Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

зачем тебе брембо?

Я замучался с родными тормозами.Хотя гонял с СукРусланом.У него ЖБТ...Разницы ощутимой не увидел...А если феродошкой можно будет избавиться от биения,то нет смысла ставить 4 поршневые...

На Ауди S4 стоит такая же тормозная система как на МПС.А там 344 кобылы.... :rolleyes:

Я замучался с родными тормозами.Хотя гонял с СукРусланом.У него ЖБТ...Разницы ощутимой не увидел...А если феродошкой можно будет избавиться от биения,то нет смысла ставить 4 поршневые...

На Ауди S4 стоит такая же тормозная система как на МПС.А там 344 кобылы.... :rolleyes:

от биения можно избавиться феродошкой+нормальными перфорированными дисками) цена вопроса 15тыс. рублей) в трое дешевле чем комплект брембо)

Yarrus, Рома = Georgich.

По поводу Брембо могу узнать. Сам комплект меньше сорока стоит.

А вот про колодки надо узнавать.

А вообще, найти бы 10 желающих на Брембу полную - можно было бы за 35 штук нарыть.

Yarrus, Рома = Georgich.

По поводу Брембо могу узнать. Сам комплект меньше сорока стоит.

А вот про колодки надо узнавать.

А вообще, найти бы 10 желающих на Брембу полную - можно было бы за 35 штук нарыть.

Антох, мы же договорились отдельную тему создаешь и собираешь 10 желающих! Я первый в списке! :)

MD, я пока жду конкретную цену на 10 комплектов. Как только получу - сразу тему сделаем.

вчера оттормаживался на Каене турбовом с 270 до нуля.... очень паршивенько по ощущениям....

8 спереди 6 сзади, Брембо

и у знакомого друзей стоят 12 :blink: поршней спереди на Мини купер, чел доволен.... я был в шоке

но эт так... просто к теме о тормозах)) считай лирика)

:lol:

Выдыхай.

к спорт 8 поршневые предложили.Как эта система?

К-спорт в середине июня будет в москве. можно будет на них вживую посмотреть :) мне самому интересно. и по ценнику вроде ниче - 40 рублей перед 8 поршней, 35 рублей зад 6 поршней.

К-спорт в середине июня будет в москве. можно будет на них вживую посмотреть :) мне самому интересно. и по ценнику вроде ниче - 40 рублей перед 8 поршней, 35 рублей зад 6 поршней.

интересно как там мутота с ручником на жопе решена.... вощем ждем с нетерпением))) разберем все, посмотрим)))

Yarrus, на самом деле поговори с Ромой. С JBT не все так прекрасно. Все равно их ведет. И цена совсем не божеская.

причем тут JBT? ведет же диски, а не суппорта. Диски стоят DBA. вроде, Ferodo - это те же DBA, только наклейке другая, но на 100% не уверен. в магазинах брембо и жбт стоят одинаково.

чтобы тупо избавиться от биения перфорацию, походу, ставить не нужно, Georgich сможет, наверно, объяснить почему.

чтобы тупо избавиться от биения перфорацию, походу, ставить не нужно, Georgich сможет, наверно, объяснить почему.

Надо просто авто поменять! :lol:

Да вся проблема в Брембо не в стоимости а в сроках доставки !

4 недели в среднем привозят.Так что недолго.

Изначально у меня был установлен комплект JBT с перфорированными дисками. Примерно через 4-5тыс. пробега началось биение. Была произведена замена торм. дисков по гарантии (хотя изначально гарантия на диски не давалась, за что Супербрексу огромный респект). Теперь стоят диски с насечками, конструктивно они более стойки к деформации. Объективный отчет пока дать не могу - мало проехал.

а где купить на сток феродо 2500??? цена вопроса?

скоро тормозные диски ротора придут) буду менять) :rolleyes:

позвони в супербрейкс. на заднюю ось есть точно.

телефон тут - superbrakes.ru

есть контакт) 5500 комплектик))

когда успел узнать??) на неделе закажу себе тогда) и зад и перед) главное чтобы диски таможню прошли) :P

Кстати а никто не знает контору где качественно красят супорта ? А то передние крассные а задние сток как то не очень смотреться будет...

Кстати а никто не знает контору где качественно красят мупорта ? А то передние крассные а задние сток как то не очень смотреться будет...

+1 тоже интересует.

Кстати а никто не знает контору где качественно красят мупорта ? А то передние крассные а задние сток как то не очень смотреться будет...

вроде нормально смотрится, у меня так.

просто если красить суппорт, то это будет сильно заметно. такого результата, как на изначально красном суппорте вы не добьетесь. будет немного колхозно смотреться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...