кубинец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вышел 2-й сезон сериала Спартак. Месть. Антон БандЭрос какой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вышел 2-й сезон сериала Спартак. Месть. Следует читать как "вышел третий сезон Спартака". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вышел 2-й сезон сериала Спартак. Месть. 1-й сезон как? Клан Сопрано - офигенно Абчем? Вчера скачал 7-10 серию 2 сезона Ходячих Мертвецов... Сдулся сериал.. перестает нравиться, главный герой все больше становится нытиком и слюнтяем, а зомби все больше видно манекенов.. Жду Игру Престолов и надеюсь что не подведет.... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Свинятина, о итальянских мафиози в Джерси Позырил два сезона - очень очень нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера скачал 7-10 серию 2 сезона Ходячих Мертвецов... посмотрели 9 серию... ну какой-то дом2 стал. Я вот подумал, что если в дом 2 на ТНТ запустить Зомби, получилось бы намного интереснее реалити шоу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мне нравятся Criminal Minds (в русском переводе "Мыслить, как преступник") Damages ("Схватка") Good Wife ("Хорошая жена") Revenge ("Возмездие", 2011 год, снимается) Ringer ("Двойник" с Сарой Мишель Геллар, , 2011, снимается). Изменено 5 марта, 2012 пользователем Akella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне нравятся Criminal Minds (в русском переводе "Мыслить, как преступник") Damages ("Схватка") Good Wife ("Хорошая жена") Revenge ("Возмездие", 2011 год, снимается) Ringer ("Двойник" с Сарой Мишель Геллар, , 2011, снимается). откуда качаешь? какой перевод посоветуешь ? Это фильмы или сериалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 откуда качаешь? какой перевод посоветуешь ? Это фильмы или сериалы? Сериалы, часть с www.alexsoft.ru, кроме Criminal Minds - это уже не помню, где брал. Там семь сезонов, начиная с 5-го есть на www.bboyportal.ru Перевод лучше newstudio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 откуда качаешь? какой перевод посоветуешь ? Это фильмы или сериалы? Макс, это сериалы. все есть на http://kinozal.tv первые три точно в нормальном переводе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вышел 2-й сезон сериала Спартак. Месть. Просмотрел первый сезон за вчера и сегодня .. впечатлил Следует читать как "вышел третий сезон Спартака". Поясни? почему третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Клан Сопрано - офигенно "Тони Сопрано: Я не буду платить. Я слишком много знаю о вымогательстве." :lol: Есле не знаешь как быть- будь как в клане сопрано -_- Как в клане сопрано.... есле Тебе Куевато и срано :) Вышел 2-й сезон сериала Спартак. Месть. Поясни? почему третий? поясняю,потому что уже 2 вышло. :rolleyes: спешу смотреть.хотя 2 сезон,так и не досмотрел,(Боги арены).А вот первый (Кровь и песок),от корке до корке,оч качественно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Есле не знаешь как быть- будь как в клане сопрано Как в клане сопрано.... есле Тебе Куевато и срано имеено так) пацаны ваще ребята... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 каникулы в мексике (2 сезон) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 VооDоо, да нормальная вакханалия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Игра престолов - 10 серий по часу, и ты на весь день потерян для общества :D с нетерпением жду 2-й сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и ты на весь день потерян для общества Предлагаю вообще нафиг всякие сериалы запретить... а то приходишь домой, опппа, новая серия, ну как не скачать, не посмотреть, потом еще на форуме потрындеть, оппа и уже 2-3 ночи. одним словом *ОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Игра престолов - 10 серий по часу, и ты на весь день потерян для общества ну наконец-то фрау чо-та похвалила кромя пальцвагона) "Игру.... "начали по хРЭНтв показывать.. 1 сезон... а в апреле - уже второй на трекере - который по сути будет экранизацией Битвы королей.... на сцену явяццо браться Роберта.. Ренли и Станис.... мясо буит ещё то.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В ожидании: Престолы - 2 сезон Чужой среди своих - 2 сезон Спартак - 2-й сезон до конца Алькатрас - 1 сезон. до конца , пока только 10 серий хотя 2 сезон,так и не досмотрел,(Боги арены). он до конца еще не вышел. Вчера смотрел 7-ю серию в ненормативе... в номральном переводе от Лоста по понедельникам кажется выходит. В данный момент готов хоть с субтитрами смотреть... Радует что смотрю несколько сериалов и нет такой ломки как.. А что же дальше.. а где найти серию и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ко мне на праздники друзья с дачи приезжали, ну и под пивко глянули "супер сериал" для гопников Мы с Ростова" по каналу перец... Бред еще тот, но свою аудиторию думаю найдет... мне будет полезно посмотреть перед поездками в КМА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Престолы - 2 сезонЧужой среди своих - 2 сезон ДДДаааа!!!!! Хоумлэнд тока в конце сезона скис.. но вопрос по кроту остаёццо открытым) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Предлагаю вообще нафиг всякие сериалы запретить... поддерживаю.. или попридержать, пока не договорюсь с хозяевами съемной хаты, что бы инет провести нормальный. А то мне приходится еще раз в неделю приезжать домой, что бы закачать все то, что вышло за неделю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 он до конца еще не вышел. Боги арены (2 сезон), ПРИКВЕЛ :) к Спартаку (1 сезон)... вроде снят целикомС? ;) 3 сезон начал, уснул... понял что надо было им тормозиться на 1 сезоне... Кровяка там всякая, сиськи... :wub: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Боги арены (2 сезон), ПРИКВЕЛ к Спартаку (1 сезон)... вроде снят целикомС? 3 сезон начал, уснул... понял что надо было им тормозиться на 1 сезоне... Кровяка там всякая, сиськи... а где качнул 2-ё сезон? я пока только 7 серий нашел... и уж тем более где 3-й качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) grishcoff, рутрекер закрыли штоль? как вариант http://novafilm.tv]]> Изменено 12 марта, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Александер, Вот потому и спросил что Спартака 2-й сезон целиком я еще нигде не видел. 3-й сезон тем более... По твоему линку тоже нет ;) также как и на рутрекере. Изменено 12 марта, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.