Slava76 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем привет! Кто что скажет об этих тормозах, что за фирма? Кто-нибудь ставил? http://www.supertuning.ru/1918/zgid_5/pgid.../item_id_12420/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 8 поршней за 45000 ???? Эти тормоза что из навоза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 особенно понравились задние 8-поршневые :) чтоб наверняка затормозили http://www.supertuning.ru/1918/zgid_5/pgid.../item_id_12429/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Передние 45к а задние 125к это как так ? Ой почитал и стало страшно :) 12-ти поршневые тормоза на мазду :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 это китай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 это китай ? Тоже, что и К-Спорт. Тайвань. Но цена всё-равно низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Одноразовые комплекты видимо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тоже, что и К-Спорт. Тайвань. Но цена всё-равно низкая. кто нить тестит уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а давайте скинимся) и протестим на мне))) :lol: думаю тормозить будут не намного хуже брембо)) 45 на перед 45 на зад) и кайф неописуемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на сколько я слышал, у К-Спорт на порнях суппортов нет пыльников..... .....и про качество, не самые лестные отзывы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на сколько я слышал, у К-Спорт на порнях суппортов нет пыльников..... .....и про качество, не самые лестные отзывы..... все нетак))) насамом деле я пологаю там тоже самое что и с койловерами) там написано не для повседневной езды) а ток для треков) :lol: :lol: ну и где желающие на спонсорство??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 все нетак))) насамом деле я пологаю там тоже самое что и с койловерами) там написано не для повседневной езды) а ток для треков) :lol: :lol: ну и где желающие на спонсорство??) Вы очень умны! :) Думаю таких умных еще найдется немало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вы очень умны! :) Думаю таких умных еще найдется немало :D на самом деле он прав! есть такие вещи, которые не предусмотрены для ежедневной эксплуатации, только для гонок.... так что он действительно умен! а Вам, прежде чем хохмить, стоит литературки какой нить технической почитать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 на самом деле он прав! есть такие вещи, которые не предусмотрены для ежедневной эксплуатации, только для гонок.... так что он действительно умен! а Вам, прежде чем хохмить, стоит литературки какой нить технической почитать :lol: Вы меня неправильно поняли! Я про спонсорство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вы меня неправильно поняли! Я про спонсорство! :lol: ааааа.... ну этт да.... сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 :lol: ааааа.... ну этт да.... сорри. Я вот думаю, что после обкатки надо поменять диски и колодки на нормальные, а так должно хватить? Как думаете? Я не фанат всяких там драг рейсов и ролл онов и прочих гонок! Речь идет о повседневной довольно таки активной эксплуотации с переодическим отжигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я вот думаю, что после обкатки надо поменять диски и колодки на нормальные, а так должно хватить? Как думаете? Я не фанат всяких там драг рейсов и ролл онов и прочих гонок! Речь идет о повседневной довольно таки активной эксплуотации с переодическим отжигом Поменять диски и колодки на ДБА и феродо, этого будет достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я вот думаю, что после обкатки надо поменять диски и колодки на нормальные, а так должно хватить? Как думаете? Я не фанат всяких там драг рейсов и ролл онов и прочих гонок! Речь идет о повседневной довольно таки активной эксплуотации с переодическим отжигом поменяй когда их поведет) если канечно тебе их хвотает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я вот думаю, что после обкатки надо поменять диски и колодки на нормальные, а так должно хватить? Как думаете? Я не фанат всяких там драг рейсов и ролл онов и прочих гонок! Речь идет о повседневной довольно таки активной эксплуотации с переодическим отжигом блин, вот после моих тормозов жбт на мпсе никак не могу привыкнуть к стишным. там педалька мягкая и как-будто в резину давишь. так что колодки, как закончатся(ну или после обкатки), 100% стоит на феродо поменять. и тормозить получше будет и педаль информативная. и бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 блин, вот после моих тормозов жбт на мпсе никак не могу привыкнуть к стишным. там педалька мягкая и как-будто в резину давишь. так что колодки, как закончатся(ну или после обкатки), 100% стоит на феродо поменять. и тормозить получше будет и педаль информативная. и бюджетно. Руслан у моего знакомого такая же хрень была изначально,потом прошло,щас все ок! Какой пробег? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 блин, вот после моих тормозов жбт на мпсе никак не могу привыкнуть к стишным. там педалька мягкая и как-будто в резину давишь. так что колодки, как закончатся(ну или после обкатки), 100% стоит на феродо поменять. и тормозить получше будет и педаль информативная. и бюджетно. А какие из феродошных колодок лучше ставить? Их несколько видов бывает... А может ЕВС поставить? Грин стафф или ред стафф! Какие лучше то все таки? Нигде нет сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А какие из феродошных колодок лучше ставить? Их несколько видов бывает... А может ЕВС поставить? Грин стафф или ред стафф! Какие лучше то все таки? Нигде нет сравнения? ставь феродо 2500,самое оно! Сравнения))) это уже каждому свое! в авторевю поищи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ставь феродо 2500,самое оно! Сравнения))) это уже каждому свое! в авторевю поищи :D :lol: по сравнениям авторевю(кто больше заплатил, та марка лучше) выиграют егорьевские колодки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Парни, а подскажите бюджетниы вариант но хороший на заднюю ось ?! Диски (лучше перфорированные) + колодки. С бюджетом если можно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Парни, а подскажите бюджетниы вариант но хороший на заднюю ось ?! Диски (лучше перфорированные) + колодки. С бюджетом если можно. Спасибо. на удовольствие не экономят) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.