drifter Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 мне кажется, если их покрасить и залачить,то будет смотреться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 sukruslan, ты не прав :) Andreus™, KITT, можно самому сделать качественно. краской Foliatec. у меня ей покрашены. смотрится, как будто на заводе сделано :) купите один набор на двоих и покрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 есть резон скобы покрасить в черный, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 v1r2al, Одного может не хватить. ЛУчше же пару слоев сделать. Кстати забыл ты сказать чтобы зашкупивали, зачищали хорошо суппорта. Это залог качественной покраски. мне кажется, если их покрасить и залачить,то будет смотреться нормально Лачить необязательно. Эта краска итак блестит отлично. Главное супоорта обработать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну а конторку никто не знает где все так супер сделают ? А то я посредине улицы с кисточкой думаю много там себе не накрашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну а конторку никто не знает где все так супер сделают ? А то я посредине улицы с кисточкой думаю много там себе не накрашу... Покраска хорошая в Артсмоторс. Их спокойно могу порекомендовать. Правда про цену не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 sukruslan, ты не прав :) Andreus™, KITT, можно самому сделать качественно. краской Foliatec. у меня ей покрашены. смотрится, как будто на заводе сделано :) купите один набор на двоих и покрасьте! мне не нравится)) вобщем, кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я считаю красить в красный цвет, ну как то несерьёзно, всеравно от этого брембой они нестанут. (это я про красный цвет) в чёрный можно если уж ржавчиной покрылись. А лучше поставить машинки красивые вперёд :rolleyes: вот это да тюнинх, а покраска это мне кажется уже давно неактуально,на 9-10 моделях ВАЗа да прокатывает и в тверской губернии все будут говорить круто.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Речь шла о перекрасе из-за того что передние брембо а задние сток серебристые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я считаю красить в красный цвет, ну как то несерьёзно, всеравно от этого брембой они нестанут. (это я про красный цвет) в чёрный можно если уж ржавчиной покрылись. А лучше поставить машинки красивые вперёд :rolleyes: вот это да тюнинх, а покраска это мне кажется уже давно неактуально,на 9-10 моделях ВАЗа да прокатывает и в тверской губернии все будут говорить круто.. :D Абсолютно согласен,сток лучше не красить,сегодня возле дома видел сонату с красными супортами(сток),выглядит смешно,в случае с Андеусом я бы оставил зад как есть,ничего выделяться не будет.Ну это на вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 заказал сегодня комплект феродо2500,завтра привезут, поставим оценим) цена 5250 перед, 5400 зад, 300 доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 заказал сегодня комплект феродо2500,завтра привезут, поставим оценим) цена 5250 перед, 5400 зад, 300 доставка тож на четверг заказал) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Речь шла о перекрасе из-за того что передние брембо а задние сток серебристые.... Ставь назад брембо :) Думаю я бы оставил как есть. ;) Брембо на штатные 18 поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 тож на четверг заказал) :lol: я, кстати, сказать забыл. у меня стоят феродо на задней оси. на кочках дребежат(колодка ходит в скобе), правда, только правая, левая не дребежит хз почему. изначально они жутко скрипели(терлись об диск на не нажатом тормозе), потом оттуда какие-то пружники вынули, левая нормально, правая пипец дребежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ещем не ставил, только заказал. На штатные не буду. Диски буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 поставил себе керамические колодки на переднюю ось. разница с феродо 2500 небо и земля, особенно в самом начале, как только тормозить начинаешь. и даже если в пол тормозишь, явно быстрее останавливаешься. скрипят только на маленькой скорости. прогревать не надо. педаль стала намного информативнее и не такая резиновая, как раньше была. не думал, что колодки так сильно могут влиять на все показатели. в воскресегье еду в мячково, посмотрю как там себя ведут и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я канеш не керамику поставли, а просто феродо2500, но разница со стоком ощутимая, руль не бьет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я канеш не керамику поставли, а просто феродо2500, но разница со стоком ощутимая, руль не бьет больше. какой номер колодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 какой номер колодок? в superbrakes.ru позвони, они знаю какие для мпс нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 второй день езжу никак не могу притереть дурацкие колодки, стучат скрепят, короче ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 как притераешь? просто нужно их вначале прикатать. как прикатывать знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 как притераешь? просто нужно их вначале прикатать. как прикатывать знаешь? до 200 и в пол оттормаживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 до 200 и в пол оттормаживаться? нет))) так спалить колодки можно и диски тоже(бить могут начать). у мя, кстати, 2500 не скрипели. вобщем, выезжаешь на мкад, разгоняешься до ста и довольно жестко тормозишь до 20, потом едешь пару минут 100 км/ч и старайся резко не тормозить. так нужно сделать раз 25-30, я обычно делал раз 15-20, вроде, все намано. потом жестко тормозишь раз 5-10 со 130 км/ч, и потом медленно проезжаешь километр-два. я вместо 130км/ч тормозил с 200 и один-два раза. вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 нет))) так спалить колодки можно и диски тоже(бить могут начать). у мя, кстати, 2500 не скрипели. вобщем, выезжаешь на мкад, разгоняешься до ста и довольно жестко тормозишь до 20, потом едешь пару минут 100 км/ч и старайся резко не тормозить. так нужно сделать раз 25-30, я обычно делал раз 15-20, вроде, все намано. потом жестко тормозишь раз 5-10 со 130 км/ч, и потом медленно проезжаешь километр-два. я вместо 130км/ч тормозил с 200 и один-два раза. вроде все. А насайте у них другое написано))) :lol: КАМУ ПРОДАТЬ феродо 2500???))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а что, просто ездя в штатном режиме, колодки не прикатать? :) обязательно на дороге такие выкрутасы вытворять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.