Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

А чего прома такая дорогая прома ? http://proma-wheels.ru/ На фокус вроде 33000 получается комплект . Тут насчет отверстий писали - откатал на брембо с отверстиями довольно много - все в норме , ничего не потрескалось . Теперь проблема чтоб сзади не воткнулся никто .

Так дорого потому, что используются вместе с супортом томозные диски ЕБЦ или Брембо, к-рые стоят 11000р. У комплекта для фокуса используются стоковые тормозные диски, только на них наносятся насечки. Сам комплект из 2-х супортов стоит 28000р, супорт под 316мм тормозной диск.

Про отверстия - брембовские диски в этом плане считаются по качеству высшими, поэтому всё ок, + видимо не на все деньги мочишь! :) Сейчас поищу фотку скомплекта АП-рейсинг, так там после 2-ой гонки диск АП начал слоиться, и это считается нормальным, т.к. характеристик при этом он своих не теряет. Собственно брембо - отичные тормоза! Они кстати по составу,качеству и цене практически не отличаются от ЕБЦ, одного уровня.

ПО поводу колодок:

Официально для Мазда 3 МПС ЕБЦ колодок никаких не делают. Официальные релиз прайса и нового католога будет в эту пятницу и там будут опубликованы и цены и каталожные номера именно на мпс, но это ещё не 100% гарантия, что в каталоге на М3МПС что-то будет.

Всё что сейчас на неё есть я написал выше. От Audi S4 колодки подходят, но ЕБЦ колодки с составом "грин стафф" не делают, а делают только "ред стаф". Из личного опыта скажу, что если зажигать и тормозить с нормальных скоростей "грины" могут закончится, на "ред стафах" можно даже в Мячково кататься и ничего не поплывет. "Ред стафы" от С4 сейчас стоят 8430р. По другим могу узнать если нужно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дык смысл тогда прому покупать ? На форуме СТ тогда ребята не правильно поняли ценник . Я честно говоря тож не понял - как это двухсоставной диск с четырехпоршневым суппортом так мало стоят промовские .

Ну так чего?Делает Прома на МПС?

Она делает практически на все ино, ставили на субару, на фокусы, на бмв, на вольво. Вопрос только в установке, т.е. если знать точные размеры поворотного кулака, будет проще. А ещё проще, записываешься на установку, пиши в личку, скажу контактый телефон, если всё встаёт идеально и работает - оплачиваешь комплект и уезжаешь довольным, если что то не подходит(не совпадает), ставят сток обратно и ты ничего не платишь соответсвенно. Если соберёшься - будешь первопроходцем.))))

-KrosaFcheg-,

Чёта по цене ты заломил.

Насколько помню на FFClube писали что ПОЛНЫЙ передний комплект промовских тормозов обошёлся человеку в 35.000 (двухсоставные диски, 4-х поршневые суппорта и колодки).

Вот кстати тема про этиже тормоза http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php?showtopic=1908

И цена соответствует.

сами суппорта стоят порядка 18 тысяч плюс минус, а такую цену назвали наверное потому что в нее уже были включены тормозные диски, а парни подумали что столько стоят только суппорта.

ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ

Запросто можем поставить:

Cитуация следующая Диски Brembo 316x28 в сборе с Ал-ступицей 10000руб за 2

шт.

Cитуация следующая Диски Brembo 324x30 в сборе с Ал-ступицей 12080руб за 2

шт.

Суппорта под D=316-S=28mm 24940руб за 2 шт. (Кронштейны крепления в

комплекте)

Суппорта под D=324-S=30mm 26187руб за 2 шт. (Кронштейны крепления в

комплекте)

Суппорта внешне - идентичны. Но 324х30 шире и радиус раскрытия под диаметр

тормозного диска больше.

Торм колодки для дорожной езды (без разогрева). 2800руб.

Колодка EBC GreenStaff/RedStaff 2002/2003.

http://www.ebcbrakes.ru/HTM/ebc_products.htm

Площадь колодки 57,4 кв.см.

Поршни имеют диаметр 36мм. Это оптимальный вариант и более не рекомендуем.

Но если душа очень хочет, то это спец заказ + к стоимости - сколько не знаю.

Но скажу еще раз - тормоза очень злые и 36мм это более чем достаточно.

Торм шланги пока не поставляем - либо свой остается (если он с боковым

подводом) либо сами приобретаете.

Во возможности изготовления - созваниваемся и подъезжаете к нам на замеры

(снимаем колесо, суппорт, торм диск)

и я все замеряю, или отправляю карту замеров для самостоятелного заполнения.

3% возможно скинем.

5% с двух комплектов.

Будет начинать окраску +1000р к стоимости комплекта.

Примерно 1 мес. изготавливаем.

30% предоплата

А вот список тех дисков что у нас всегда имеются и на базе которых можем

воять:

260х20

286х22

306х28 - из 316 точится

310х28 - из 316 точится

316х28

324х30

ну наши диски с этими суппортами быстро загнуться кмк...

а тут можно и 324 поставить... но думаю это перебор будет

Супорта с дисками , колодками и шлангами 40000 с копейками . Почти как забугорные аналоги .

А на зад там имеецца что-нибудь ?

опять же получается дорго. 10 тыс это не экономия вот 20 можно отрывать с руками) :)

на эти 10 тыщ как раз шланги докупишь и получается = Брембо :)

просто если честно теряюсь в догадках..... если Брембовский комплект (диски, колодки, машинки, шланги) стоит 50 тыщ, а этот без шлангов 40.... то в чем прикол Промы?? Может мне кто-то объяснит, я чота не догоняю

просто если честно теряюсь в догадках..... если Брембовский комплект (диски, колодки, машинки, шланги) стоит 50 тыщ, а этот без шлангов 40.... то в чем прикол Промы?? Может мне кто-то объяснит, я чота не догоняю

поддержи отечественного производителя :lol: :lol: :lol:

поддержи отечественного производителя :lol: :lol: :lol:

я за качество радею, если Прома лучше, я готов купить, но если те же яйца - вид сбоку, то Брембо предпочтительнее ИМХО, тем более Прома тож на треть Брембо

лёх, прома расчиТывает на патриотов, как колян :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...