drifter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 прикатать, но это, имхо, эффективный способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не знаю как там керамику прикатывать, но это феродо 2500 меня уже %:№*;:№?:*(?ло. Притрутся канеш, но скрип запаривает, суть в том, что у феродо больше площадь чем у стока, и они трут по кантику, который показывает износ, поэтому такой хруст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не знаю как там керамику прикатывать, но это феродо 2500 меня уже %:№*;:№?:*(?ло. Притрутся канеш, но скрип запаривает, суть в том, что у феродо больше площадь чем у стока, и они трут по кантику, который показывает износ, поэтому такой хруст. Ну возможно это не из-за бороздки , а из-за состава колодки. Когда они холодные не тормозят, пару раз нажмешь и цепляют как мертвые, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 5 день седня как езжу на новых феродо.Передние диски новые,задние после проточки 2 день только как хватать нормально начали.Прикатываю по возможности в спокойном режиме.Скрипов вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тож катаю 2500 неделю наверное, на холодную ваще не нравятся они мне..... но на отжиге вроде не подводят а с утра просто можно чью-то жопу поймать.... непревычно.... привык к одинаковому торможению стока :D правда на отжиге они масло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я с сервиса сразу в пробку выехал было весело. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ща паходу поеду МКАД пугать)) Кружок нарежу, авось притру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ща паходу поеду МКАД пугать)) Кружок нарежу, авось притру :D :blink: :lol: маниакк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да, когда разогреются тормозят мертво, не спорю, если б еще не скрипели на холодную, ваще было б ништяк! Vert, фиг знает, эт единственное, что мне сказал мой мастер, а так он еще сказал что колодки г*вно, надо было ставить оригинал и не парится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вы еще не слышали, как керамика скрипит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вы еще не слышали, как керамика скрипит))) я даже представить боюсь) а у тя диски сток? интересно мне как быстро они кончатся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не, дба перфорированные 330мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не, дба перфорированные 330мм так это другой разговор B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmax Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Нда-а.... почитал и расстроился :( . Какие нежные ракеры пошли ..... Колодки Ferodo Racing у них говно оказывается. 80% гоночного мира пользуются этими фрикционными материалами, а вам скрипят, не тормозят, нарушают тишину ваших нежных ушек, прогреть состав, работающий с 50 градусов не можете и что-то там еще.... Спрашивается зачем вообще вам спортивные тормоза? И такой бодрый авто как МПС? KITT покажи мне этого специального мастера, который несет такой бред, хочу понять, если он так разбирается в тормозах, кто же его до такой афты допустил, может он и в других девайсах этой афты так же рубит? Тогда я Вам сочувствую... С таким подходом надо покупать не МПС, а Дэу Ланос и тошнить себе в правом ряду с тещей на заднем сидении на дачу. Один великий из мира Формулы 1 говорил, что тормоза выигрывают гонки, значит кто-то просто не умеет ими пользоваться, тогда незачем покупать спортивные колодки и вопить на весь форум, что это г..., стоит посмотреть на свои умения и взять пару уроков по быстрой езде на МПС. P.S. Все сказанное ИМХО. Относится только к непонимающим что и зачем они покупают, а затем занимаются антирекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Нда-а.... почитал и расстроился :( . Какие нежные ракеры пошли ..... Колодки Ferodo Racing у них говно оказывается. 80% гоночного мира пользуются этими фрикционными материалами, а вам скрипят, не тормозят, нарушают тишину ваших нежных ушек, прогреть состав, работающий с 50 градусов не можете и что-то там еще.... Спрашивается зачем вообще вам спортивные тормоза? И такой бодрый авто как МПС? KITT покажи мне этого специального мастера, который несет такой бред, хочу понять, если он так разбирается в тормозах, кто же его до такой афты допустил, может он и в других девайсах этой афты так же рубит? Тогда я Вам сочувствую... С таким подходом надо покупать не МПС, а Дэу Ланос и тошнить себе в правом ряду с тещей на заднем сидении на дачу. Один великий из мира Формулы 1 говорил, что тормоза выигрывают гонки, значит кто-то просто не умеет ими пользоваться, тогда незачем покупать спортивные колодки и вопить на весь форум, что это г..., стоит посмотреть на свои умения и взять пару уроков по быстрой езде на МПС. P.S. Все сказанное ИМХО. Относится только к непонимающим что и зачем они покупают, а затем занимаются антирекламой. я рассказываю о впечатлениях, я не говорю, что они плохо тормозят, если ты такой умный, мош скажешь почему они все хрустят на х*(ен знает что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Пришли мне колодки Carbotech AX6™ (1106) http://www.therpmstore.com/carbotech/ Так вот, что интересно, колодки полностью плоские по всей рабочей поверхности, в отличии от родных. Рабочая поверхность больше на 10-15% примерно. Надеюсь тормозить будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я поставил сегодня JBT.Тормозит лучше машина,однозначно.Проехал всего 70 км на них с того момента как поставил днем.Завтра посмотрю как будут вести себя при скорости 160-200 на Риге в течении 15-20 минут...Родные начинали бить.Только перерывы могли не дать им помереть... Кстати,встали на OZ chrono HT с размерами 18/8.0/ЕТ48 без каких либо проставок.От спиц до суппорта еще 10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я поставил сегодня JBT.Тормозит лучше машина,однозначно.Проехал всего 70 км на них с того момента как поставил днем.Завтра посмотрю как будут вести себя при скорости 160-200 на Риге в течении 15-20 минут...Родные начинали бить.Только перерывы могли не дать им помереть... Кстати,встали на OZ chrono HT с размерами 18/8.0/ЕТ48 без каких либо проставок.От спиц до суппорта еще 10 мм. прикатай правильно обязательно, и перед тем как валить или тормозить с 200 обязательно прогрей, иначе будут бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 прикатай правильно обязательно, и перед тем как валить или тормозить с 200 обязательно прогрей, иначе будут бить У меня без дырок диски.Только со слоттерами...Мне сказали,первые 200 км не наваливать,а я на смотре уже отжог сегодня. :) Почернели.Завтра по технологии прикатаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я рассказываю о впечатлениях, я не говорю, что они плохо тормозят, если ты такой умный, мош скажешь почему они все хрустят на х*(ен знает что? кстати я об этом уже упоминал "Ну возможно это не из-за бороздки , а из-за состава колодки. Когда они холодные не тормозят, пару раз нажмешь и цепляют как мертвые, так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У меня без дырок диски.Только со слоттерами...Мне сказали,первые 200 км не наваливать,а я на смотре уже отжог сегодня. :) Почернели.Завтра по технологии прикатаю:) какая разница с дырками или без дырок. ввалил зря. ну как по ощущениям насколько лучше тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmax Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я рассказываю о впечатлениях, я не говорю, что они плохо тормозят, если ты такой умный, мош скажешь почему они все хрустят на х*(ен знает что? Дружище, не надо мне тыкать, я с Вами гусей не пас! Вы выдали общественности не столько свои впечатления, сколько мнение своего специального мастера, не имеющее ничего общего с действительностью. Вот это и расстроило. Обидеть никого и лично Вас не хотел. Про хруст слышу впервые за 5 лет пользования этими материалами. Они стояли и стоят на всех мой авто. Да, бывает скрипят, на холодную работают адекватно со второго торможения, к этому быстро привыкаешь, но что бы хруст - этого никогда не было ни у меня, ни у друзей. P.S. Состав 2500 сделан специально для города, холодный имеет коэфф трения как у стока и по мере разогрева коэфф. повышается, а не наоборот как у стока, т.е. едешь спокойно - тормозишь как обычно, начинаешь валить - мощность тормозов растет. Хотите цепкое мощное первоначальное схватывание - состав 3000 или керамика, но не для нежных ушей. Все опробованно лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Tmax, KITT, нежнее, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 короче снял феродо, поставил оригинал, не советую ставить феродо на оригинальные диски, надо браьт дба 330мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 короче снял феродо, поставил оригинал, не советую ставить феродо на оригинальные диски, надо браьт дба 330мм. че то я не понял. какая разница на каких дисках колодки? чем они тебе так не понравились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.