Bolzen Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 дык у меня постоянно и действующих лиц раз два и все.. либо далеко не всех знаю лично. Таже фигня, я вообще никого не знаю лично, по этому поди попади, мнение можно составить тока из топиков и аватар, а это +- километр. :) ВОТ! :P Признайтесь чья машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кто у нас любит нести ахинею.... Мазик, после очередной маздовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 pahan020, "полюби меня скорее" - это скорее к Мазику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Vicolya, Хорошо, исправил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 pahan020, "полюби меня скорее" - это скорее к Мазику :) :D :D :P 5 5 балоффф Вик!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ILGO, А мне 5 баллов :huh: ILGO в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Mig приобрёл новое средство против флудеров, компания изготовитель сама доставит препарат по просьбе заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 будни Бутча... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Maikl, Butch Вам по предупреждению за флуд в данной теме, сообщения удалены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 SерегА, неплохо бы картинками подкрепить посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 SерегА, неплохо бы картинками подкрепить посты :lol: :lol: :lol: такие извращенные картинки не пропустит цензура в лице Migа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 шардоне 69 года... были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Признайтесь чья машина. Таки ТИГРИНА :) Я узнала ее по значку ВОЛЬВО :) Обсуждение тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=21079 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 девчонки с мазда3клуба внимательно рассмотрели фото мити в мотокостюме.... Бутч решил выступить на КВМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Тигра лапосатая и Легенда.... смена имиджа Мазика... на праздновании обещают и горячие блюда... Мазик после маздофки... вспоминая об ангеле... Q бережет свою машинку.. моя карусель на даче... Мазик на пенсии... одна из самых ярких гонок Мити... и почему это мазду обвиняют в жосткой игре... наш любимый Бутч после поездки в камбоджу... розыск Мазика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салатовый Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сёдня уже лениво большие посты выдавать... B) но вот чёто напомнила мне эта фотка Салатового.... Похож.... Маечку как спер у меня :lol: Салатовый женился... Я кто? МастиФФ? Кобыла? Мужик с мастиФФОм? :rolleyes: Вот Вам... Истинное лицо Эль-Ниньо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Таки ТИГРИНА :) Я узнала ее по значку ВОЛЬВО :) Обсуждение тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=21079 :lol: :lol: :lol: я хоть ТИГРУ и невидел, но силуэт на ВОЛЬВО точно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салатовый Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мальчишки и Девчонки... признаёте заводную соконфетницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спасибо всем ,посмеялся от души :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Тигра и Бубуча нашел старую фотку MD и Mashka Вот чем занимается Влади на поле и опять Бубуча MD & MIG у Мазика все таки была спутница ответ MIGу. я тоже тебя сфоткал в суши баре, когда ты ел суп Эль-Ниньо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салатовый Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Возвращение ILGO домой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeamCore1566846525 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тормозной путь Мацдо удивил Майкла и всю его семью :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Боня ужо Элю обходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у нас стиль разный. и это есть хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 наш пострел везде поспел... Бубуча готовицца к маздофке... Муха в сорочанах... самый гуманный ждун в мире так ничего и не дождался...... Эль-Ниньо приехал на маздоффку... запишите в дом отдыха. Мазик +2... Рос решил разместить свою анкету на сайты знакомств... родословное древо Майкла... Ильдар купил себе новую машину... Боня с деццтсва был немного странным мальчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.