Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

ну ни фигааа!!! :P не встают они нормально, скорее даже наоборот, не держится скоба вообще, как только не пытались её там закрепить :blink: как ты себе поставил ума не прилажу... кстати клепать было не сложно на колодках от 6МПС даже есть специальный выступ, на него скобку ставишь, бородок. молоток и вот тебе радость и не боишся скобку потерять :)

я тебе потом покажу :lol:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ставил ктонить ебц грин стафф ?

пришлось их взять....т.к. были,а красные ждать нужно.,штатные феродо не захотел брять,охото новенького.... ))

а так получилось,что заднии стерлись в ноль ))))

ставил ктонить ебц грин стафф ?

пришлось их взять....т.к. были,а красные ждать нужно.,штатные феродо не захотел брять,охото новенького.... ))

а так получилось,что заднии стерлись в ноль ))))

Гринстафф то что надо, не пожалеешь!

Красные брать нельзя, они диск будут жрать больше и для эффектного торможения их надо прогревать. Так что зелёные в самый раз.

Гринстафф то что надо, не пожалеешь!

Красные брать нельзя, они диск будут жрать больше и для эффектного торможения их надо прогревать. Так что зелёные в самый раз.

Есть инфа, что теперь их греть не надо, на холодную тормозят.

сегодня поменял колодки на опц...судя по картинкам выше,колодки вообще одинаковые,на взгляд))).

крепление,железки....

только они оказались чутка ниже штата. более к центру сидят,т.е. 1мм затрагивают не истертого диска,и собственно выше оставляют истертого....сзади сели как штат. хз))).

я потом буду брать диски сами ебс)) B)

Позвонили из гарантийки щас ...

пригласили на замену дисков по ГАРАНТИИ!!! ))))

только колодки должен я сам купить

теперь вопрос!!! какие колодки всеж покупать?? от 6МПС?? или еще что?...

очень уж хочется чтоб диски пожили больше чем 7 тыс )

Foxx как поставить от 6ки колодки без гимора...?? а то официалы ведь нихера не будут ниче переклепывать

и где от 6ки купить колодки? экзист?? или есть более выгодные где то цены

покупай ferodo 2500. будешь тормозить как об стенку.

Покупай Брембо. И не тормози об стену. :)

да нафига переплачивать сток денег? достаточно поставить нормальные тормозные диски и колодки, и будет счастье. это лично мое мнение.

да нафига переплачивать сток денег? достаточно поставить нормальные тормозные диски и колодки, и будет счастье. это лично мое мнение.

Да сколько денег то? 38000 за полный комплект. Нормальные тормозные диски + колодки во столько примерно и встанут.

Да сколько денег то? 38000 за полный комплект. Нормальные тормозные диски + колодки во столько примерно и встанут.

дорого) мы бедные студенты :rolleyes:

Foxx как поставить от 6ки колодки без гимора...?? а то официалы ведь нихера не будут ниче переклепывать

и где от 6ки купить колодки? экзист?? или есть более выгодные где то цены

Какие бы ты колодки не поставил, от м6 или феродо, или еще что, с гарантии слетишь, а для тебя, я так понимаю, это принципиально. На самом деле, не совсем понятна позиция дилера: если диски меняют по гарантии, то и весь вытекающий ремонт тоже должен быть по гарантии. А то получается, что при гарантийном ремонте двигателя масло ты тоже оплачивать должен сам? Короче, иди уж до конца ;)

Какие бы ты колодки не поставил, от м6 или феродо, или еще что, с гарантии слетишь, а для тебя, я так понимаю, это принципиально. На самом деле, не совсем понятна позиция дилера: если диски меняют по гарантии, то и весь вытекающий ремонт тоже должен быть по гарантии. А то получается, что при гарантийном ремонте двигателя масло ты тоже оплачивать должен сам? Короче, иди уж до конца ;)

они мне сказали что поставят старые колодки )))) с чем я конечно не согласился

вообщем приеду на замену попробую пободаться

Хотел купить JBT,но отговорили.Хочу купить феродо и диски.Если у кого диски dba в наличии?

И правильно. Georgich до сих пор мучается. Едет и плачет. :lol:

И правильно. Georgich до сих пор мучается. Едет и плачет. :lol:

Не.Я не говорю,что стремно ставить 4 поршневые.Просто если нет разницы,зачем платить больше?:)

Хотел купить JBT,но отговорили.Хочу купить феродо и диски.Если у кого диски dba в наличии?

тоже буду на днях ставить феродо 2500, пока на стоковые диски, думаю на один комплект колодок точно хватит) а потом psycho надеюсь уже подгонит нормальные диски)

Yarrus, на самом деле поговори с Ромой. С JBT не все так прекрасно. Все равно их ведет. И цена совсем не божеская.

Я хочу брембу найти.Но только в теории есть.А в наличии нет...И как с колодками на них дела обстоят не знаю.

Yarrus, на самом деле поговори с Ромой. С JBT не все так прекрасно. Все равно их ведет. И цена совсем не божеская.

А кто такой Рома?

Я хочу брембу найти.Но только в теории есть.А в наличии нет...И как с колодками на них дела обстоят не знаю.

А кто такой Рома?

зачем тебе брембо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...