Перейти к содержанию

Тормоза

Рекомендуемые сообщения

FoxxMPS,

на спорте 330 мм. в америке такой диаметр на 2,3 ставят.

Коля,

насечки лучше отводят пыль, а дырки - газы от сгорания колодок. то есть тормоза не "замыливаются". ну и думаю у них качество стали немного другое :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

FoxxMPS,

на спорте 330 мм. в америке такой диаметр на 2,3 ставят.

на спорте 300! на МПС 320! по ссылке в конце есть тех. данные, смотрите..

http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/f...rase_id=2924518

328 могут не встать...... 8мм разница...

Ну вот они собсно на СтритЮните.... хоть бы какие-нить размеры указали.... "мамой клянусь на МПС6 подходят" :lol:

http://www.streetunit.com/StopTech_Front_a.../127.450734.htm

2 дня подряд жгу, тормоза не аллё. кость, чё там есть чё из вариантов которые ты грил?

Ждемс....

Михалыч - купил тормоза у оф дилера брембо - обошлось 53000 деревянных .Ждал два с половиной месяца . Ставил сам - пара часов работы , ничего сложного . Единственно стандартные диски не лезут - поставил ступинскую ковку 8*18 48 вылет 9000 за диск .

Ну вот они собсно на СтритЮните.... хоть бы какие-нить размеры указали.... "мамой клянусь на МПС6 подходят" :lol:

http://www.streetunit.com/StopTech_Front_a.../127.450734.htm

вот как на стрит-юните, на 2,3 трешку.

вот такие http://www.streetunit.com/StopTech_Rotors_..._p/127.4506.htm

короче, на спорт они полюбэ встают! :) а на мпс походу маловаты :( и ценни смотрю там тоже не особо гуманный будет! :(

Михалыч - купил тормоза у оф дилера брембо - обошлось 53000 деревянных .Ждал два с половиной месяца . Ставил сам - пара часов работы , ничего сложного . Единственно стандартные диски не лезут - поставил ступинскую ковку 8*18 48 вылет 9000 за диск .

фотги давай! :D

http://photofile.ru/users/povaa/3302821/71244812/#breadcr фото - видно , что до диска от суппорта остается мм пять .

Dimon Mps3 супер - от S5 ауди подходит 2005 года - цена 1500 руб . Я вообще от вагена пассат ставил - 900 с чем - то руб - откатал почти 2000 км - пока брембо не получил . Там много от чего подходит . Родные за 4500 дороговато , думаю .

ps7731,

прикольно! сделай как-нить фото получче - на чистой машине, сразных ракурсок. думаю народу будет интересно! :D

ну и чисто с технической стороны - как изменилось торможение, справляется ли родной гтц, шланги армированные ставил?

ну и как я вижу - диски тоже придется побирать, ибо некоторые рисунки просту будут цеплять суппорт!

Давай уж поробный отчет :)

http://photofile.ru/users/povaa/3302821/71244812/#breadcr фото - видно , что до диска от суппорта остается мм пять .

Dimon Mps3 супер - от S5 ауди подходит 2005 года - цена 1500 руб . Я вообще от вагена пассат ставил - 900 с чем - то руб - откатал почти 2000 км - пока брембо не получил . Там много от чего подходит . Родные за 4500 дороговато , думаю .

от S5??? ты наверно с S4 перепутал ....

Спроси у Yarrus'a какие "хорошие" колодки от АУДИ..... он отездил на них какое-то время и потом поставил оригинал....

Да , конечно от S4 , http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=17912 вот ссылка , почитайте кому интересно . Насчет нет кита для МПС - просто фирма брембо не проводила испытаний этих комплектов для МПС , но так как тормозная система одинаковая у спорта и МПС , все подходит и работает . Думаю смысл в том что брембо фирма серьезная и ничего без испытаний обещать не хочет . Я решил рискнуть - потому как задолбали штатные тормоза . Пока доволен .

Да , шланги армированные - в комплекте встают на штатные крепления , чилиндр справляется - никакого гимора .

• 3 недели спустя...

ps7731

А на обычную Мазду3 с колесами 16' встанет комплект Brembo Gran Turismo. Диски колесные штатные литые. Ниче не будет задевать? И что тогда на заднюю ось ставить?

В итоге заказал комплект за 53000.

Очень призадумался по поводу дисков (вылета)

У меня на лето стоят косей магнум с вылетом 42, встанут ли под этот комплет,кто разбирается в вылетах помогите разобратся!!!

инфо косей: 7.5x18 5x114.3 ET42 d73 Op.

В итоге заказал комплект за 53000.

Очень призадумался по поводу дисков (вылета)

У меня на лето стоят косей магнум с вылетом 42, встанут ли под этот комплет,кто разбирается в вылетах помогите разобратся!!!

инфо косей: 7.5x18 5x114.3 ET42 d73 Op.

по ходу нет, вылет надо меньше, так как суппорт ( 4х цилиндовый выступать будет больше чем стоковый механизм с плавающей скобой) будет задевать за внутреннюю поверхность спиц.

Red snow, если уже заказал, то придут - проверишь на практике))) диски шириной 8 эти скобы вмещают, а вот 7,5 не знаю

Red snow, если уже заказал, то придут - проверишь на практике))) диски шириной 8 эти скобы вмещают, а вот 7,5 не знаю

Диски купленны еще в сентябре))) кое как разобрался,у штатных вылет 53,все что меньше на 5 начиная с 48 подходит к комплекту гран туризмона на наши мпс(ки).

ps7731

А на обычную Мазду3 с колесами 16' встанет комплект Brembo Gran Turismo. Диски колесные штатные литые. Ниче не будет задевать? И что тогда на заднюю ось ставить?

нужны будут диски минимум 17R .

так как диск тормозной расчитан под 17 радиус диска колесного.

Поставлю комплект раскажу что подходит,что нет)),да думаю КС отпишутся у себя на форуме и зделают фото отчет!))

по ходу нет, вылет надо меньше, так как суппорт ( 4х цилиндовый выступать будет больше чем стоковый механизм с плавающей скобой) будет задевать за внутреннюю поверхность спиц.

Да не ссыте!Обточатся или суппорта или спицы :lol: :lol: :lol:

от S5??? ты наверно с S4 перепутал ....

Спроси у Yarrus'a какие "хорошие" колодки от АУДИ..... он отездил на них какое-то время и потом поставил оригинал....

Да...Я ставил гавно...Но нашел за 2200 нормальные,полностью подходящие....Тема есть тут в разделе

Да не ссыте!Обточатся или суппорта или спицы :lol: :lol: :lol:

да я и не с**у просто уважаю выбор человека, считаю что brembo не только технически лучшее решение но и частично относит твою машину к класcу GT.

Всё это хорошо.Но покупать тормоза за 100 штук(надо менять диски это еще 40 штук) бредово на мазду.Лучше её продать и за 34 купить Эву8.

Всё это хорошо.Но покупать тормоза за 100 штук(надо менять диски это еще 40 штук) бредово на мазду.Лучше её продать и за 34 купить Эву8.

откуда такие цены, ярус? 54 тыщи стоит комплект брембо, лично отписывался в КС рейсинг!

эво8 какого года будет? скока проедит ещё? тыщ 5-6? :)

откуда такие цены, ярус? 54 тыщи стоит комплект брембо, лично отписывался в КС рейсинг!

эво8 какого года будет? скока проедит ещё? тыщ 5-6? :)

к этим 54т.р. прибавь еще новые диски, так как штатные не встают ;) вот тебе и получается под сотку...

я вот например не хочу штатные на лето, если вапще машинку не продам к лету :) щас думаю что делать...либо начать "строить" её...музыка там, шумка, подвеска, колёса..либо поменять её на аккорд и начать его строить...склоняюсь ко 2 варианту...а там посмотрим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...