ae485 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 сумму за клиента называют такую же как расчитывается в калькуляторе... не пойму на каком этапе они деньги зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 сумму за клиента называют такую же как расчитывается в калькуляторе... не пойму на каком этапе они деньги зарабатывают. Берут, грубо говоря, по оптовой цене, продают по розничной (что на калькуляторе). Разница = прибыль. За счет той же разницы могут сделать скидку и привлечь новых клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 агентские получают. Грубо говоря, страховая может застраховать по минимуму за 4 процента от стоимости. Брокер страхует за 6. Два прОцента в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 но всё же: какой смысл покупать полис у брокера, если в самой страховой можно приобрести полис за ту же цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 но всё же: какой смысл покупать полис у брокера, если в самой страховой можно приобрести полис за ту же цену? Две возможные причины:1. Индивидуальный подход. 2. Скидка. У брокера можно купить дешевле, я же написал. Некоторые прямо сразу продают с 5-10% скидкой к базовому тарифу. Ради привлечения покупателей двигаются за счет части собственных комиссионных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Две возможные причины: 1. Индивидуальный подход. 2. Скидка. У брокера можно купить дешевле, я же написал. Некоторые прямо сразу продают с 5-10% скидкой к базовому тарифу. Ради привлечения покупателей двигаются за счет части собственных комиссионных. а также брокеры объективно могут помочь выбрать из нескольких страховых компаний, у них обычно много с кем договоры, и они лучше мониторят рынок, знают, кто сейчас ненадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а также брокеры объективно могут помочь выбрать из нескольких страховых компаний, у них обычно много с кем договоры, и они лучше мониторят рынок, знают, кто сейчас ненадежен. А могут и необъективно. Как и любой агент, брокер будет рекомендовать прежде всего то, где больше навар лично для него. У разных брокеров зачастую диаметрально противоположные мнения про одни и те же компании. ;) Поэтому я всегда выбираю сам, а через них только покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А могут и необъективно. Как и любой агент, брокер будет рекомендовать прежде всего то, где больше навар лично для него. У разных брокеров зачастую диаметрально противоположные мнения про одни и те же компании. ;) Поэтому я всегда выбираю сам, а через них только покупаю. Брокеры - это в основном лохотронщики, год назад оформлял страховку в компании Ст. Резерв у так называемого брокера, спустя 8 месяцев произошел страховой случай, в результате которого стоимость ремонта составила 14 000 у.е., а в связи с аммортизацией стоимость моего авто на сегодняшний день не превышает 13 000 у.е., хотя автомобилю всего 8 месяцев. На вопрос страховщику, что же ты м...к сделал, он сказал:"Сори, чувак, так получилось. Надо было страховаться в Ингосе"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Брокеры - это в основном лохотронщики, год назад оформлял страховку в компании Ст. Резерв у так называемого брокера, спустя 8 месяцев произошел страховой случай, в результате которого стоимость ремонта составила 14 000 у.е., а в связи с аммортизацией стоимость моего авто на сегодняшний день не превышает 13 000 у.е., хотя автомобилю всего 8 месяцев. На вопрос страховщику, что же ты м...к сделал, он сказал:"Сори, чувак, так получилось. Надо было страховаться в Ингосе"!!!!! Ну если верить первому встречному на слово, результат логичен.Я лично всегда читаю то что подписываю и изучаю то за что плачу. Что ж там за условия такие ужасные? 50% аммортизации в год и выплата деньгами что ли? B) P.S. "Ингосстрах платит всегда" - это всего лишь рекламный лозунг, а не непреложная истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всегда, но не всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homarus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Брокеры - это в основном лохотронщики, год назад оформлял страховку в компании Ст. Резерв у так называемого брокера, спустя 8 месяцев произошел страховой случай, в результате которого стоимость ремонта составила 14 000 у.е., а в связи с аммортизацией стоимость моего авто на сегодняшний день не превышает 13 000 у.е., хотя автомобилю всего 8 месяцев. На вопрос страховщику, что же ты м...к сделал, он сказал:"Сори, чувак, так получилось. Надо было страховаться в Ингосе"!!!!! Скорее всего тебе просто сделали "агрегатную" страховку. То есть сумма стоимости автомобиля после страхового случая понижается на сумму ремонта. Лучше делать "Неагрегатную" страховку. Стоимоть остается та же, с учетом амортизации которая за 1 год в том же Стандарт Резерве составляет около 18% если не ошибаюсь! А последущие по 15%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Брокеры - это в основном лохотронщики, год назад оформлял страховку в компании Ст. Резерв у так называемого брокера, спустя 8 месяцев произошел страховой случай, в результате которого стоимость ремонта составила 14 000 у.е., а в связи с аммортизацией стоимость моего авто на сегодняшний день не превышает 13 000 у.е., хотя автомобилю всего 8 месяцев. На вопрос страховщику, что же ты м...к сделал, он сказал:"Сори, чувак, так получилось. Надо было страховаться в Ингосе"!!!!! Брокеры - не все одинаково "полезны" - Ваш брокер скорее всего просто был не компетентен и не рассказал Вам об условиях страхования..... Вывод - обращатеь к професионалам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.