Перейти к содержанию

Имена которыми Вы никогда не назовёте Ваших будущих детей!!!

AndreMalone

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

блин...а я б до4ь Лилит назвала...прет меня это имя.

красивое.

но вот только 2 Миис Неадекват на одну семью будет слишком. Глава семейства 4екнется

красивое.

но вот только 2 Миис Неадекват на одну семью будет слишком. Глава семейства 4екнется

назови Анико,

а я дочку Лилит

вы для начала их сделайте что бы потом уж называть.............................

а для этого много ума не надо

красивое.

назови Анико,

а я дочку Лилит

ага ...и пусть на 2-х сваливших с ума мужика в мире станет больше...

ты только представь, 4ахо...

да и вообще...

типа если Анико назову, то все...будет дево4ка умненькая-благоразумненькая...ангелок прям...

красивое.

назови Анико,

а я дочку Лилит

ага ...и пусть на 2-х сваливших с ума мужика в мире станет больше...

ты только представь, 4ахо...

да и вообще...

типа если Анико назову, то все...будет дево4ка умненькая-благоразумненькая...ангелок прям...

кто тебе такую ересь сказал?

кто тебе такую ересь сказал?

которую именно?

кстати, ты не забывай, 4то мой мозг спецом работает на со4инение всявкого бреда/ереси

Бушем не назову!!!

+1

и моникой тоже

барак не назову

о кандализе сами понимаете можно даже и не думать

хилари-под вапросом

а вот билом невапрос

класнй чувак трахнул секретаршу засветился и никуя не посадии)

Денисом не назову.... Дурацкое имя, хоть и в честь бога плодородия и земледелия Под него фиг подберешь имя потом. 10 лет мучаюсь вопросом как назвать своих детей, чтобы были созвучны с "Денисович".

Еще нелюблю мужские имена у женщин. Очень нравятся татарские имена, наверно из них и выберу.

Меня хотели назвать Ильей... но опомнились вовремя... подумали, мало ли дурак вырастет и назовет сына в честь отца... будет сын Владимир Ильич Ульянов...

Меня хотели назвать Ильей... но опомнились вовремя... подумали, мало ли дурак вырастет и назовет сына в честь отца... будет сын Владимир Ильич Ульянов...

рэвалюция товарищи)

рэвалюция товарищи)

ага)))

Саша, Леша, Сережа и Андрюша)))) ппц, для меня одинаковые))) Я ваще, когда людей с такими именами встерчаю- всё, алис капут! Не могу запомнить кто из них кто, хоть убейте меня! Двух братьев подруги (Саша и Сережа) - год запоминала кто из ни кто, хотя совершенно разные и непохожие друг на друга люди! Это если учесть, что практически ежедневно виделись)))) Так что люди, с такими именами ко мне ваще лучше даже не подходить - однозначно забуду))) У меня наверное пароль какой-нить в мозгу стоит на них))) Это типа как топографический кретинизм, только на имена)))

Никогда не назову именем, которое для мальчика-девочки: Женя например, тот же (та же) Саша или Валерия)) не в обиду)))))

Саша, Леша, Сережа и Андрюша)))) ппц, для меня одинаковые))) Я ваще, когда людей с такими именами встерчаю- всё, алис капут! Не могу запомнить кто из них кто, хоть убейте меня! Двух братьев подруги (Саша и Сережа) - год запоминала кто из ни кто, хотя совершенно разные и непохожие друг на друга люди! Это если учесть, что практически ежедневно виделись)))) Так что люди, с такими именами ко мне ваще лучше даже не подходить - однозначно забуду))) У меня наверное пароль какой-нить в мозгу стоит на них))) Это типа как топографический кретинизм, только на имена)))

Никогда не назову именем, которое для мальчика-девочки: Женя например, тот же (та же) Саша или Валерия)) не в обиду)))))

как меня зовут? (один раз виделись)

как меня зовут? (один раз виделись)

Виделись 2 раза!!!!!!!! судя по нику Андрей! , но я могу и ошибаться)))))

ну вот, а говоришь не помнишь))))

тебе просто мои глаза понравились... напрочь затонированные)))))

О, ДА!!!!!!!! Твои глаза! Мммммммммммм............мечта)))))))))))

ну вот, а говоришь не помнишь))))

тебе просто мои глаза понравились... напрочь затонированные)))))

О, ДА!!!!!!!! Твои глаза! Мммммммммммм............мечта)))))))))))

Буду делать пластику... Нет предела совершенству!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...