FiRe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну вот, а говоришь не помнишь))))тебе просто мои глаза понравились... напрочь затонированные))))) О, ДА!!!!!!!! Твои глаза! Мммммммммммм............мечта))))))))))) Буду делать пластику... Нет предела совершенству!!! Ах, ну зачем-же??? Такие глаза......а вдруг испортишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 неее я же буду делать... на этот раз)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну вот, а говоришь не помнишь))))тебе просто мои глаза понравились... напрочь затонированные))))) А тебе видимо мои понравились, в момент когда я твои увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ты тогда сказала - " ББББББББББББББББББББББББББББ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙААААААААААААААААААААААААААА"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ты тогда сказала - " ББББББББББББББББББББББББББББ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙААААААААААААААААААААААААААА"!!!!!! Ага)) Интересно, а кто-нить другое слово говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 были: -нхиуя -ппеиц -ёперный театр -ах, уехали мои тапочки... всякое было... надеюсь через 3 недельки всё будет тип-топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 -ах, уехали мои тапочки... Ааааааааааааааааааа!!!!!!!! Убил))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 афигеть тема перешла в другое русло))) все как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 были:-нхиуя -ппеиц -ёперный театр -ах, уехали мои тапочки... всякое было... надеюсь через 3 недельки всё будет тип-топ! я чего то не знаю, ты пропустил "двоечку" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 -ах, уехали мои тапочки... Ааааааааааааааааааа!!!!!!!! Убил))))))))))) Старался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 афигеть тема перешла в другое русло)))все как всегда))) Сорри, не смогла удержаться-яяяяяяя)))))))))) Там ТАКИЕ ГЛАЗА-аааааааааа, словами не описать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мля... на футбол поеду на лансере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мля... на футбол поеду на лансере)))) ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мля... на футбол поеду на лансере)))) ацтой я знаю)))) он не мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 опять началось, "мопед не мой, позовите файэрмэна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 кстати,в болгарии петя-женское имя..... да и филипп наверное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Никогда не назвыл бы Парашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 были:-нхиуя -ппеиц -ёперный театр -ах, уехали мои тапочки... всякое было... надеюсь через 3 недельки всё будет тип-топ! я чего то не знаю, ты пропустил "двоечку" ? не... никакой двоечки я не пропускал... и тройки тоже))) просто руки из жопы растут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хочешь сделать сына умственным коллекой назови его Олегом ( не в обиду Олегам, поговорка )) вообще не люблю славянские - русские имена... кроме Софии не назову русским распространенным именем провакационный ответ не нра - Елизавета, Анастасия, Вероника,Дарья, Кристина, Карина - и не потому что имя некрасивое, а из-за массовости неимоверной на эти имена... Мальчики - Даниил, Арсений (кстати - - росиийско-армянский семьям на вооружение - Арсен_Арсений), Никита, Владислав (сама жалею что так назвала - не ожидала - когда крестили много очень на ...слав было)...хотя имя хорошее - но очень уж много..вообще совет - прежде чем малыша регистрировать - подходите заранее к тете в акт гражданской регистрации - даете денежку и получаетя статистику....оч. нравились старорусские имена сама хотела назвать Илларионом...но - ЛАРИК-ЧИНАРИК - сразу - фраза от брата убила....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вы уж меня извините,но схуяп имя Влад стало вдруг таким массовым? Я кроме себя за всю жизнь оч мало Владов лично знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 по теме ГУС,РАВШАН И ДЖАМШУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вы уж меня извините,но схуяп имя Влад стало вдруг таким массовым? Я кроме себя за всю жизнь оч мало Владов лично знал) а ты на детскую площадку сходи.... - у меня так сыночка зовут - мне лучше знать....особенно в детской поликлинике прикольно - Влад сюда - Владька туда...Владюха - не шали, Владюшкин - памперс подтяни,Владислав - тебе не стыдно!!! - так что...популярное нынче...и очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ирой, Олей, Леной - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ирой, Олей, Леной - точно - лет через 18 и не встретишь...нет ни Свет, ни Ир, ни Лен.... - не хотят так родители называть - приелось...зато Васелис.....аж на нашей площадке 6 девчонок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ирой, Олей, Леной - точно - лет через 18 и не встретишь...нет ни Свет, ни Ир, ни Лен.... - не хотят так родители называть - приелось...зато Васелис.....аж на нашей площадке 6 девчонок..... не потому что имена не нра, п что я Ира, сестра Оля, мама Лена папа Вова - тоже вряд ли Вовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.