Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

такая же х.... начали бить при пробеге 4000км

У меня пока не бьёт.

Думаю надо колодки хорошие ставить, а то действительно при динамичной езде тормоза "плывут".

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у меня 4000, пока тьфу тьфу не бьют, хотя уже отжигал по полной, кстати при нагреве не почувствувовал что плывут, правда скрипеть начинают после отжига...

у меня 4000, пока тьфу тьфу не бьют, хотя уже отжигал по полной, кстати при нагреве не почувствувовал что плывут, правда скрипеть начинают после отжига...

значит не по полной ))))

у меня вообще пропадали почти )

У вас какойто не отжиг адский получаеться=)))) А торможение :lol: :lol: :lol:

зачем так сильно тормазить то?)))) оставляйте место для маневров)

Дык оставляем - а толку ? У меня поплыли почти сразу - не езда была а фигня - хочешь позажигать - расчитывай что после пары хороших нажатий руль из рук вырывать будет . Материал дисков полное Г .

Как же отжигать надо чтоб так диски быстро ушатать :blink: Щас пробег около 3000т. единственные претензии к тормозам что при резком торможение жопу в лево забрасывает что лечиться при помощи корректировки курса рулем :D

тем у кого все ведет и колодок на 5000 с трудом хватает я посоветую учится ездить :lol:

+1 Во-во и я того же мнения.

Тормоза на МПС явно не грамотно просчитаны, это уже не обсуждается. Диски колотит даже при спокойной езде, особенно это проявляется летом. У меня стали бить сразу после обкатки, поотжигать даже особо не успел.

Кто бы там что-то считал! :lol:Просто тупо взяли АТЕ систему с Ауди,которую ставят на 177,200,255 сильные машины... :)

А на такой бешенной табуретке они перегреваются быстрее нежели на Ауди...

Я колодки с Ауди покупаю.Уже 4 комплекта за 38000 поменяно...2 только оригинала и 2 аудивских...проверено гонками на смотре...Не перегрелось пока ничего и не повело...Только текстар буду ставить теперь на штатной тормозной системе...

Сегодня сгорели колодки :D

Я такое только на картинке видел, тормозные диски были красные :)

Теперь стали подсвистывать B)

тем у кого все ведет и колодок на 5000 с трудом хватает я посоветую учится ездить :lol:

Не дадите ли пару уроков, хотя бы в теории, о Гуру автотюнинга? :D

:) 2 недели назад поставил новые диски(оригинал 3МПС)+новые колодки(оригинал 6МПС) ... ВСЕ СУПЕР!

:) 2 недели назад поставил новые диски(оригинал 3МПС)+новые колодки(оригинал 6МПС) ... ВСЕ СУПЕР!

сколько денег вышло?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...