Raven131566846388 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вышли две первые серии второго сезона Реальных пацанов Номер 34 и 35 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Реальные пацаны рулят!С нетерпением жду второго сезона,но пока весь не выйдет,не буду по одной серии смотреть.Главная интрига,вернётся ли Лера к Коляну.Блин,я от Леры вообще тащусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 tver69, а я от Лериного папы :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Был бы я девушкой,тоже тащился.А так как мужик мужика просто уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Этот "папа" кста главный автор текстов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Был бы я девушкой,тоже тащился.А так как мужик мужика просто уважаю. да блин что то в той семье через чур все идеально. Идельный папа, идеальная дочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Это же кино,чтобы зрителям нравилось,вот и меня Лерочка зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Жду каждую неделю новую серию "Доктор Хаус". И начала смотреть "Декстор", вот это вообще мега сериал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И начала смотреть "Декстор", вот это вообще мега сериал! эх.. везет тебе, впереди еще столько сезонов у тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 переди еще столько сезонов у тебя ) я увы уже почти всё "съел". Лост кончилсо совсем, Во все тяжкие только летом, Ходячие мертвяки 1го сезона тож кончились....Декстера добил, в Хаусе нету Оливии Уайлд, чего его смареть? щас добиваю Косяки и ...остаётся тока Событие и Визитёры... но и они уже на окончании :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кубинец, маньяк :D Я временно на Интернов перешел... Потом во Все тяжские все же досмотрю.. а еще X-Files начал пересматривать (ностальгия) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Закончил просомтр до конца ТЕКУЩИХ сезонов Визитёров (V) и Косяков (Weeds) Короче второй сезон Визитёров был почти полной шляпой - еле досматривал серию, но последняя !!! офигеть - суперкруто, сезон кончился так мощно, что у меня челюсть отвисла! Браво! смотрим дальше! Косяки отличный сериал, правда превратился за последние пару сезонов из кисто камеди в драмеди...но это даже к лучшему! Рекомендую также... Одним доволен, Событие ещё не кончилось, смотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инокентий Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я смотрю только те сериалы какие мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 эх.. везет тебе, впереди еще столько сезонов у тебя ) а мы Хауса по новой начали, с первой серии первого сезона) Кстати, забавно) Уилсон такой хлыщ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я решил пересмотреть секретные материалы, пока дошёл до 7 сезона, а истина ещё где то там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я смотрю только те сериалы какие мне нравятся. ЗдОрово) Наконец все узнали как зовут капитана Очевидность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я смотрю только те сериалы какие мне нравятся. везет...а меня заставляют смотреть которые мнеине нравятся..сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Косяки (Weeds) - На что похоже? Сколько сезонов вышло? Почитал на tfile - написано, что с черным юмором- тогда чей перевод лучше искать? Изменено 30 марта, 2011 пользователем enot789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Косяки (Weeds) про что??? На что похоже? Сколько сезонов вышло? Я смарел. все 6 сезонов что вышли...забавно так... нечто среднее между ..ээ...даж не знаю чем... но мне понравилось. буду ещё смареть как выйдет) замес поход на во все тяжкие....но о все тяжкие пожалуй круче ) Изменено 30 марта, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 два с половиной мЭна тащууууууууусььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сверхъестественное, Хауз. Жалко кончился "Части тела", очень понравился. Начал смотреть "Сыны Анархии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Два с половиной человека, конечно, на мой взгляд из современных самый прикольный сериал. Сейчас начал смотреть Необычную семейку - тоже неплохо - в стиле Героев (для любителей про суперменов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 два с половиной мЭна тащууууууууусььььь не знаю.а чо стоит глянуть? иногда натыкаюсь по зомбоящику... в стиле Героев ваще не пошёл. в силу идиотизма нереального, посмотрел сезон и забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я бы в тему ещё добавил tfile.ru. Там тоже есть интересные сериалы и регится там проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне понравился сериал "Полиция Гаваев" - неплохой такой сериальный боевичок. Так же "Живая мишень" - посмотрел 2 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.