ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А маме можно привет передать? я уничтожен ... ржу не могу ... сипец ... сипееееец ..... слезы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 прости... забыл тебя... и тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А маме можно привет передать? неееее.. дорого..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А маме можно привет передать? неееее.. дорого..)) Мля... поздно ты... я уже успел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А маме можно привет передать? неееее.. дорого..)) Мля... поздно ты... я уже успел!!! верни в зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 тебе что ли? нах тебе привет в зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 тебе что ли? нах тебе привет в зад? это ты о чем маннниак епти.. кышь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 йа маниак? ты свою подпись когда последний раз читал? оригато годзе ямаста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 йа маниак? ты свою подпись когда последний раз читал? оригато годзе ямаста таких нехороших слов нет в моей подписи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тему пора переименовывать: " Поздравляю, да это он" +++1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 йа маниак? ты свою подпись когда последний раз читал? оригато годзе ямаста таких нехороших слов нет в моей подписи.. Ну раз уж пошла такая пьянка.. расскажи хоть, какие ругательные слова в твоей подписи? я по-японски не понимать да, и фоты из турляндии ты ЗАЖИИИИИЛИЛ, Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 йа маниак? ты свою подпись когда последний раз читал? оригато годзе ямаста таких нехороших слов нет в моей подписи.. Ну раз уж пошла такая пьянка.. расскажи хоть, какие ругательные слова в твоей подписи? я по-японски не понимать да, и фоты из турляндии ты ЗАЖИИИИИЛИЛ, Воть подпись на русском звучит так "я люблю тебя, мазда"..фотки не зажал, я так и не разобрал как их выкладывать скинь в аську или в личку ящик и я вышлю тебе несколько фоток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравляю!!! P.S. магазин с этой фигнёй есть на ул. Палиха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 все ха-ха - а человек после того, как у него маську угнали, здесь вообще появляется...последнее сообщение от Ромки было - продажа колес.....надо друзей не забывать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 все ха-ха - а человек после того, как у него маську угнали, здесь вообще появляется...последнее сообщение от Ромки было - продажа колес.....надо друзей не забывать!!!! Появляется я его нашел ужо..... Личные сообщения делают чудо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 все ха-ха - а человек после того, как у него маську угнали, здесь вообще появляется...последнее сообщение от Ромки было - продажа колес.....надо друзей не забывать!!!! все ха-ха немного в другую степь.. Ромку никто не забывал, а даже наоборот все помнят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Поздравляю) Ага,вот этот парень (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Модеры переименуйте название темы на "Поздравляю, ага это он....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Модеры переименуйте название темы на "Поздравляю, ага это он....." ты это сам можешь сделать, ты же автор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Модеры переименуйте название темы на "Поздравляю, ага это он....." ты это сам можешь сделать, ты же автор??? Я не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 редактируешь первое сообщение и все, меняешь там название... если я пральна понимаю конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне кажется, не название менять надо, а темку закрывать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне кажется, не название менять надо, а темку закрывать уже Ну можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.