Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Передние 45к а задние 125к это как так ?

Ой почитал и стало страшно :) 12-ти поршневые тормоза на мазду :)))))))))))))

а давайте скинимся) и протестим на мне))) :lol:

думаю тормозить будут не намного хуже брембо))

45 на перед 45 на зад) и кайф неописуемы)

на сколько я слышал, у К-Спорт на порнях суппортов нет пыльников.....

.....и про качество, не самые лестные отзывы.....

на сколько я слышал, у К-Спорт на порнях суппортов нет пыльников.....

.....и про качество, не самые лестные отзывы.....

все нетак))) насамом деле я пологаю там тоже самое что и с койловерами) там написано не для повседневной езды) а ток для треков)

:lol: :lol:

ну и где желающие на спонсорство??)

все нетак))) насамом деле я пологаю там тоже самое что и с койловерами) там написано не для повседневной езды) а ток для треков)

:lol: :lol:

ну и где желающие на спонсорство??)

Вы очень умны! :) Думаю таких умных еще найдется немало :D

Вы очень умны! :) Думаю таких умных еще найдется немало :D

на самом деле он прав! есть такие вещи, которые не предусмотрены для ежедневной эксплуатации, только для гонок....

так что он действительно умен! а Вам, прежде чем хохмить, стоит литературки какой нить технической почитать :lol:

на самом деле он прав! есть такие вещи, которые не предусмотрены для ежедневной эксплуатации, только для гонок....

так что он действительно умен! а Вам, прежде чем хохмить, стоит литературки какой нить технической почитать :lol:

Вы меня неправильно поняли! Я про спонсорство!

Вы меня неправильно поняли! Я про спонсорство!

:lol: ааааа.... ну этт да.... сорри.

:lol: ааааа.... ну этт да.... сорри.

Я вот думаю, что после обкатки надо поменять диски и колодки на нормальные, а так должно хватить? Как думаете? Я не фанат всяких там драг рейсов и ролл онов и прочих гонок! Речь идет о повседневной довольно таки активной эксплуотации с переодическим отжигом

Я вот думаю, что после обкатки надо поменять диски и колодки на нормальные, а так должно хватить? Как думаете? Я не фанат всяких там драг рейсов и ролл онов и прочих гонок! Речь идет о повседневной довольно таки активной эксплуотации с переодическим отжигом

Поменять диски и колодки на ДБА и феродо, этого будет достаточно!

поменяй когда их поведет) если канечно тебе их хвотает))

блин, вот после моих тормозов жбт на мпсе никак не могу привыкнуть к стишным. там педалька мягкая и как-будто в резину давишь.

так что колодки, как закончатся(ну или после обкатки), 100% стоит на феродо поменять. и тормозить получше будет и педаль информативная. и бюджетно.

блин, вот после моих тормозов жбт на мпсе никак не могу привыкнуть к стишным. там педалька мягкая и как-будто в резину давишь.

так что колодки, как закончатся(ну или после обкатки), 100% стоит на феродо поменять. и тормозить получше будет и педаль информативная. и бюджетно.

Руслан у моего знакомого такая же хрень была изначально,потом прошло,щас все ок! Какой пробег? :)

А какие из феродошных колодок лучше ставить? Их несколько видов бывает...

А может ЕВС поставить? Грин стафф или ред стафф! Какие лучше то все таки? Нигде нет сравнения?

А какие из феродошных колодок лучше ставить? Их несколько видов бывает...

А может ЕВС поставить? Грин стафф или ред стафф! Какие лучше то все таки? Нигде нет сравнения?

ставь феродо 2500,самое оно!

Сравнения))) это уже каждому свое!

в авторевю поищи :D

ставь феродо 2500,самое оно!

Сравнения))) это уже каждому свое!

в авторевю поищи :D

:lol:

по сравнениям авторевю(кто больше заплатил, та марка лучше) выиграют егорьевские колодки :lol:

Парни, а подскажите бюджетниы вариант но хороший на заднюю ось ?! Диски (лучше перфорированные) + колодки. С бюджетом если можно. Спасибо.

Парни, а подскажите бюджетниы вариант но хороший на заднюю ось ?! Диски (лучше перфорированные) + колодки. С бюджетом если можно. Спасибо.

на удовольствие не экономят) :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...