусть 6000р., получается 14200р, и не как не 20000р. я уже не говорю про ДБА серии стрит так что там с выводами? ;) ошибся я, ошибся на 10 тыс. Вывод такой же как и у тебя. 14 тыс за задние диски жутко дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сегодня на смотре проверил дба и феродо 2500 в экстримальных нагрузках) все ок :lol: :lol: :lol: П.С. Кость вроде тормозят пока еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 сегодня на смотре проверил дба и феродо 2500 в экстримальных нагрузках) все ок :lol: :lol: :lol: П.С. Кость вроде тормозят пока еще :rolleyes: :lol: это только пока :lol: экстимальные нагрузки были такие..... разгон до 200, и резко в пол :lol: ....диски расколились до красна! посмотрим как они себя поведут дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 :lol: это только пока :lol: экстимальные нагрузки были такие..... разгон до 200, и резко в пол :lol: ....диски расколились до красна! посмотрим как они себя поведут дальше..... это они у тебя поведут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 О, я в след. раз подключусь к вам ;) Посмотрим у кого тормазилки лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 О, я в след. раз подключусь к вам ;) Посмотрим у кого тормазилки лучше :) И еще цену сравним :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.