Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

Попробовал поискать инфу о AP RACING(ещё один именитый производитель тормозных систем),но ничего не нашёл.Может кто ссылку знает где можно купить в Москве? :huh:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Попробовал поискать инфу о AP RACING(ещё один именитый производитель тормозных систем),но ничего не нашёл.Может кто ссылку знает где можно купить в Москве? :huh:

Спецом не искал..так как в кунцево можно найти все...но думаю озадачюсь))) так как тормоза наверно первое что будет изменено в МПС при получении.

"Red snow: БМВ один из лидеров штатных тормозных систем лично тестил копейку(120)(Х3)(Х5)

к примеру разница в торможении с 100км\ч у х5 и инфинити QX 35 больше 2 метров..."

я конечно может быть ошибаюсь, но у инфините у модели QX есть только одна модификация-56! если ты про неё то она гораздо тяжелее Х5, и сравнивать их не тактично. а если ты ошибся и имел ввиду FХ-35, тогда надо посмотреть их дельту в весе.

"Red snow: БМВ один из лидеров штатных тормозных систем лично тестил копейку(120)(Х3)(Х5)

к примеру разница в торможении с 100км\ч у х5 и инфинити QX 35 больше 2 метров..."

я конечно может быть ошибаюсь, но у инфините у модели QX есть только одна модификация-56! если ты про неё то она гораздо тяжелее Х5, и сравнивать их не тактично. а если ты ошибся и имел ввиду FХ-35, тогда надо посмотреть их дельту в весе.

Сорь.. фх конечно.

Привет, надо попробывать поискать тормоза на mazdaspeed3 или axela, так больше вариантов найти

ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ??? Я НЕ ДОВОЛЕН ТОРМОЗАМИ, ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ДИСКИ....

......БИТЬ ОНИ У МЕНЯ НАЧАЛИ ЕЩЕ В КОНЦЕ МАРТА....... В ЛУЖИ НЕ ВЛЕТАЛ...... НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЕМ, СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ

ВОБЩЕМ КТО ЕЗДИТ НА МПС, ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ...

Огромная просьба, не забывайте отключать капслок. ;)

Огромная просьба, не забывайте отключать капслок. ;)

так дохочевее :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• 3 недели спустя...

посмотрите здесь...

http://g-tuning.ru/netshop/catalogue/brakes/?model=18

а также, никому не приходила мысль поискать на Фокус СТ.... предложений масса + все тоже самое ))))

Удачи....

а также, никому не приходила мысль поискать на Фокус СТ.... предложений масса + все тоже самое ))))

Удачи....

Откуда такая информация??

Я хочу поменять только диски, вот что я нашел:

http://www.tripointengineering.com/product...cab9b24fa4331e0

только незнаю как это можно сюда притащить, мож кто подскажет ??

думал о комплексной замене, но не охото терять информативность на холодной тормозной системе...

.....короче хочу только диски, ненадо мне ни суппортов, ни шлангов...итд, итп.

FoxxMPS, я думаю проблему надо решать более радикально. Одними дисками тут пожалуй не обойдешься

По-хорошему хотя бы передние суппорта и диски махнуть,а с задними вряд ли будут проблемы :unsure:

Мне кажется всё-таки BREMBO сюда очень даже подошло ;)

посмотрите здесь...

Удачи....

На СТ в стоке стоят тормоза от Вольво XC90, неуверен что есть много общнго с тормозами на МПС...

А у вас с 6ой МПС разные и тормоза? Они давно на рынке, на них куча предложений должно быть.

Господа, читайте с начала, Брембо есть но 54000 руб. не очень хочется отдавать и это еще без установки

от 6МПС не подойдет....

ORK а тебя что за машина??

FoxxMPS,

кстати вот тока выложить хотел :)

А вы хотите за 100$ хорошие тормоза? Это стандартные цены за безопасность имхо <_<

У меня неедущий Форд Фокус B)

Кстати это еще я считаю и дешево за полный комплект Брембо 4х-поршневые, когда я искал на Форд, дороже было.

А установка не дорогая если не у официалов делать. Люди с руками и головой могут и сами поставить, там делов на пару часиков.

Люди с руками и головой могут и сами поставить, там делов на пару часиков.

Угу, я бы под пивко заморочился

а я через ЦЗ закрываю дверь и без моего ведома из машины никто не может выйти и когда выходят все, я всем напоминаю, чтобы осторожно открывали двери.

здесь 330 мм диаметр .гарантия улетает - да и фиг с ней - все равно диски не меняют

А достать колодки потом можно будет интересно? Знать бы насколько лучше будет тормозить

Люди какие там на **** диски и прочее. Я сегодня ездил на 1 ТО 15000 км. в Независимость. ТАКОГО **** Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ДАЖЕ НА ЖИГУЛЯХ. ОДНА ИЗ ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК ПРИ ОСМОТРЕ ОКАЗАЛАСЬ ОТ BMW. ИМЕННО ОДНА А НЕ ПАРА. Я ****. СОИТ КАК РОДНАЯ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОРЕЗЬ НЕБОЛЬШАЯ ПОСРЕДИНЕ. НО ОТЧЕТЛИВО НАПИСАНО BMW.

НАРОД Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ И ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ НО **** ИЛИ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ НА **** ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ.

МАШИНУ БРАЛ В РОЛЬФЕ ТАМ ЖЕ МЕНЯЛ МАСЛО НА 5000 ПРОБЕГА. БОЛЬШЕ НИГДЕ МАШИНУ НЕ ОСТАВЛЯЛ ДАЖЕ ШИНОМОНТАЖ ПРИ МНЕ ДЕЛАЛИ.

ХОТЕЛ ПО НАЧАЛУ РАЗОРВАТЬ РОЛЬФ НО ПОТОМ ПОДУМАЛ КОМУ НА **** НАДО ОДНУ КОЛОДКУ ВОРОВАТЬ. ЩАС УЖЕ ДУМАЮ МОЖЕТ КАКОЙ ТО **** НА СЕРВИСЕ ИЗ ЧУСТВА ЗАВИСТИ ТАКУЮ **** ЗАМУТИЛ.

ДАЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ.

ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ НО ДРУГИХ СЛОВ ПРОСТО НЕТ.

Предупреждение за мат, несмотря на то что сочувствую автору. Stitch

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...