Danpoint Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А ещё уже вышло 2 серии ВИЗИТЁРОВ 2го сезоно, крутотень, я смарю))) Да, визитеры вещь, первый сезон за выходные просмотрел)) В каком переводе смотришь, если нова фильм, то вроде только пока одна серия вышла. Из любимых сериалов (комедийных) еще "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, визитеры вещь, первый сезон за выходные просмотрел)) В каком переводе смотришь, если нова фильм, то вроде только пока одна серия вышла. я не выдержал и пасмарел в др. переводе... но очень круто канеш. к тому привык, но тоже сойдёт) 2 серии пока ниччё так...прада некотрая сказочность наметилась) не очень гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я не выдержал и пасмарел в др. переводе... но очень круто канеш. к тому привык, но тоже сойдёт) 2 серии пока ниччё так...прада некотрая сказочность наметилась) не очень гуд) я буду по 3 серии смотреть, но лучше дождусь нормального перевода.)) Сказочность совсем не гуд, из-за этого на 2-м сезоне ЛОСТ забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 болею дома и смотрю живых мертвецов!!!тащусь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 болею дома и смотрю живых мертвецов!!!тащусь!!!!!!!! конец сезона так себе. но пилот был мегамощный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сверхестественное смотрю пока что то поприличнее не вышло зы мечтаю о ходячих втором сесоне, шерлоке,и жду «Terra Nova» Ученые погибающей от истощения ресурсов Земли дали человечеству второй шанс, открыв пространственно-временной портал на 150 миллионов лет в прошлое. Семья Шэннонов оказалась среди выбранных лотереей переселенцев. Продюсер Спилберг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 дом2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мечтаю о ходячих втором сесоне, да, я до сих пор заставку вспоминаю))) Щас пересел слегка на сериал Weeds (Косяки), местами ржачно, удобный формат исчо, всего 26-28 минут -серия... пока нравиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сверхестественное смотрю пока что то поприличнее не вышло так в сверхестественном вроде тоже новых серий нет, или ты с 1-го сезона начала? зы мечтаю о ходячих втором сесоне а в 1-ом только 6 серий? я просто думал что еще в 1-ом серии будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 S@va,я прям с начала начала смотреть , мне нравится ибо тащусь от свего мистического щас в середине 2 сезона и даже еще не разочарована ;) я где то читала что да в 1 сезоне всего 6 серий и следующие будут во второй сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 S@va,я прям с начала начала смотреть , мне нравится ибо тащусь от свего мистическогощас в середине 2 сезона и даже еще не разочарована ;) сериал прикольный, правда последние 2 сезона занудные, как то мистика их притупела совсем + все эти разговоры братьев про ценности семьи и все прочее очень бесят.. я где то читала что да в 1 сезоне всего 6 серий и следующие будут во второй сезон а я за выходные посомтрел 6 серий и думал в эти выхи продолжить...не судьба видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я начал смотреть 2-й сезон Спартака "Боги арены"! Правда это не продолжение оказалось, а приквел к первому сезону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "событие" исчо никто тут не пиарил? советую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спелые дыньки, про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Raven13, Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней.Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире я вчера 5 серий подряд посмотрела без перерыва..в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 "событие" исчо никто тут не пиарил? Гыыы , даавно уже пиарил вроде) там щас вроде перерыв до конца февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а мне чё-то реальные пацаны нравятся по тнт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 наконец-то дошел до "теории большого взрыва". забавно. но поросячьего восторга не испытал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 наконец-то дошел до "теории большого взрыва". забавно. но поросячьего восторга не испытал) я тож по началу, а потом втянулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 за выходные пересмотрел документальный сериал Велика война.. кто увлекается исторической тематикой советую, очень интересно и доходчиво рассказывают про основные сражения 2-ой мировой... ps еще подсел на журнал - 100 битв которые изменили мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 эммм, скажите, а "Глухарь" кончился шоле? :unsure: Глухарь. Возвращение. Вторая часть (2011/SATRip) 4 серии. Выложили в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 наконец-то дошел до "теории большого взрыва". забавно. но поросячьего восторга не испытал) Вчера досмотрела первый сезон. Мне нра. В переводе КуражБомбей - мило, да и Шелдон красавец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 "Патимейкеры", "В Филадельфии всегда солнечно" (он же "Пятеро под солцем") по 2х2. "Подопытные" вот жалко кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Во все тяжкие -- фильм "смех сквозь слезы", жду очередных серий. Явление -- начало интригует, на напрягает огромное количество "таймбэков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Во все тяжкие -- фильм "смех сквозь слезы", жду очередных серий. Чума ваще..Изнываю в ожидании 4 го сезона. Визитёров посматриваю ...ну и Событие тож неплохо так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.