AMC™ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребят вот гляньте на мазду диски вроде бредны неплохие...и цена впринципе цена боле менее нормальная.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Fox.. а чем колодки от 3мпс за 4000 рэ отличаются от колодок 6мпс за 5400 рэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Fox.. а чем колодки от 3мпс за 4000 рэ отличаются от колодок 6мпс за 5400 рэ ? составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 составом т.е. они лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 смею предполажить, что да... :) 2 недели назад поставил новые диски(оригинал 3МПС)+новые колодки(оригинал 6МПС) ... ВСЕ СУПЕР! кость, я поставил заново полностью сток от 3мпс и диски и колодки. всё у официалов за 11тыщ с работой и там всяческими смазками. p.s. ставил у ОД только по тому, что мало ли перегрееться, чтобы было кому прдъявлять. гарантия 15 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 смею предполажить, что да... кость, я поставил заново полностью сток от 3мпс и диски и колодки. всё у официалов за 11тыщ с работой и там всяческими смазками. p.s. ставил у ОД только по тому, что мало ли перегрееться, чтобы было кому прдъявлять. гарантия 15 тыщ... Надолго ли хватит..я вот с вас офигеваю, неужели нехочется тормозов таких же как и разгон.. Над оставить 4-6 поршневые тормоза и кататься с удовольствием, а не думать что там опять что то поведёт, штатные диски и супорта это по пробкам кататься. У меня на лансере так было, 3 комплекта дисков укатал, один раз точили и т.д и всё за 10тыс пробега, потом купил Брембо(sport line только диски) и забыл что такое биение, плюс их чем сильнее греешь, тем лучше тормозят!!!! (но главное прикатку ихнею сделать(специальная технология прикатки колодок, говорят и для штатных тормозов помогает) ) Там сначала притирка серия торможений с 100-80 до полной остановки, потом охлаждаешь 5-7 мин , едешь себе спокойно, потом опять до полной остановки и так 30 раз!!!! потом самое интересное эт оспекание тормозов для спортивной езды(для того чтобы колодки при спекании не остеклились как обычно бывает, и потом уже камнем тормозим) там уже серия торможений со 160 до полной остановки с 50% усилий на педали , потмо опять остыть 10м едешь 100-120(охдождаешь) так 6 раз, потом дать полностью остыть!!! Если спекание произошло правельно то сразу чувствуешь что ход педали сократился, и тормозят намного лучше, если этого непроизошло надо повторять!(нудно правдо надо 2,5часа но оно того стоит) Потом тормоза готовы к любым режимам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у меня ничё не ведёт, всё ок, тормозит достаточно. я особо много не торможу. доказательством тому является ещё целые задние колодки. пробег уже 42тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Итак!!!Тест драйв колодок от АУДИ превзошел все мои ожидания!!!Я проточил диски оригинальные 3000 км назад...Т.к. ожидаю нормальный кит,и поставил АУДЮХОВСКИЕ полностью идентичные колодки,где не надо ничего отрезать загибать или колхозить.И покатухи на смотровой с дикими разгоами-торможениями, и поездка в Ярославль туда-обратно на скорости 200-260 км/ч с драгом с колхозниками НЕ ПРИНЁС НИКАИХ ПЕРЕГРЕВОВ!Могу теперь смело реккомендовать всем ставить колодки ТЕКСТАР от АУДИ.Цена 2200 рублей на кунцево!!! у меня ничё не ведёт, всё ок, тормозит достаточно. я особо много не торможу. доказательством тому является ещё целые задние колодки. пробег уже 42тыщи. У меня задние тоже целые.Пробег 39000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Итак!!!Тест драйв колодок от АУДИ превзошел все мои ожидания!!!Я проточил диски оригинальные 3000 км назад...Т.к. ожидаю нормальный кит,и поставил АУДЮХОВСКИЕ полностью идентичные колодки,где не надо ничего отрезать загибать или колхозить.И покатухи на смотровой с дикими разгоами-торможениями, и поездка в Ярославль туда-обратно на скорости 200-260 км/ч с драгом с колхозниками НЕ ПРИНЁС НИКАИХ ПЕРЕГРЕВОВ!Могу теперь смело реккомендовать всем ставить колодки ТЕКСТАР от АУДИ.Цена 2200 рублей на кунцево!!! У меня задние тоже целые.Пробег 39000 :D хотелось бы еще их номер услышать)) по каталогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 хотелось бы еще их номер услышать)) по каталогу Я уже где-то фотки выкладывал с колодками.Подходят на Ауди А6 (С6 кузов) 2,4,2,0Т,3,2 двигатели... Спроси на Кунцево в Магазине колодок слева.Могу ВИН потом выложить.Колодки супер...Не ведитесь на эту батву с МПС6,т.к. Мазда (без мата. SkM) тормозную систему у Ауди... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати вот брембовская инструкция по прикатке - кому интересно http://photofile.ru/users/povaa/3545002/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я уже где-то фотки выкладывал с колодками.Подходят на Ауди А6 (С6 кузов) 2,4,2,0Т,3,2 двигатели... Спроси на Кунцево в Магазине колодок слева.Могу ВИН потом выложить.Колодки супер...Не ведитесь на эту батву с МПС6,т.к. Мазда (без мата. SkM) тормозную систему у Ауди... :D слышь, бАтва.... посмотрим сколько диски+колодки проходят.... и не забывай, твои торм. диски после проточки.... и их уже повело, как только могло повести..... то есть не факт, что они подойдут(по жесткости) на новый, сырой диск! .....и то что ты проехал на них 3000км. это еще не показатель.... авторитетный ты наш Яррус :) , что они не начнут бить еще через 3-4000км..... лично я на "бАтве" (колодки от 6МПС) проехал и на точеных и на абсолютно новых тормозных дисках, (весь мой тест по пробегу прошел около 30000км, при общем 34000) и по этому могу со 100% уверенностью сказать, что колодки от 6МПС+стоковые тормозн. диски (любые) проточеные, новые) нормальный вариант..... плюс еще и цена.... или у дилера за 11500 поставить все от 3МПС, или купить самому диски(3МПС)+колодки(6МПС) за 9300-9400р (за все) +1100 замена тормозных дисков+колодок = экономия 1000р + более лучшие тормоза да и вообще я никого не уговариваю :D ..... .....ставьте от АУДИ :lol: зы. и еще.... Яррус, тормозная система у нас не от АУДИ :lol: ...... у нас тормозная система АТЕ, и то что её устанавливали на АУДИ, ни о чем не говорит!... так, на всякий случай....... и кроме колодок у нас одинаковых элементов нетууууу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 зы. и еще.... Яррус, тормозная система у нас не от АУДИ :lol: ...... у нас тормозная система АТЕ, и то что её устанавливали на АУДИ, ни о чем не говорит!... так, на всякий случай....... и кроме колодок у нас одинаковых элементов нетууууу :P Вот: The larger brakes and calipers are modified from those of the Volvo S60, and the 3 is equipped with sticky Bridgestone RE050A tires. http://www.caranddriver.com/reviews/hot_li...st_drive_review Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 АТЕ изначально протеже ВАГа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 записался на диагностику тормозных дисков в блок моторс на обручева... кому нить меняли они диски по гарантии ?... по телефону начали клонить что скорее всего перегрев и нихрена не гарантийный случай или может где есть вменяемые мастера по гарантии??куда лучше поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 записался на диагностику тормозных дисков в блок моторс на обручева... кому нить меняли они диски по гарантии ?... по телефону начали клонить что скорее всего перегрев и нихрена не гарантийный случай или может где есть вменяемые мастера по гарантии??куда лучше поехать? Есть официальная позиция представительства по поводу тормозных дисков: гарантия не распространяется , нет смысла искать "вменяемых мастеров". Все это пройдено не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И так)) заявляю вам)) откатался 4 заезда в мячково, тормаза не повело))) кто думает что я медлено ехал пусть спросят у Владимира. заезды были через один и тормоа у меня в порядке, их не повело, их не бъет)))) так что даже незнаю что вам посоветовать) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken1566847030 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Yarrus, абсолютно прав. Вчера менял колодки. Подходят от Ауди А6 с большими моторами,S3 кватра...и что удивительное от XC90.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Есть официальная позиция представительства по поводу тормозных дисков: гарантия не распространяется , нет смысла искать "вменяемых мастеров". Все это пройдено не раз... Вчера съездил по поводу своих дисков к официалам... сделали замеры дисков на биение , отфотали все ... отправили результаты в мазду сказали через неделю будет ответ гарантия это или нет ну хотябы машину на халяву вымыли ))) и сказали что гарантия на тормозные узлы 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ken Не твой самолёт на Богданова возле Гаи стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера съездил по поводу своих дисков к официалам... сделали замеры дисков на биение , отфотали все ... отправили результаты в мазду сказали через неделю будет ответ гарантия это или нет ну хотябы машину на халяву вымыли ))) и сказали что гарантия на тормозные узлы 1 год Тоже измеряли в Кунцево. Перед этим предупредили, что при биении выше определенного предела, гарантия не поддерживается. У меня биение было в допуске, т.к. измеряли на остывших дисках. Сказали, что все в норме, следовательно о замене не может быть и речи. Взяли денег за диагностику. Был очень зол. Решил менять назло врагам на нестоковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Тоже измеряли в Кунцево. Перед этим предупредили, что при биении выше определенного предела, гарантия не поддерживается. У меня биение было в допуске, т.к. измеряли на остывших дисках. Сказали, что все в норме, следовательно о замене не может быть и речи. Взяли денег за диагностику. Был очень зол. Решил менять назло врагам на нестоковые. У меня тоже сначала хотели взять денег за диагностику... но их переубедил )) так что все замерили и помыли забесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня поменял передние тормозные колодки, поставил от 6МПС, по совету Кости, спасибо за совет, кстати :) очень понравилось как машина стала замедлятся, намного лучше чем на наших штатных. Но на колодках от 6МПС нет пружинок и поэтому скоба плохо встаёт на супорт, по причине того что нет пружинок, а в одной из них есть как раз паз в который крепится скоба, в итоге мы переклепали эту пружины со старой колодки на новую... по...лись, зато получилось как родная :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня поменял передние тормозные колодки, поставил от 6МПС, по совету Кости, спасибо за совет, кстати :) очень понравилось как машина стала замедлятся, намного лучше чем на наших штатных. Но на колодках от 6МПС нет пружинок и поэтому скоба плохо встаёт на супорт, по причине того что нет пружинок, а в одной из них есть как раз паз в который крепится скоба, в итоге мы переклепали эту пружины со старой колодки на новую... по...лись, зато получилось как родная :lol: :lol: :lol: сейчас они еще ватные, километров через 300 они станут пожестче, а после 1000км. уже все встанет на место ;) пружины переклепывать было не обязательно ))))) штатные коромысла встают нормально и без переклепывания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 сейчас они еще ватные, километров через 300 они станут пожестче, а после 1000км. уже все встанет на место ;) пружины переклепывать было не обязательно ))))) штатные коромысла встают нормально и без переклепывания :lol: ну ни фигааа!!! :P не встают они нормально, скорее даже наоборот, не держится скоба вообще, как только не пытались её там закрепить :blink: как ты себе поставил ума не прилажу... кстати клепать было не сложно на колодках от 6МПС даже есть специальный выступ, на него скобку ставишь, бородок. молоток и вот тебе радость и не боишся скобку потерять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.