barseek1566846977 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да вроде нормальное качество.. какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 качества хочется) так всегда, после 25лет. до 25 эмоции и чувства. а после, только и качества хотся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 так всегда, после 25лет.до 25 эмоции и чувства. а после, только и качества хотся :) странное заявление) если ты что-то получаешь в степени "качественно", то испытываешь те же эмоции и чувства. тут дело в другом. странно, что ты до сих пор не понял. эт я к тому, что тебе далеко не 25 вовсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 до 25 эмоции и чувства. а после, только и качества хотся Странно, а мне и после 25 эмоций и чувств хочется... Со мной что-то не так? Девочку жалко отчего-то... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Девочку жалко отчего-то... :unsure: девка - сталь мне нравится жена - тоже сталь да и вообще :wub: , странно что без глобуса обошлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 abs чёт полупокер какойта <_< Александер, kisa, вы точно про кино? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне нравится жена - тоже сталь да и вообще wub.gif , странно что без глобуса обошлась играла кстати главную жабу из сериала Визитёры... (V который ) потихоньку начал кушать сериал Сестра Джеки Чана ну так.. неплохо.... в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спартак.. 4 сезон, вчера посмотрел первую серию в отличном переводе... Жду след серию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мне нравится жена - тоже сталь да и вообще :wub: ну сиськи ниче. в остальном два сезона сопли жевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну сиськи ниче кто о чём... :ph34r: сиськи обычные , а жена молоток) :wub: поверила в Броуди и спасла его два раза. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кто о чём... ph34r.gif сиськи обычные , а жена молоток) wub.gif поверила в Броуди и спасла его два раза. не рассказывайте блеатЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а жена молоток) :wub: поверила в Броуди и спасла его два раза. :wub: и что в итоге? все-равно расстались. предварительно хорошенько детей помучив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) все-равно расстались. предварительно хорошенько детей помучив. вот тьфу на тебя <_< зы. больше сюда не зайду, вы ж щас все распишите что да как :sm155: Изменено 29 января, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тамбовский Комсомолец, беги отсюда!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 все-равно расстались. предварительно хорошенько детей помучив. Кааак расстались? Не рассказывайте, я вчера только 1 сезон закончила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кааак расстались? а вот так! потому что Броуди любит Кэрри, а она его :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 потому что Броуди любит Кэрри, а она его Не, ну то, что она в него влюбилась - это понятно... жалкая такая... :ph34r: А он-то вон чё, оказывается... А как сопротивлялся... ццц... Ладно, не рассказывай больше ничего... надо ж досмотреть.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А он-то вон чё, оказывается... А как сопротивлялся... ццц... потому что Броуди любит Кэрри, а она его ему сказали он и полюбил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не ну че за спойлеркозлячество то началось, всем луч недельного поноса и полового бессилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не ну че за спойлеркозлячество то началось, всем луч недельного поноса и полового бессилия мне, мне! заверните два пож-ста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну сиськи ниче. в остальном два сезона сопли жевала. сиськи как сиськи, в целом ниче, а хэр ли ей делать как не сопли жевать? это меньшее из зол. Сегодня досморю до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 и что в итоге?все-равно расстались. предварительно хорошенько детей помучив. Нда , очередное проявление тотального БЕС-культурия. Теперь "сериального". Всем обломала малину...какой позор. Хорошо, хоть я посмотрел... Не умеешь каментить, лучше ваще молчать. Просьба к куратору темы снести камент Лены, и все связанные с ним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кубинец, мадам то сцучка и ты молоток целиком откоментил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кубинец, мадам то сцучка и ты молоток целиком откоментил :D Мадам , точнее фрау , поступила очень и очень плохо. И самое печальное-не видит, скольким людям испортила праздник. Отсутствие культуры помноженное на безразличние к одноклубникам. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кубинец, поэтому предлагаю ее из фрау перевести в мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.