-KrosaFcheg- Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А чего прома такая дорогая прома ? http://proma-wheels.ru/ На фокус вроде 33000 получается комплект . Тут насчет отверстий писали - откатал на брембо с отверстиями довольно много - все в норме , ничего не потрескалось . Теперь проблема чтоб сзади не воткнулся никто . Так дорого потому, что используются вместе с супортом томозные диски ЕБЦ или Брембо, к-рые стоят 11000р. У комплекта для фокуса используются стоковые тормозные диски, только на них наносятся насечки. Сам комплект из 2-х супортов стоит 28000р, супорт под 316мм тормозной диск. Про отверстия - брембовские диски в этом плане считаются по качеству высшими, поэтому всё ок, + видимо не на все деньги мочишь! :) Сейчас поищу фотку скомплекта АП-рейсинг, так там после 2-ой гонки диск АП начал слоиться, и это считается нормальным, т.к. характеристик при этом он своих не теряет. Собственно брембо - отичные тормоза! Они кстати по составу,качеству и цене практически не отличаются от ЕБЦ, одного уровня. ПО поводу колодок: Официально для Мазда 3 МПС ЕБЦ колодок никаких не делают. Официальные релиз прайса и нового католога будет в эту пятницу и там будут опубликованы и цены и каталожные номера именно на мпс, но это ещё не 100% гарантия, что в каталоге на М3МПС что-то будет. Всё что сейчас на неё есть я написал выше. От Audi S4 колодки подходят, но ЕБЦ колодки с составом "грин стафф" не делают, а делают только "ред стаф". Из личного опыта скажу, что если зажигать и тормозить с нормальных скоростей "грины" могут закончится, на "ред стафах" можно даже в Мячково кататься и ничего не поплывет. "Ред стафы" от С4 сейчас стоят 8430р. По другим могу узнать если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Дык смысл тогда прому покупать ? На форуме СТ тогда ребята не правильно поняли ценник . Я честно говоря тож не понял - как это двухсоставной диск с четырехпоршневым суппортом так мало стоят промовские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну так чего?Делает Прома на МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KrosaFcheg- Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну так чего?Делает Прома на МПС? Она делает практически на все ино, ставили на субару, на фокусы, на бмв, на вольво. Вопрос только в установке, т.е. если знать точные размеры поворотного кулака, будет проще. А ещё проще, записываешься на установку, пиши в личку, скажу контактый телефон, если всё встаёт идеально и работает - оплачиваешь комплект и уезжаешь довольным, если что то не подходит(не совпадает), ставят сток обратно и ты ничего не платишь соответсвенно. Если соберёшься - будешь первопроходцем.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Слушай , если в курсе - а на зад они чего- нибудь изготавливают или только на перед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 -KrosaFcheg-, Чёта по цене ты заломил. Насколько помню на FFClube писали что ПОЛНЫЙ передний комплект промовских тормозов обошёлся человеку в 35.000 (двухсоставные диски, 4-х поршневые суппорта и колодки). Вот кстати тема про этиже тормоза http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php?showtopic=1908 И цена соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я и говарю 28 за супорта это много !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Девствительно - дофига чего-то . Кто - то что- то напутал явно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 сами суппорта стоят порядка 18 тысяч плюс минус, а такую цену назвали наверное потому что в нее уже были включены тормозные диски, а парни подумали что столько стоят только суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну что тормоза будем заказывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну что тормоза будем заказывать?? У кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ Запросто можем поставить: Cитуация следующая Диски Brembo 316x28 в сборе с Ал-ступицей 10000руб за 2 шт. Cитуация следующая Диски Brembo 324x30 в сборе с Ал-ступицей 12080руб за 2 шт. Суппорта под D=316-S=28mm 24940руб за 2 шт. (Кронштейны крепления в комплекте) Суппорта под D=324-S=30mm 26187руб за 2 шт. (Кронштейны крепления в комплекте) Суппорта внешне - идентичны. Но 324х30 шире и радиус раскрытия под диаметр тормозного диска больше. Торм колодки для дорожной езды (без разогрева). 2800руб. Колодка EBC GreenStaff/RedStaff 2002/2003. http://www.ebcbrakes.ru/HTM/ebc_products.htm Площадь колодки 57,4 кв.см. Поршни имеют диаметр 36мм. Это оптимальный вариант и более не рекомендуем. Но если душа очень хочет, то это спец заказ + к стоимости - сколько не знаю. Но скажу еще раз - тормоза очень злые и 36мм это более чем достаточно. Торм шланги пока не поставляем - либо свой остается (если он с боковым подводом) либо сами приобретаете. Во возможности изготовления - созваниваемся и подъезжаете к нам на замеры (снимаем колесо, суппорт, торм диск) и я все замеряю, или отправляю карту замеров для самостоятелного заполнения. 3% возможно скинем. 5% с двух комплектов. Будет начинать окраску +1000р к стоимости комплекта. Примерно 1 мес. изготавливаем. 30% предоплата А вот список тех дисков что у нас всегда имеются и на базе которых можем воять: 260х20 286х22 306х28 - из 316 точится 310х28 - из 316 точится 316х28 324х30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 жаль под наш стандартный размер нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Всмысле ? там полностью комплектом ставить надо... сказали на мпс3 поставят болт он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 всмысле под 320 диск у нас вроде мне например двух составные диски совршенно некчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну наши диски с этими суппортами быстро загнуться кмк... а тут можно и 324 поставить... но думаю это перебор будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Всмысле ? там полностью комплектом ставить надо... сказали на мпс3 поставят болт он А по времени скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Супорта с дисками , колодками и шлангами 40000 с копейками . Почти как забугорные аналоги . А на зад там имеецца что-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 опять же получается дорго. 10 тыс это не экономия вот 20 можно отрывать с руками) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 опять же получается дорго. 10 тыс это не экономия вот 20 можно отрывать с руками) :) на эти 10 тыщ как раз шланги докупишь и получается = Брембо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 просто если честно теряюсь в догадках..... если Брембовский комплект (диски, колодки, машинки, шланги) стоит 50 тыщ, а этот без шлангов 40.... то в чем прикол Промы?? Может мне кто-то объяснит, я чота не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 просто если честно теряюсь в догадках..... если Брембовский комплект (диски, колодки, машинки, шланги) стоит 50 тыщ, а этот без шлангов 40.... то в чем прикол Промы?? Может мне кто-то объяснит, я чота не догоняю поддержи отечественного производителя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 поддержи отечественного производителя :lol: :lol: :lol: я за качество радею, если Прома лучше, я готов купить, но если те же яйца - вид сбоку, то Брембо предпочтительнее ИМХО, тем более Прома тож на треть Брембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 просто если честно теряюсь в догадках..... если Брембовский комплект (диски, колодки, машинки, шланги) стоит 50 тыщ, а этот без шлангов 40.... то в чем прикол Промы?? Может мне кто-то объяснит, я чота не догоняю лёх, прома расчиТывает на патриотов, как колян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Скоро скорей всего у нас Брембо в партнерах будет. .. ждите инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.