ЁлкО1566846645 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Досмотрел наш русский сериал "Игра". Честно-зацепил. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Случайно наткнулась на сериальчик Жизнь непредсказуема, стала смотреть - понравился. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 BBC вернули Идеал на канал. Посмотрел 4 серии, нормал, как не странно, но на самом деле весьма часто смешно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 От скуки начал смареть игру престолов..... хотя в целом не моё - доставило. глянули вечерком 2 первых серии - очень неплохо.. кому не хавтило братства сфинктроного кольца - стронгли рекомендед , баралгин жжотЪ ! вообще ничего общего с братсвом кольца нет. Читала книгу. Очень понравилась. Сериал неплохо сделали, но после книги он у меня не пошел. последний сезон Грани разочаровал :( Попробовала посмотреть Гримм.... крайне средняя сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я щас смотрю сериал по первому - ФУРЦЕВА :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А я щас смотрю сериал по первому - ФУРЦЕВА :blush: да да да ,и еще реальных пацанов. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Досмотрел Игру престолов. - отлично. первый сезон просто великолепен. Я прям втащилсо и начал слушать а/книгу Дж.Мартина Зы: доел наконец второй сезон Аббатства Даунтон.. послабее чем первый, многие сюжетные ходы натянуты и очевидны..... игра актёров, декорашки , всё неплоххо... но интерес потихоньку угасает.. думаю 3й сезон будет последним. Зы: не нашёл на рутрекере мертвяков.... кто-нить может поделиццо живой сцылой на иной тррент? можно в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Зы: не нашёл на рутрекере мертвяков.... кто-нить может поделиццо живой сцылой на иной тррент? можно в л.с. мы отсюда брали Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мусипусичка, пасиб) друг сказал шо доставляет..... правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мусипусичка, пасиб) друг сказал шо доставляет..... правда? Хе-хе, весьма доставляет. Только я, как существо нежное, в некоторых особо мясных моментах отворачиваюсь, попутно спрашивая у мужа:"ну что там?чо там?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) в некоторых особо мясных моментах отворачиваюсь, попутно спрашивая у мужа:"ну что там?чо там?" ааааа. а я то думаю чего он про диету заговорил) его и тут неплохо кормят :lol: Игра престолов тоже кстати прохдит под девизом "никаво не жалко" (С) настолько, чито я в 9-10 серии просто офигел как усё развернулось) А вот перерыв в мертвяках до февраля.... это тяжко. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я мертвяков ужо 5 серий позырила :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я мертвяков ужо 5 серий позырила ну молодец, а я щас неспеша спущусь с горы и... сразу гляну 7 ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кубинец, у меня 2 на дессерт на выходные под бордо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 на выходные под бордо кому щи жидкие . а кому жемчуг мелкий ) (С) был опыт када пол 4 сезона Breaking bad проглотил за день.... это очень круто. такой уровень погружения шта просто пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Позырила последние серии мертвяков ооооо это ващщее, у меня встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Позырила последние серии мертвяков ооооо это ващщее, теперь до середины февраля - зубы на полку )))) Зы: посматриваю неплохой сериал " Тихоокеанский фронт" - это для мальчиков больше... про войну америкосов с мацдопроизводителями на Тихом океане... ниччо так, доставляет. в 6й серии все 50 минут - ацкий бой! не зря в проект вписаны спилберг и хэнкс, желание поиграть в войнушку осталось со сремён прайват райана! и сделано отлично! стронги , тьфу , стронгли рекомендед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика 90% сцен фильма - калька с Ликвидации. Легкий такой, стебный сериальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Начал смотреть Сваты-5. Прежние сезоны смешней были :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сыны Анархии - норм сериальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сыны Анархии - норм сериальчик Ага, феерический. Ни одного положительного героя. Подонки все. Жду пятый сезон. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ночью под литрушечку джеймсона посмотрели 1 сезон подозреваемого Таккккк понравилось Любителям детективов советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Начал смотреть Сваты-5. Я тоже подсел вчера, первые лучше были, 5 часть не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я тоже подсел вчера, первые лучше были, 5 часть не очень. уже просмотрел.. Женечка ничего так ))) подросла )) Косяки (weeds) - сериал на любителя... жду когда 7 сезон зальют полностью. но если честно то поднадоел уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Свинятина, Ага из за Женички и смотрим :) гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.